Ваша реклама V
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3032014-07-10 16:30:57
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=1434#p106138
Поделиться3042014-07-10 17:04:06
Роуз Шевалье разыскивает заинтересованного в ней демона
The story of Ederne
Поделиться3062014-07-10 22:04:31
Арсалем. Последний бал природы.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.
Поделиться3072014-07-10 22:56:37
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … =8#p150135
۞SLAYERS - THE LAST ARTEFACT ИЩЕТ: |
1. Имя: Лорен. | |
1. Имя:Клод. |
Поделиться3102014-07-11 12:54:44
[c]
[/c]
[c](Кликабельно)[/c]
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться3122014-07-11 17:14:14
Поделиться3132014-07-11 17:42:32
http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=72 … =24#p46893FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ | НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ | ДИКИЕ ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться3142014-07-11 17:44:05
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … =20#p30063
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться3162014-07-11 18:06:59
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=2#p115545Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться3182014-07-11 19:55:05
Wanted: Inoue Orihime
Принцесса, без тебя день не день, утро не утро.
Как закончится долгая ночь зимы,
если не придёт рассвет?
Освети своей сияющей добротой,
Орихиме Иноуэ!
Поделиться3192014-07-11 19:58:48
Тёмный маг - не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их, как средство подчинив
Цели, что быть может и светла...
Поделиться3232014-07-12 09:04:54
Разыскивается
Мартен-Ротор Фишер.
Прозвище:
"Факел".
Раса:
Человек.
Должность:
Лейтенант "Эгиды", работник боевого отдела.
Информация:
Сильнейший пирокинетик в организации, обучающий всех новобранцев с аналогичной способностью. Известно, что он способен выжечь дотла целый квартал - правда, ценой впадения в коматозное состояние. Способен вызывать пламя любой частью своего тела - равно как и покрывать огнём всю его поверхность, не сгорая (увы, на одежду не распространяется).
Про него говорят - "простой, топорный, будто бревно, неспособный к абстрактному мышлению мужлан". Зато - что сказал, то сказал, над решениями как следует размышляет, но, раз приняв таковое, не меняет. Притом для него это означает немедленное преступлении к исполнению.
Родился у матери-одиночки, никогда не бывшей замужем за отцом, в Литайнейре, небольшом городке на Литании, закончил школу и поступил на службу в одну из местных библиотек, помощником младшего архивариуса. На этой должности проработал 2 года, после чего случилось неизбежное и непоправимое - первый прорыв способности прямо на рабочем месте.
Гофра были в негодовании, 15-летнего подростка затаскали бы по судам, если бы за него не вступился Патрик де Косса, отец Вероники и предыдущий лидер "Эгиды". Организация приняла многообещающего одарённого "под крылышко". С тех пор он так и служит там. На задания, впрочем, уже 5 лет как не выходит, является слишком ценным инструктором и наставником, чтобы его можно было потерять в какой-нибудь "горячей точке".
Поделиться3242014-07-12 12:08:02
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться3272014-07-13 06:25:28
Иногриум-NC-17
Приключения, комедия, триллер и др.
Отыгрыш на любой вкус!
❖ О мире ❖ Акции ❖ Шаблон анкеты ❖ Гостевая ❖