У меня расценки по услугам для всех рас одинаковые, так что мне всё равно кто, где и когда. Х) В и том и другом смысле.
И почем нынче опиум для народа? =)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.
У меня расценки по услугам для всех рас одинаковые, так что мне всё равно кто, где и когда. Х) В и том и другом смысле.
И почем нынче опиум для народа? =)
Асфир
А как вы относитесь к демонам?))
Асфир
Нынче смерть стала слишком распространена, так что инфляция. Гробовщику работы нет почти, зато Вестнику Смерти столько, что не известно за что в первую очередь хвататься. Страшное безобразие.
Асфир
проверяющие буйствуют и не пропускают столь заезженные бояны!
рыжие-зеленоглазые!
добрые-страдающие вампиры!
личности с раздвоением!
маги-всёразрушители!
итд!
итп!
Пить низкосортный эль с ... человеком - ниже нашего достоинства
Ну придется достоинство понизить, ибо в столице людей с человеками придется каждый день жить) + от меня за чуждым языком не скрыться, Венум и наречие Нур знает!
Гробовщик
Обгоню или не обгоню тебя, флудотоварищ?))
Асфир
А как вы относитесь к демонам?))
Пока мы не видим их - адекватно. Мы же не знаем о них
Асфир работает в сфере тонкого мира и духов. Демонов ей не под силу изгнать. Но их можно убить =)
Гробовщик
*задумалась* Вестник Смерти - это что?
Феликс
Но близнецов пропускают же)
Асфир
Так и запишем-с))
Венум
Не особо разговорчивым персонажам это не важно, знаете вы наш язык или нет. Кстати, не понятно, каким образом вы его выучили =)
А проживание в столице людей совершенно не обязывает высокопоставленную особу темно-эльфийских кровей пить пойло в компании крестьян
*прочитал 2 страницы написанные пока Морж зависал в доте*
Мдеее. Яб поучился, если бы за это давали дофига опыта, но ингейм мне уже 74...так что не прет. Хотя как воину есть чем поучиться думаю у эльфийки с таким стажем.
P.S. Мужиги, иметь скилл готовки "на 4ку" это офигенно! Нафиг девушка-кухарка нужна, когда под Оззи Осборна, можно замутить для себя любимого все вкусняшки самостоятельно!
Мордред
Гному учиться у эльфа? Леголас и Гимли одобряют =)
Альфарий
Обгонишь.) Я тут хоть и стал появляться, но так активно.)
Асфир
Это есть воплощение Смерти среди живых.
Есть бог смерти - Жнец. А Вестники Смерти, это его... исполнители. Когда-нибудь, я допишу статью про Земли Мёртвых и всё можно будет обо всех прочесть...
На Каталии два Вестника Смерти. У вифреев Сирикка, у тёмных эльфов это Дрейк. В Мидленде (империя людей и Светлые эльфы), это мои "подопечные". Но это так... имена и такие подробности ни к чему, но... Ты же вроде как будешь преподавать спектрологию, и некая новая специализация с аналогичным названием. Так что в этой области персонаж сведущ и просто о существовании Вестников Смерти знает, без подробностей каких либо.
Гробовщик
Иными словами, это в какой-то степени дух?
Асфир
Не совсем. Это самая настоящая душа, только могущественная и наделённая определёнными силами Жнецом.
Духом, как и призраком, назвать нельзя, потому что у них всё гораздо сложнее. Но назвать мёртвыми можно. Хотя и они различны меж собой, сильно.
Асфир
ну в конце концов оба кузнецы,и оба воины. У тебя жизненного опыта поболе. А под конец обучения в обнимку поедем "за Море-Окиян"
Асфир
Как вы с Венькой-то умело, давно его так на место не ставили))) Вот бы и мне научиться, стольких бы неприятных воспоминаний не было бы...
Гробовщик
Значит, отношения выстроить будет даже забавно. =)
Уверена, ваш персонаж изредка встречался с Видящими.
Мордред
Наша персона хотела на север, за горы к стене. =)
Охотиться будем на дракона!
Альфарий
Это ведь все шутки =) Просто не стоит принимать все близко к сердцу. Все мы сюда пришли развлечься и отдохнуть, разве нет?)
*стоит в тени и слушает* X D
Асфир
не проблема - "Отряд Самоубийц" это всегда весело.
Мордред
Почему же сразу самоубийц? Я умирать не собираюсь, уж не знаю, как вы)
Может, у гномов принято всегда идти на смерть, потому их популяция не высока? =)
Энмико
*вытащил из тени, обнял, усадил за стол рядом с Орни, которая зависла не донеся печенюшку до рта, и теперь мирно капает слюной себе в кружку с чаем*
Мордред
Так кружка с чаем переполниться может...
Асфир
Да уж...) Но, будучи я в человеческом облике, меня и Видящий не отличит от отпрыска презренного рода человеческого. Х) А вот в истинной форме, наверняка увидит, как и те, чья смерть уже близко, либо уже мертвы.
Энмико
Слышала? Нельзя благородным эльфийкам якшаться со всякими там людьми. Х) Хоть и не крестьянин, но кому это интересно. Х)
Асфир
*задумался*
Да, и то верно.
*Убрал кружку, подставил ведро*
Ну я не особо хочу умирать, просто драконы это такие создания...которые почему то не хотят умирать во имя экспы и лута.
Мордред
*машинально потрепала гномьи космы на голове* Привет ^ ^"
*наблюдает с интересом* Любопытно, а какова по своим алхимическим свойствам гномья слюна, пущенная в окружении девушек...? *задумалась*
Асфир
Многие не собираются, а все равно мрут...
Гробовщик
Сначала хотела сказать, что, разве я благородная эльфийка и разве ты не барон был в прошлой жизни, но потом подумала... У тебя в последнее время участились намеки, что мне с тобой не следовало бы общаться по некой/ким абстрактной/ным причине/нам. Мне это не нравится =\
Отредактировано Энмико (2014-06-04 17:30:12)
*задумался*
Я вот подумал отстроить себе малнький форто-замко-базу в каком нибудь красивом гроте. А почему бы и нет? Поближе к поверхности. Все равно в магазине отец заправляет. А вот в гроте можно сокровища прятать, обороняться.
Бальзак
А еще я Есенин и Дон Кихот.
Сам не знаю как, но иногда выбираются эти варианты.
А вообще... Не особо я люблю эти тесты, ибо постоянно в них вру xD
Хотя последних я что-то особо не наблюдаю...
Я мог бы стать учеником Аклории... Посмертно -_-"
Мордред
*задумался*
Я вот подумал отстроить себе малнький форто-замко-базу в каком нибудь красивом гроте. А почему бы и нет? Поближе к поверхности. Все равно в магазине отец заправляет. А вот в гроте можно сокровища прятать, обороняться.
Большие игры маленьких мужчин? X D
Энмико
у гномов есть такая пословица "Куй железо пока горячо". И слюну мы пускаем только на работы кузнецов уровня мастер. Не меньше. Девушки же не стоят сего нектара богов и растрат онного
*полез смотреть где среди белых волос спрятаны рога*
Тем более речь шла о слюне Орни, а не моей.
Нечего плодить грязнокровок "
Регрет, видимо, в ближайшем будущем вообще ничего не наплодит. Ибо... Бесплодие хаоса. Блжд!
Надо срочно найти ему тян и оставить потомство, пока может.
Люди уродуют природу своими технологиями и цивиллизацией.
Тут технологии за гномами стоят, в общем *Деликатно кашлянул*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.