Regret
Ниии не хочу ! @_@ *спрятался под тумбочку*
Talorian Holycross
Хорошо зааймусь этим скоро.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-11 09:08:19)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
Regret
Talorian Holycross
Хорошо зааймусь этим скоро.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-11 09:08:19)
Да ты не волнуйся. Я нежно. Хе-хе-хе. *Разрушает тумбочку*
Regret
Привет, Хаос. Магия теперь творится даже в анкете? Х)
Привет, Хаос. Магия теперь творится даже в анкете? Х)
Привет, Смертушка х)
Ага. Именно. Магия, блин, пропадания чисел.
Regret а ты уверен что так и было? У тебя же первоначальный уровень был вообще маленький, а учитывая стоимость магии металла и жизни, ты уверен что на ясность и так далее у тебя бы опыта хватило?
Regret
Знаем мы вас сначала нежности, а потом эксперемент и хаос в душу Х_Х
а ты уверен что так и было? У тебя же первоначальный уровень был вообще маленький, а учитывая стоимость магии металла и жизни, ты уверен что на ясность и так далее у тебя бы опыта хватило?
Тал...
Давай проведем занимательную математику.
У меня был 14 уровень. Это 90 очков опыта.
9+3+3 = 15 бо ушли на спортивные умения в анкете.
27 бо - шестое чувство.
Метательные ножи уровня новичка - 4 бо.
Магия жизни 10-ого порядка - 7 бо.
Магия металла 10-ого порядка - 7 бо.
Итого это 60 бо.
Классовых навыков у меня было два: ясность и потоки.
Ясность третьего уровня - 15 бо.
Потоки второго уровня - 14 бо.
Вот и остается моя единичка, которая со мной весела аж с прошлого года
Regret я лишь предположил) не более)
Знаем мы вас сначала нежности, а потом эксперемент и хаос в душу Х_Х
Тогда иди ко мне. Та же последовательность, только в конце смерть или почти. XD
Гробовщик
О_О *спрятался под диван и обвешался сорцерином* Неть мне рано еще Х)
Ваит Фокс Фэила
*тихо ворчит* Будто без магии я ничего не могу. *незаинтересованно в вифрее собирает сорцерин вокруг* Пригодится... Сейчас же так популярно "крафтить".
Всем доброе утро.
Альфарий Доброе.
Talorian Holycross
В прошлый раз скачок прошел куда более... феерично
Альфарий всмысле?
Гробовщик
*Наблюдая за тем как сорцерин нагло воруют, издает недовольные звуки из под дивана* Средь бела дня аяй!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-11 10:04:39)
Talorian Holycross
Ну не знаю... по общему впечатлению, что ли)) В прошлый раз, к примеру, горел Иридиум...
Альфарий тебе мало того, что повсюду нежить чуть ли не за стенами?) + Догму твою упомянули)
Talorian Holycross
Да Догма, это не Домга. Вон там, что Эйз управлял - это не то, что делал я. Так что вообще поровну.
А что до нежити... У меня такое чувство, словно так было всегда и ровным счетом не изменилось ничего
Альфарий ну не знаю тогда чем уж тебе угодить)
Ваит Фокс Фэила
А ну тсс... Притворись, что ничего не видел. оО
Гробовщик
УжОсы какте О_О, то за уши хватают то запугивают, больше в гномьи таверны ни ногой о.о
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-11 10:21:19)
Talorian Holycross
А зачем вообще мне угождать? Оо
Ваит Фокс Фэила
Ты ещё не слышал, как за дальним столиком обсуждали есть ли у твоего хвоста магический потенциал и на что его пустить. о,,,,О
Альфарий вот и я думаю...)
Talorian Holycross
Вот и я думаю...
Гробовщик
Нееет только не большой пушистый хвост, не хочу на волшебный воротник норду Х_Х
Ваит Фокс Фэила
Суровый, жестокий мир. =/
Гробовщик
Можно хотя бы подстричь, хрящи, кости, мясо и кровь ценности точно не несут как и кожа о.о
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-11 10:40:41)
Ваит Фокс Фэила
Станешь сфинксом. х.х
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"