Заменить огонь на пламя или т.п. и все дела.
Слишком заострять внимание на тафталогии канеш можно но на греат факап она не тянет - скорее на назойливую ошибку по неопытности.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека
Заменить огонь на пламя или т.п. и все дела.
Слишком заострять внимание на тафталогии канеш можно но на греат факап она не тянет - скорее на назойливую ошибку по неопытности.
Это прелестно.
С победой на Азарой-Мууном!
ктото когото прибил?
Basil Gray Ну не то что бы прибил, и не то что бы конкретно я) но да Великий лич из семерки Марагора повержен.
Юхуху! Поздравляю всех. Власть Марагора пошатнулась!
Talorian Holycross
Ари
Поздравляю вас, ребятки.
Talorian Holycross
Спасибо тебе большое, умница. Мы гордимся тобой =*
И да. Няшечка Вергилй в роли Азара слишко хороший, чтобы бы стать великим личом. Скорее всего он бы просто при помощи Ямато вскрыл себе брюхо, чем быть пешкой в чужих руках.
Отредактировано Эалтаур (2014-05-07 09:34:24)
Эалтаур Окси надо поздравлять) Ари там участия не принимал)
Talorian Holycross
на грани фола)
Эалтаур
Зато канонично, если ты о пикче =)
Доброго здравия, гвардия!
Talorien
Добря!
Regret
Уря, живые!А то после отъезда кое-кого кое-куда у меня присутствует явно выраженный дефицит общения т.т
Что хорошего поведаешь? Как май, труд, мир)?
Talorien
Да, я живой. Живой и хаотичный х3Ох. Вот так дела. Ну ничего, я скрашу как минимум десять минут твоего времени.))
Все прекрааасно~ В учебе все идет легко и непринужденно. Игра тоже на месте не стоит. Марбас-хардбас, правда, напрягает, ну ничего.
Сам как?)
Regret
Как когдай-то отмечал Каэ (вспомнить бы его местный ник) - живые по определению хаотичны. Хотя тут, конечно, случай вдвойне эксклюзивный).Буду весьма благодарен ^ ^
В глубокой прострации. Учеба не то кончилась, не то - нет, а потому и организм не знает - не то в спячку впадать, не то за ум под финал схватиться. С игрой аналогичная ситуация - анкета 35% готова, а дальше все думаю куда бы этого хероя припихать).
Talorien
А этот Каэ уже нас покинул?.. О да.) Буду вдвойне, когда скачек, наконец, произойдет хД
А что, период экзаменов и практики у тебя уже прошел, да?
Ну, ты можешь подождать скачка и уже там определится.) А вообще, иди к эльфам. Тем, что охотятся на демонов. Будь их учеником х))
Regret
Вспомнить бы). Серпико, во.
Период экзаменов идёт, но в силу постоянной практики на семинарах для меня этот период самый легкий. Ремонтная практика начнется с июня и пока не грузит.
Эт-то да). И как до такой жизни докатится знаю, и отец кто. А вот саму суть жизни сочинить не могу <_> Или скилы набирать и рушить суть повествования, или делать упор в персонажа и черт с ним.
Talorien
А, Серпи. Давно я его тут не видел... Он что, нас покинул?
А, понял-понял. По сути, тут не сделаешь большой перерыв, так что... Сосредоточие, пыщ!~
Ну какова тут бывает суть?.. Мог идти по стопам отца, коль тот был охотником на демонов. Семейное дело так сказать.
скилы набирать и рушить суть повествования, или делать упор в персонажа и черт с ним.
А ты совмещай приятное с полезным.)
Regret
Не слышал о таком повороте о_о Может просто я неясно выразил мысль)
*Концентрируется*
А вот тут ГА просветил, что батя скорее сына на Аскурию запустит, нежели допустит его до таких вот работ).
Поэтому-то дело и затянулось).
Talorien
Ну я тоже не слышал, однако и во флуде я его почти не вижу...
Ну ничего себе поворот. Я хотел бы тебе предложить вариант с демоном, который убивает сестру (которой у тебя и нет... или есть?), но это уже такой баян, который ни в какие ворота не лезет. Зато сразу появиться огромная мотивация, перед напором которой даже папаша сдастся.
батя
Но это же батя твоего персонажа и если ты его правильно пропишешь...
Regret
Этот кадр весьма летуч. Иной раз и на месяц же пропадал).
Как ни странно, но почти такой же боян у меня в описании и будет). Только сестра станет сама...демон О_О. Пусть и двоюродная И это будет... Энмико О_О
Дя, образовались небольшие дела, которые, похоже, затянутся до сна. Посему всем до свидания!
Regret
А тебе еще и спасибо, добр хаосит).
Talorien
А, ну тогда еще ждем его на огонек.)
Вот так поворот! Я почти угадал с темой! А главная, какая будет драма и интрига! Мой пафосометр зашкаливает XD
А тебе еще и спасибо, добр хаосит).
Та не за что.)
Так, что тут происходит интересного.
Talorien
говорил, что анкету на прошлой неделе выложишь)
Всем утра.
Talorian Holycross
И тебе, да.
Regret 135 для распределения) норм)
135 для распределения) норм)
Это еще не конец. У меня есть аж еще одно очко верности для поднятия одного БГБ... Но это мало. Мне нужен 52 уровень .-.
Кстати, поздравляю со славной победой хД
Regret
Ничего, еще зоб впереди(надеюсь) и босс. Так что все будет нормально.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд криворукого человека