FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"

Пивная "Три весёлых гнома"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гробовщик написал(а):

У нормальных людей выходные, да, но не у меня. Поэтому я лишь заглянул.

Да я сам уже запутался. У меня то этих выходных почитай и нет. Вот только к середине дня дошло что я не в отгуле а большие выходные.

Гробовщик написал(а):

Собственно, из-за Джафара, который всё обо всех знает, но только сейчас показался.

Однако. Знакомь! XD

0

632

Альфарий написал(а):

Если и Альф скончается - следующей перс будет маг крови, мастер контроля над гормонами. И, конечно же, демонолог. И скорее всего это будет девушка

Ну, учитывая что сейчас идет волна кросспола - удивляться нечему) Но я бы посмотрел, посмотрел..ммм!

0

633

Джафар
Для меня это очень интересный опыт)))

0

634

Серпико написал(а):

Однако. Знакомь! XD

Ого! Вижу, лысина заросла, да от скелетов на аватаре избавились...) А Анкеты все нет...жалко.

0

635

Серпико написал(а):

Ну самое логичное это самим выращивать себе урожай. Но это очень плохой вариант. Буквально на крайний случай.

ГМО и все дела.

Гробовщик написал(а):

Отбить их у лича? А не проще лича "отбить"?)
К тому же там вроде как пока на них нет нитей контроля, они как живые. А если есть, значит уже ведут себя иначе. И возвращаясь к сказанному выше, по нитям найти лича. А с "Иными" и люди разберутся.

Это еще смотря какой лич х)
Вряд ли. Когда они под контролем, они становятся быстрыми и сильными. Учитывая их кол-во... Ничем хорошем это не закончится.

Джафар написал(а):

Хороший стимул заступиться за живых)

Именно х)
Что-то вроде легкого покровительства. Временного.

Джафар написал(а):

А целиком эту статью прочитать где-нибудь можно?

В Библиотеке, Организация: ММ. Там вроде это упоминается в Своре или Тенеловах. Так уж сейчас и не вспомню.

0

636

Альфарий написал(а):

Можно манипулировать ощущениями людей, их возбуждением, страстью, яростью, даже любовью.

Парфюм, кстати.
Надо бы его взять, кстати...

0

637

Regret написал(а):

Хотя, видимо, Демиурги "добряки". Они не разрушают, а создают миры, лол.

Этим и подкупают. Уродливый снаружи, добряк уровня БОГА внутри.

Regret написал(а):

Месяца три-четыре х) Набегал наскоками.

Как в зеркало смотрюсь. То же и самое.(

Regret написал(а):

А давай сходим еще раз туда и узнаем :DDD

Кому-то и одного раза не хватило?) Ха-ха!) Хоть билеты продавай.

0

638

Regret написал(а):

ГМО и все дела.

Коротко и ёмко. *свернул свиток с речью про честь охотника и недостойности подобного существования*

Джафар написал(а):

Ого! Вижу, лысина заросла, да от скелетов на аватаре избавились...) А Анкеты все нет...жалко.

Не стрижёмся и не бреемся да.. И складываем оптимистические мысли в мешки. Под глазами.

0

639

Regret
Это моя идея, я её ещё хотел Гуроном реализовать! ><

Отредактировано Альфарий (2014-06-12 20:57:45)

0

640

Альфарий написал(а):

Для меня это очень интересный опыт)))

Ох уж этот опыт...набираешь его, набираешь, а левелапа не чувствуется вообше. Печаль.

0

641

Regret написал(а):

Вообще, есть еще и смерть.) Тоже довольно забавная вещь ^ ^

Обхохочешься, какая забавная.) *сказал Смертушка* Х)

Джафар написал(а):

Хм...устроить первый в мире Мистериума флешмоб?)

Занимательно конечно... Но жители вряд ли всё правильно поймут.

Серпико
Случается. Х) Меня больше печалит жара. Я там себе выходной прям посреди дня устроить могу непроизвольно =/

Серпико написал(а):

Однако. Знакомь! XD

Давай наоборот? Х)

Джафар написал(а):

Я ж говорю, всё знает, всё видит. Х)

Regret написал(а):

Это еще смотря какой лич х)
Вряд ли. Когда они под контролем, они становятся быстрыми и сильными. Учитывая их кол-во... Ничем хорошем это не закончится.

Тогда... Что ж, уничтожать самостоятельно. Или же провоцируя напрвлять туда, где с ними точно справятся. Или не страдать фигнёй и натравливать их друг на драга. Вот потеха то будет посреди улиц столицы.

0

642

Джафар написал(а):

Этим и подкупают. Уродливый снаружи, добряк уровня БОГА внутри.

Впрочем все остальные способности... Добрыми назвать сложно XD
В этом его побеждает аттрактор.
Но блин - легендарка Демиурга все равно доставляет х)

Джафар написал(а):

Как в зеркало смотрюсь. То же и самое.(

*Сочувственно похлопал по плечу*
Ничего. Сейчас спокойно вольешься в игру и будет тебе счастье~
z

Джафар написал(а):

Кому-то и одного раза не хватило?) Ха-ха!) Хоть билеты продавай.

Вообще, конечно, хватило :DDD
Но было бы странно, если бы Регрет не попытался хотя бы вновь найти это место х)

0

643

Гробовщик написал(а):

Собственно, из-за Джафара, который всё обо всех знает, но только сейчас показался.

Увы, вот именно о самой загадочной фигуре Мистериума - его величестве Вестнике самого Жнеца - не знаю практически ничего, кроме того что за его лицом скрывается прелестная девушка.
Что ожидает после скачка этого чудесного персонажа? Почему столько грусти?

