Альфарий
Если бы да кабы, выросли б во рту эукариотические организмы... *мрачнеет все больше*
Мордред
*покраснела, испытывает желание забраться под стол* Мордэ, ты такой беспардонный... *спрятала рожицу в руках*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.
Альфарий
Если бы да кабы, выросли б во рту эукариотические организмы... *мрачнеет все больше*
Мордред
*покраснела, испытывает желание забраться под стол* Мордэ, ты такой беспардонный... *спрятала рожицу в руках*
Энмико
Да ладно тебе, мужчины тоже разные бывают) Просто лично я не люблю тех, что помягче, но это ведь не означает, что такие мужики не мужики. Они другие и их тоже есть за что любить, просто я этого не понимаю) Но я - это ведь я))) Борись за свое счастье
Энмико
какой есть *пожимает плечами* Гро мне поможет с рукоятью для молота нового, а ты алхимией. Отдохнете, восстановите отношения, чутка потеребонькаете, а что...
Альфарий
Угу... Спасибо за поддержку..
Мордред
Кхем... Благодарю за предложение, заманчиво. Но я пожалуй, пойду х)))
Энмико
Поддержать, это я всегда пожалуйста
Энмико
Ничего не знаю. Берешь свой белый попен, бледный попен своего мужика и кота и я жду вас у себя. Точка.
хе-хе-хе) как меня иногда радует редкое но меткое появление во флуде Энмико)))
Наши воины прямо активируются до безобразия XD
Венум
ясен пень. Единственная кто смогла загнать меня в угол во флуде - Энми. Это дорогого стоит.
Венум
А мы с Энми старые товарищи, я ей такое рассказывал, моя мама обо мне меньше знает Так что я ясень пень активизируюсь, нужно же ублажить её (в приличном смысле, а то сейчас напридумываете, пошляки...)
Фигасе вы нафлудили, даж читать лень.
Basil Gray
кошмар просто О_о
Феликс
Ыххыххых
Бесконечная цепочка клеверов до возведения всех их в 4 листа...
Я родился вернулся. *Смотрит на свои очки и хмыкает*
Мордред
Ничего не знаю. Берешь свой белый попен, бледный попен своего мужика и кота и я жду вас у себя. Точка.
Все, Морж. Такого отпуска у меня уже точно не будет.
Такого отпуска у меня уже точно не будет.
Идем в Волчий лес! Демоны, куча мертвецов, природа, шашлычок)
Отредактировано Regret (2014-06-04 21:18:33)
Regret
Шашлычок из мертвецов? X DDD
Шашлычок из мертвецов? X DDD
Можно из демонов XD
А вообще из дичи, которую поймаем.)
Regret
Благодарю за предложение, Рег)))
Поглядим, как оно будет. *понемногу исписывает стопку пергамента*
Отредактировано Энмико (2014-06-04 21:21:43)
Поглядим, как оно будет.
Если что, обращайся ко мне (я в невидимости) или Альфу в скайп.)
Regret
Хорошо, большое спасибо)))
А все таки удивительно, как много людей хотели бы со мной играть, оказывается О__о Честно говоря, я этого не ожидала...
Энмико
Я ещё со времен Гурона хочу с тобой сыграть. И у тебя передо мной даже должок, не забыла?)) Отыгрыш в тюрьме)
Энмико
Предложил бы ко мне, в Аскурию, но там есть весомый нюанс. Девушки/женщины оттуда не возвращаются. А вот по окончанию скачка, с удовольствием, когда вернусь в Мистериум.)
Честно говоря, я этого не ожидала...
Самые грандиозные сюрпризы ожидают нас там, где мы ну никак не ожидали, да?)
Альфарий
Я помню ^ ^
Но вот беда, Гурон то так сказать... Закончился... Что будем делать?
Exelum
А почему они оттуда не возвращаются? О__о Дефицит чтоли? О__о Не выпускают? X D
Regret
Точно подмечено))) У меня сегодня аж несколько таких сюрпризов... Как говорится, вот это поворот.
Энмико
Предполагаю на основе Пакта ветров. Там своего рода обмен, но я еще не вник в суть - позже по видимому персонаж узнает.
Энмико
Ну как насчет сыграть с Альфом и Регретычем в скачке? Мы там как раз демонологию изучать будем. И тебя обучим, больше познаешь природу собственного персонажа, так сказать) А ещё будем призывами баловаться и натравливать демонюк на нежить, хы.
Exelum
Любопытно))) Расскажешь потом.
Альфарий
Интересное предложение. Но я планирую время скачка потратить на учебу, типа персонаж технике учился. + Демон Хантера хочу, а значит, нужно работать в этом направлении.
Энмико
Изучаем демонологию, балуемся призывами - это ли не направление для охотника на демонов?)
Альфарий
Отчасти. Все зависит от ситуации....
*продолжает исписывать стопку пергамента*
Энмико
Ну ты думай, время ещё есть)) А после скачка где играть будешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.