кое кто, не будем тыкать пальцем, взял с вашей анкеты пример и теперь все по нему ваяют свои шмотки
Я думаю тут было все в противоположном порядке) Асфир же консультировалась перед созданием персонажа.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.
кое кто, не будем тыкать пальцем, взял с вашей анкеты пример и теперь все по нему ваяют свои шмотки
Я думаю тут было все в противоположном порядке) Асфир же консультировалась перед созданием персонажа.
Асфир
я не думаю. Я знаю.
Либо вы пришли к нам, предварительно пообщавшись с администрацией, и они дали вам шаблон оформления вещей, который придумали сами заранее.
Одно из двух
Мордред
А как вам кажется более правдоподобным? =)
Асфир
50 на 50. И то и то равновероятно. Да и мне как то пофиг, на самом деле, если бы не отсутствие обхяснений расчета прочности и сопротивляемости.
Мордред
Так пишите для разных элементов свое. Суммируйте значения только магического потенциала или не суммируйте вообще.
Асфир
меня напрягает необходимость расчета разных элементов. хотя в обоих молотах у меня адамантовые рукояти и мне как то паралельно, но...если брать захочу другое оружие это напрягает.
Мордред
Не все так плохо, как вам кажется =)
Всем доброго вечера))
Альфарий Альф спешиал фор ю)
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0607/4b/db1cf4c5047a50b9fd2eacf4f224244b.jpg
Talorian Holycross
Костюм хороший, меч вообще шик, но блин, пропорции! Это не космодесантник Х)
Альфарий мне кажется это кто то из грей кнайтс
Косплей, косплей... Ыхх. Какой крафт то.
Talorian Holycross
Нет, это походу закос на Черного Храмовника. Не походу, а так и есть)) Для серых рыцарей чего-то не хватает явно... Слишком мало Печатей Чистоты и мало серого цвета, преобладает черный. Это Черный Храмовник.
Отредактировано Альфарий (2014-06-07 21:14:57)
Альфарий
Гробовщик
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/a8/8b3796f156e46192c9f25429d046c9a8.jpg
Альфарий
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0607/45/9c4bb9df4df4bf357e6033e24340a345.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/a8/8b3796f156e46192c9f25429d046c9a8.jpg
*Подавился от вида прически*
Regret
Адептус Сорроритас настолько суровы... Х)
Адептус Сорроритас настолько суровы... Х)
Что носят на голове невесть что :о
Regret
Что ходят с этим в бой и умудряются даже сохранить
даже сохранить
Во-во. xD
И как они это умудряются?
Regret
Император же защищает!
Короче, типа доброе утро
Альфарий
А если длиннее, то у кого-то уже добрый день.)
Кстати про руны-заклинания. На сколько мне было известно, можно использовать лишь те стихии, которые есть у тебя самого хотя бы в зачаточном состоянии. Но похоже уже всё не так =/ Эхе.
Гробовщик
Грубо говоря руны от свитков мало чем отличаются. По сути свиток это однозарядная, не перезаряжаемая руна, ну и его надо уметь читать, обладать базовыми познаниями в мистике.
Ари
Ага... Только тут вопрос. Опять же, как я знаю - воин должен прочесть свиток, что бы применить, магу же достаточно просто прикоснуться к написанному/рукой провести, что бы применить? Это так или уже нет?
Гробовщик
Касательно этого у меня информации нет. Но, по моим соображениям, свитку должно быть всё равно кто его читает. Если только это не тот маг, который и начертал этот свиток.
Ари
Разница здесь всё таки есть. Ну да ладно, когда-нибудь наверняка узнаем.
Гробовщик
При активации зачарованных свитков не важно кто читает. По сути важна лишь грамотность.
Для активации однозарядной руны вовсе не обязательно обладать ее стихией.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Руны, зелья, два клинка.