0

644

Я потерял нить разговора :D

0

645

Серпико написал(а):

Коротко и ёмко.

Я рад, что вам понравилось :DDD
Приходите еще ^ ^

Альфарий написал(а):

Это моя идея, я её ещё хотел Гуроном реализовать! ><

Эта идея не слишком нова хД Давно уже пытался придумать что-то с феромонами, но на Мисте об этом, почему-то, и не задумывался.

Гробовщик написал(а):

Вот потеха то будет посреди улиц столицы.

Прямо-таки черный понедельник версия 2.0 XD

0

646

Regret написал(а):

Но блин - легендарка Демиурга все равно доставляет х)

распечатать и повесить вместо внешности и всех минусов мутаций)

Серпико написал(а):

И складываем оптимистические мысли в мешки. Под глазами.

Хм...если учитывать способность ко всякого рода интересным высказываниям, то скорее всего кто-то подметает полы своими мешками из-под глаз.)

Regret написал(а):

Ничего. Сейчас спокойно вольешься в игру и будет тебе счастье~

На деле опасаюсь этого...а вот как убьют в первой же потасовке и кранты счастью. Нового придется персонажа ваять..

Regret написал(а):

Вообще, конечно, хватило :DDD

Было бы весело, если бы способность Разум-лаборатория не убрали бы) Отыгрывал бы за ходячую груду камней, способную трансформироваться.

Regret написал(а):

Но было бы странно, если бы Регрет не попытался хотя бы вновь найти это место х)

Оно ведь сейчас под нежитью, нет?

0

647

Гробовщик написал(а):

Давай наоборот? Х)

Джафар написал(а):

Увы, вот именно о самой загадочной фигуре Мистериума - его величестве Вестнике самого Жнеца - не знаю практически ничего, кроме того что за его лицом скрывается прелестная девушка.

Я вот сейчас себя почувствовал себя тааким умным.. Как Иван Дурак перед избушкой Яги.

Regret написал(а):

Я рад, что вам понравилось :DDD
Приходите еще ^ ^

Учтено.

0

648

Альфарий написал(а):

Я потерял нить разговора

А если бы был выбор - демонология или магия крови-феромоны?

0

649

Джафар
Хм... Квесты меня не ждут, но всё остальное в моих руках. При желании. Но... Давайте об этом всём позже, я заглянул на минутку и уже пора идти.

Серпико написал(а):

Я вот сейчас себя почувствовал себя тааким умным.. Как Иван Дурак перед избушкой Яги.

Ммхх... Хе. Х)
Regret, Серпико, Альфарий, Джафар
Ночи~

0

650

Джафар
Демонология)

0

651

Альфарий написал(а):

Я потерял нить разговора

Есть беспроигрышный вариант. Повиснуть на люстре. Обычно это всех сбивает с мысли.

0

652

Вот же, ещё пару минут. Я обязан посмотреть новый выпуск Некромантийи.

0

653

Гробовщик
Ночи.

0

654

Серпико написал(а):

Это была секретная информация, которая видна каждому, кто открывает тему "мы в реале". Или, просто является ясновидцем.

0

655

Гробовщик написал(а):

Вот же, ещё пару минут. Я обязан посмотреть новый выпуск Некромантийи.

Кстати тоже хорошая идея.

0

656

Джафар написал(а):

распечатать и повесить вместо внешности и всех минусов мутаций)

Или набрать 500 уровень и самому придумать Легендарку :DDD

Джафар написал(а):

На деле опасаюсь этого...а вот как убьют в первой же потасовке и кранты счастью. Нового придется персонажа ваять..

Вообще, все не так просто. Несмотря на то, что список мой полон по самую шею, большая часть игроков погибла, потому что афк... Ну или решили делать то, что делать не стоило. Феееееликс Т_Т

Джафар написал(а):

ыло бы весело, если бы способность Разум-лаборатория не убрали бы) Отыгрывал бы за ходячую груду камней, способную трансформироваться.

Для начала нужно было бы научиться это делать, ибо Регрет, увы, этому пока за тот короткий промежуток времени не научился х)

Джафар написал(а):

Оно ведь сейчас под нежитью, нет?

Нет. Мы же в Дурном лесу были, а нежить сейчас в Волчьем и частично Вечном.

0

657

Гробовщик написал(а):

Хм... Квесты меня не ждут, но всё остальное в моих руках. При желании. Но... Давайте об этом всём позже, я заглянул на минутку и уже пора идти.

Жаль. Но, надеюсь, до встречи. До встречи вне рабочее время.)

Альфарий написал(а):

Демонология)

Запретные знания первозданного зла привлекают даже больше?) Хм..кстати, а что написано в Догме, котораясейчас у Эйзекиля?

0

658

*Наконец-то ушел в магазин*

0

659

Regret написал(а):

Ну или решили делать то, что делать не стоило

А он то в чем лопухнулся? Когда читал отыгрыш этой партии не нашел слишком сильно бросающихся в глаза ошибок, кроме, естественно, не очень приятных речей в сторону лича.

Regret написал(а):

Для начала нужно было бы научиться это делать, ибо Регрет, увы, этому пока за тот короткий промежуток времени не научился х)

Вот в скачок этим и можно было бы заняться. Зато какой уник шикарный...

Regret написал(а):

Мы же в Дурном лесу были, а нежить сейчас в Волчьем и частично Вечном.

А если там дядечка сумасшедший ученый с забавным именем уже занял все?

0

660

Серпико
Можно мне тоже ящик спирта?

Джафар
До встречи.)

*исчез*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно