Мне нужен пост мастера, как то разрешающий ситуацию.
Чисто теоретически, их может подобрать один из отрядов Империи.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека
Мне нужен пост мастера, как то разрешающий ситуацию.
Чисто теоретически, их может подобрать один из отрядов Империи.
Regret
Так то да, я читала статью Рога и на это и стала рассчитывать. Но если там была такая активная игра нпс, отсюда и хочу знать мастеру ли отписаться или быть может мне самой.
Такс. Решил тут накалякать пару строчек для особо впечатлительных людей. Ато мало ли.
Во-первых. Не стоит воспринимать эмоциональную неудовлетворенность отдельных личностей, особенно, которые сами не знают - чего хотят, как общую атмосферу на форуме. Те, кому нравится играть - играют, те кому нравится работать - работают, а те кому нравится зудить - зудят.
Во-вторых. Не стоит воспринимать начало дачного сезона и череду майских праздников, как застой. Настоящий мистериец способен отдыхать самыми разными способами
В-третьих по статистике, собранной психологами 95% страхов людей являются вымышленными.
Ну и напоследнок, я тут кое какие расчеты провел, и понял, что скачок времени, будет где-то через полтора месяца. Пограшность - две недели, но через неделю, я уже официально объявлю дату скачка, посему, советую поторопиться всем, кто играет в вызовах, поскольку вызовы во время скачка проваливаются. Новые вызовы брать не рекомендую.
Ну и наконец, с праздниками вас, ребята)))
Зик Грейсон
будет где-то через полтора месяца
*Посмотрел на свой квест и запаниковал*
А за поздравление - спасибо!
Лэо
Да, я консерватор)
П.С. Явление мессии дабы успокоить народ - Бог жив, Бог с нами
*Посмотрел на свой квест и запаниковал*
Хех, не ты один) А хотя... может успеем.
*ушла заниматься постом, временной скачок - отличный пинок!... для меня хЗ*
*зевает* Теперь, походу, снова придётся становиться ночным зверем. Иначе и спать, и учиться, и Гвен с Орни до скачка тянуть - хрен я чо успею.
Холикрсс
Звучит как оскорбление XD
Всем утра!
Какое там нахрен утро.
Но всё равно всем его самого.
Точняк без меня флуд сдулся, вот прям как чувствовал)
Пф... Тоже мне, пришёл высказался. Уже всё слышали раньше.
*вылез из цитатницы, перечитав* бедный мой живот! ХD
Рубрика брутальных эльфов продолжается)
Рубрика брутальных эльфов продолжается)
Скорее это полуэльф о_О У эльфов не растёт растительность на лице Х) Иии... слишком уж бруталн, нереально брутален для эльфа. Х)
Гробовщик
Растет. У эльфов начинает расти борода в третьем цикле жизни. То бишь примерно через 15-20к лет жизни. У Кирдана была борода к примеру, хотя он был эльфом.
15-20к лет
Это ещё дожить надо =/ С нашей то статистикой пару месяцев прожить трудно.
Гробовщик
Полномасштабная война. Линия фронта, ничего удивительного. Но от того не менее жалко их ((
Exelum
Судя по написанному вверху, скоро жертвы считать устанем.
Гробовщик
Ну у нас эльфы другие. Нормальные эльфы стареют вместе с миром. А здесь эльфы мрут быстро.
Гробовщик
Прибавится тебе работенки.
Exelum
Если меня не убьют ХD
Эалтаур
Да нет, в истории то и долгожители есть. Х)
Гробовщик
Ну это просто метаболизм такой. К жизни мира это отношение не имеет)
Эалтаур
Интересно, какой самый эльф-долгожитель из игроков, если брать не возраст, а время прожитое в основной игре?
Exelum
Да видимо ты. Правда у тебя вроде как всё же туго с возвращением в Мистериум.
Гробовщик
Судя по всему скачок проведу на Аскурии. Сейчас предстоит судьбоносный разговор с Архмаршалом. Надо составить речь...
Exelum
Составляй... Только без пафоса, они там похоже этого не любят. И кратко. Х)
С одной стороны даже хорошо, всего этого не увидишь, а с другой... Один херой у нас остался, вся надежда на Веню. Ну ещё может профффесор будет грудью защищать всех. Ну и конечно неписи.
Гробовщик
Увижу, не сомневайся. В случае возвращения.
Exelum
Последствия.
Пирит почти невозможно обработать, так как для его обработки нужен огонь насыщенный эфиром огня
Не всякий огонь насыщен эфиром огня, и не всякий воздух эфиром воздуха и так далее. Вот Источники (места концентрации стихии) с коих собиратели энергии и добывают эфир тех или иных цветов - да, насыщены. К примеру.
Хотя описание смотрятся кривовато с литературой точки зрения, не поспоришь)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека