И они верят в тебя.
Не верь в себя, верь в меня, того кто верит в тебя! © Камина
Еще немного и кто-то определенно произнесет: "Миром правит Хаос")
Таки да =3
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
И они верят в тебя.
Не верь в себя, верь в меня, того кто верит в тебя! © Камина
Еще немного и кто-то определенно произнесет: "Миром правит Хаос")
Таки да =3
Зачаровать котят рунами света и окропить святой водой
Лучше чем зачаровывать котят - вывести такую породу, у которой на шерстке узор был бы такой и вперед!)
Чтобы не умирать быстро нужно прятаться подальше от страшных опасных мест и не искать приключении себе на филейную часть, но какие ж вифрэи без приключений то.
Такие же вифрэя, как вифрэи без хвоста.) В конце-концов хоть кто-нибудь живой же должен остаться, чтобы восхвалять в легендах бесславную смерть всех остальных и радоваться тому что победа была одержана, пусть и ценой жизней многих солдат...
Котятки! Они точно смогут повернуть исход сражения!
Таки да =3
Даже Регрета не пришлось ждать)
Кстати, таверна про трех гномов, а нас тут три вифрэя) Веселенько!
Наплыв лисиц =)
Вечера всем доброго)
Даже Регрета не пришлось ждать)
Я был в магазине :о
Мир родился из Хаоса. Мир туда вернется.
Наплыв лисиц =)
Мечтаю о наплыве орков - желательно орчанок. Все они будут превозносить Арисами - заступника и спасителя орков, прижиматься к нему и, естественно, подбрасывать в воздух. Это так мило.) По крайней мере на словах.
Джафар
Совместить магию хаоса первого порядка, демонологию и Жилет из волшебных котят ? а это мысь откроем портал в мир вечных котят ! Пара месяцев и они задавят числом армию Марогора (представь себе лавинообразное полчище усатых полосатых), а потом героический рейд по закрытию портала, а также сбору и возвращению всех котяток в положенное им измерение
Вечера всем доброго)
Доброго)
Я был в магазине :о
Мир родился из Хаоса. Мир туда вернется.
Хм...как почувствовал что говорим о его величестве безбрежном и бессильно могучем)
Теперь приятного аппетита?
Совместить магию хаоса первого порядка, демонологию и Жилет из волшебных котят ? а это мысь откроем портал в мир вечных котят ! Пара месяцев и они задавят числом армию Марогора (представь себе лавинообразное полчище усатых полосатых), а потом героический рейд по закрытию портала, а также сбору и возвращению всех котяток в положенное им измерение
Хм...есть вариант что вифрэев всех тоже туда же отправят. По крайней мере самых милых. А те кто останется будут горевать что их туда не запихнули, ибо они не достаточно милы.
Теперь приятного аппетита?
Да, благодарю.)
Я как раз сел за стол х)
А когда появятся новые задания?
Джафар
=O Не, врядли Вифрэи на котяток не очень похожи )
Не, врядли Вифрэи на котяток не очень похожи )
Фуф! Слава Этерии!)
Я как раз сел за стол х)
Главное чтобы крошки и прочие кусочки в клавиатуру не залетали) Помню, у Кинга было забавное произведение про человека, верившего что вся техника работает из-за того что в ней живут маленькие человечки. И он их подкармливал, бросая крошки в печатную машинку, телефон и т.п.)
А когда появятся новые задания?
В ближайшем времени.
Кстати, мастер обещал нам последний пост. Судя по всему... Не очень приятный
Джафар
Слава Этерии ! За то что оберегает любопытных ушастиков )
За то что оберегает любопытных ушастиков )
Да уж...если бы она этого не делало бы, из-за огромного количества трупиков нежить бы давно уже всех завоевала бы...позитивненько.)
Regret
?
Нас поймает Мерзоцид? Томас нападет? Ты нападешь? Меня заставят учится, а тебе не дадут принимать участие в экспериментах?
Джафар
Меня смущают ваши... фантазии)
Меня смущают ваши... фантазии)
Смущение - не страх и не отвращение, поэтому все хорошо.)
Встреча с императором...завораживающее название флэшбека.
Джафар
Ну до Каталии Марагор еще свои лапищи не дотянул, слава богу так что пока живем )
Ну до Каталии Марагор еще свои лапищи не дотянул, слава богу так что пока живем )
Надеюсь это действительно так, а не из разряда "на самом деле дотянул, просто никому об этом не было известно".
Уже есть идея на превращение седалища в мишень для приключений?)
Джафар
Вас ждет великое множество интригующих названий ^ ^ maybe..
Джафар
Ато, в порту Ривилэн как самой безопаснои из 3х активных зон, в Иридиум идти со стороны Вечного леса сейчас глупо дороги забиты немертвыми да и в самом эти перевертыши разгуливают.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-12 22:51:12)
Вас ждет великое множество интригующих названий ^ ^ maybe..
Последнее слово делает интригу.) Пожалуй, император - самая высокопоставленная фигура с которой можно провести скачок.) Хотя...есть ведь еще и Марагор, например. Он вообще был кем-нибудь замечен?
Ато, в порту Ривэлэн как самой безопаснои из 3х активных зон, в Иридиум идти со стороны Вечного леса сейчас глупо дороги забиты немертвыми да и в самом эти перевертыши разгуливают.
По запаху будем их выявлять?)
Ато, в порту Ривилэн как самой безопаснои из 3х активных зон
Учитывая что там находится сосредоточение сил оппозиции нежити - именно там они могут устроить: а)диверсию, б) превентивный удар, положив конец сразу большому скоплению врага. Так что...аккуратность с выбором мест проживания необходима как никогда!
Хотя...есть ведь еще и Марагор, например. Он вообще был кем-нибудь замечен?
О, еще как. Всем Иридиумом. Читай "Небо над городом"
О, еще как. Всем Иридиумом. Читай "Небо над городом"
Точно!) Умеет ведь мужик устраивать эффектные появления.) Кстати, по идее он еще вифрэйке - магичке жизни являлся. Но это лишь по её словам.
вифрэйке - магичке
Кепео?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"