Кончиты Вурст.
Верка Сердючка.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
Кончиты Вурст.
Верка Сердючка.
Кель'Джин
Охоту на чистых? Ты псих?)
У меня 1 порядок магии света, да я их испепелю!!!
да я их испепелю!!!
Ты летопись читал?
Кель'Джин
Кого ты испепелять решил. Вот из-за такихкак ты появились такие как они.
я буду испепелять их по одному
Кель'Джин
И чем ты их лучше тогда?
Эалтаур
Я архон =D Меня простят =)
Кель'Джин
В любом случае, если начнешь суетить в Иридиуме свои архноские дела, знай - я не далеко. И скорее всего я буду не на твоей стороне.
=)
Кель'Джин
Но лучше заходи ко мне, обсудим все персонаж-персонаж, чай идти недалеко. Авось и переубедишь юного друида.
Кель'Джин
кто такие эти Чистые? О_о
Энмико
как там двойник поживает?
Regret
*тихо рад, что не попал к Иным
Канли
Я хз что это за чудо было. Забанено оно.
Энмико
хмм... а почему в бане? Может чел не знал/видел дублирование имени и случайно сделал такое же? О_о
Канли
Потому что читай правила.Чувак, "случайно" исключено. Я свой ник придумала самостоятельно, ни откуда не взяв.) Раз. Иии.... WTF? Ты правда думаешь, что при регистрации можно так ошибиться?))) Это два.
Энмико
рекомендую загуглить собственное имя
Гуглили ужо.
Кроме моих же акков (на других сайтах, скажу по секрету, регаюсь иногда под этим же ником), ничего.
Хотя... Сейчас начала гуглить и реально нашла много всякой дряни. В основном всякие дневники О_о Правда, среди них есть действительно мой, но он закрытый. Остальные точно не мои. А каких-то два года назад было 0 таких результатов. Специально подбирала ведь уникальное. -.- И прикол в том, что "лже-энмико" относительно свежие по датам создания.
Да, от интернета ничего не скроешь, всегда найдется какой-нибудь жук-плагиатор. Капец. Надо оформлять на свой ник авторское право
Канли - Спасибо Феля, я обнаружила много нового
Отредактировано Энмико (2014-06-12 01:09:43)
Энмико
вот вииидииишь!
а еще может быть раздвоение
Канли
Личности? Нет, вот это у меня точно нет. XDD
Интересно, есть ли здесь еще полуночники? Оо
Шаар'Таш
Нет. Зато есть полуутреники.
Энмико
почему это? Тебе кто-то это сказал?
Канли
Именно потому, что никто второй в моей голове этого не говорит, я так считаю.
Бобро утра всем
Доброе утро всем
Альфарий
Утро добрым не бывает - пинта пива помогает *протирает стойку, потягивает пиво*
Rich Nigga.
Dope Nigga.
Quater mill on the clothes
Quater mill for ma boyz
Rich Nigga.
Dope Nigga.
Cuz we neva take a loze
Drunk Dwarf Rythmes are ma choice
Всем дня-ня-ня
Мордред
спс за трейлер к новому Ассасину - теперь не могу перестать слушать Everybody wants to rule the world
ну и конечно картинка потрясающая, да и эпоха то какая выбрана! Под стать Ренессансу
Стефан
даешь взятие бастилии ассассином. Я теперь трейлер пересматриваю ради песни - уж больно подходит.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"