Ваша реклама V
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-07-26 12:14:31
- Я действительно устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от того, что постоянно куда-то иду, одинокий, всеми покинутый. У меня никогда не было друга, который составил бы мне компанию, сказал, куда мы идём и зачем. Я устал от людей, которые так ненавидят друг друга. Их мысли режут меня, как осколки стекла. Я устал от того, что часто хотел помочь и не смог. Я устал от тьмы, которая окружает меня. Но больше всего устал от боли. Её слишком много. Если бы я мог положить ей конец, мне захотелось бы жить дальше. Но я не могу. (с) С. Кинг
Поделиться4242014-07-26 12:23:02
Семья тоскует без своих незаменимых ребят!
♪ Рейчел Берри ♪ Финн Хадсон ♪ Арти Абрамс ♪ Тина Коэн-Чанг ♪
♪ Куинн Фабрей ♪ Ноа Пакерман ♪ Майк Чанг ♪
Поделиться4262014-07-26 12:27:20
ВОЙНА В НОВОМ ОРЛЕАНЕ ДОСТИГАЕТ СВОЕГО ПИКА.
Восстание Марселя и Елены совершает отчаянный маневр против Клауса.
Сможешь ли ты изменить ход событий?
Поделиться4312014-07-26 15:59:42
В лабиринтах стен, городов, опустевших степей
Мы богом забыты и доброй судьбой.
Мы живы, но вряд ли быть можно мертвей,
Не каждый сумеет остаться собой,
Ты будто привык к этой жизни, как бой.
Но грезишь о другой?..
Поделиться4322014-07-26 19:06:26
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … =38#p26999
Поделиться4352014-07-27 16:46:42
Альмарен… Волшебный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- ролевой больше шести лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
- мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
- помощь в подборе или обработке аватара;
- активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
- возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
- все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Поделиться4382014-07-27 16:53:22
Кролокинез - это Вам не только цветочки на подоконнике выращивать.
Сильнейшие леди на X-Gen могут это наглядно продемонстрировать!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться4422014-07-27 17:00:19
Fairy tale in our hands
WANTED!
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться4442014-07-27 17:31:00
Куда же мы без прекрасных леди
с их прелестнейшими переливами голосов и
просто обжигающими своей соблазнительностью фигурками?
Мы хотим Вас здесь и сейчас, красотки!
♪ Куинн Фабрей ♪ Сантана Лопез ♪ Рейчел Берри ♪
Поделиться4452014-07-27 17:33:02
Сейчас же, видимо, гнев достиг своего апогея
и лил через край потоками лавы, желая опалить
и воображаемые крылья Ран. Она, как Гермес в пантеоне богов,
хитрая, нахальная, наглая и способная, а её «крылья»
на ногах стремились послать хозяйку в далёкий полёт.
© Ran
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=11 … 10#p134484
Поделиться4462014-07-27 18:46:35
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.
Поделиться4472014-07-27 19:04:31
F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi