Всем дня
Альфарий
опять страдаем? Всё плохо? Плюсиков мало? Орки убивают?
Асфир
*уже месяц как ждёт обновления класса и инфы по стилю, чтобы наконец-то приняться в игру...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.
Всем дня
Альфарий
опять страдаем? Всё плохо? Плюсиков мало? Орки убивают?
Асфир
*уже месяц как ждёт обновления класса и инфы по стилю, чтобы наконец-то приняться в игру...
Феликс
До скачка время есть. Все равно торопиться некуда =)
Асфир
ну вот... ждёмс последние три дня
Дня всем. *вылезла из шкафа*
*уныло вполз во флуд*
Я не сдал зачет по сетям. У меня суммарно долгов на 24 лабы...Месяц до конца сессии..Я молодец.
Мордред Это вроде по другому называется)
Феликс
Нет, не страдаем, завидуем С орками все лучше, чем могло бы быть (чувствую, мы даже можем победить), плюсиков очень даже нормально, ну и в целом все шикарно) Демонология после скачка будет на мастере, в следующей главе меня, вероятнее всего, ждет большая любовь Альфария с кем-то и в целом я чувствую, что это лето будет куда лучше всех моих прошлых вместе взятых))
Talorian Holycross
у нас на форуме же не матерятся
Мордред
Это даже не Кьюби, это косяк Толстых Северных и исконно японских лис =)
Basil Gray
причем каждая толщиной с Тоторо
Мордред
И такая же зубастая =D
Альфарий
ищи себе суккубку в подруги ну или полудемоницу какую
Феликс
А там уже как получится Но вообще суккубка будет медленно сжирать душу Альфария, им как бы не известны такие понятия, как любовь) Хотя это же Мистериум... А я же пишу статьи для демонов Мистериума... Хе-хе-хе-хе-хе...
Альфарий
боюсь, что она подавится или душой, или цепом
Асфир
ну вот... ждёмс последние три дня
Скачок, очевидно, вообще очень важное событие в ролевой
К нему много всего готовится?
Асфир
ну как бы... переход на новую сюжетную ветку, в процессе которого надо успеть сделать всё-всё по персонажу, т.к. во время сюжета особо ничего меняться не будет. В моё случае перса надо банально внести, но пара маленьких пунктов всё еще не определена и мешает...
http://paranatural.net/index.php?id=1 просто к слову
Добра и Хаоса! Всем и каждому!
Феликс
Я ведь тоже только начинаю. Так что мы с вами на одном пути пока что
Regret
Доброго вечера =)
Асфир
нууу... не совсем! Просто предыдущий мой перс таки помер под конец сюжета %)
Доброго времени суток, господа и дамы любых рас и вероисповеданий XDDD
Энмико
Таки вообще любые? =)
Вечера.
Энмико
Рептилоиды с планеты Нибиру.
весело тут у вас. всем вечера.
>Доброго времени суток, господа и дамы любых рас и вероисповеданий XDDD
>>любых рас
>>>любых
тонко
*обмазывается свеженайденными картинками* офигеееенно...завтра займусь переоформлением подписи
Es Maltiru
очень... у некоторых траур, а она издевается %)
а вообще вечера, да
Всем ночера
Окси вновь заткнула флуд(
Окси
Не. Просто я пост писал. Вымучил таки.
Асфир
Я слоу, но все же...
И вам доброго ^ ^
С новым классом вас х)
Regret
О, с тобой будет твой маленький гуль-рабассистент?) Как это мило))
О, с тобой будет твой маленький гуль-рабассистент?) Как это мило))
Как видно - да х) Я сам удивлен, но так даже лучше. Надеюсь, за время скачка, я смогу его апгрейднуть.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.