И ради чего мы играем во все это =3
О да, особенно меня радуют магические катаклизмы нашего мира - например, скорый выход Dragon Age, анонс Assasin's Creed и т.п.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
И ради чего мы играем во все это =3
О да, особенно меня радуют магические катаклизмы нашего мира - например, скорый выход Dragon Age, анонс Assasin's Creed и т.п.)
Regret
-_-'
Всем самой приятной ночи!
И ты это называешь катаклизмом? Пфф, в них годится только выход Witcher 3 и ничего боле!
Хай, народ)
он не владеет самой магией а может просто менять саму суть. То есть сам по себе никакой магии он произвести не может но может ее контролировать. А также может влиять на вселенную, изменяя ее. Например сдвинуть звезду поближе к планете и повысить температуру. Если вам это кажется жесточайшим бредом то остается только вопрос про обычный контроль магии асасином))
Кто хочет играть богом?
И ты это называешь катаклизмом? Пфф, в них годится только выход Witcher 3
Вот с этим соглашусь) Но и DA тоже жду с нетерпением)
Валлор Вингрент
Да не он так. Магией-то не владеет, ничего серьезного. Так, уличные фокусы.
Всем утра.
Альфарий
Утра, да *вытащил из-под стойки гитару и затренькал*
Когда я месяцев пяти всего от роду был,
Ходить и говорить ещё не мог,
Меня папаша спьяну в бочку пива уронил
И вылезти оттуда не помог.
Но всем на диво, всем на диво,
Я выхлебал до дна
Всю бочку пива, всю бочку пива!
А перед сном бутылочку вина!..
Когда мне было двадцать лет жениться я решил,
Нашёл себе девчонку хоть куда!
И каждый гость на нашу свадьбу бочку прикатил,
А что в них было? - Точно не вода!
И всем на диво, гостям на диво,
Я выхлебал до дна
Пять бочек пива, пять бочек пива...
А остальные спрятала жена!..
Ещё через десяток лет я был мобилизован,
Как это нынче модно говорят.
И без запасов пива враг был деморализован -
- Отбил его обозы мой отряд!
На поле сечи под визг картечи
Мы пили все до дна
За каждый вечер, при каждой встрече...
Как хорошо, что кончилась война!..
Когда придёт, косой звеня, та, что бросает в дрожь,
Маня костлявым пальцем в мрак могил,
Пивную бочку заслоня, я крикну ей: "Не трожь!"
И буду драться из последних сил!
Но пусть не будет душе тоскливо,
Об этом петь ли нам?
Давайте лучше мы выпьем пива,
А перед сном бутылочку вина!..
Месфей Эралдон
Много букф...
Альфарий
Искусство требует жертв
Альфарий Много не значит плохо =3 то есть не всегда..
Химари Деко
Ага...
На счет квеста - того, что у мен будет после скачка. С любовью. Но ведь не любовь там "центр" всего, я думаю. Основная цель приключения будет иная, как мне кажется
Альфарий Ты мне щас кличко напомнил.. хДД
Химари Деко
Я не националист-радикал и вроде агентам чужого государства не продавался, так что твоя ассоциация заведомо неверна.
Альфарий Вообще я про его несвязные цитаты, ну да ладно о_О
Отредактировано Химари Деко (2014-06-13 10:23:12)
Химари Деко
Альфарий *тягает за щечки*
Химари Деко
Хах, я попробую забыть, что ты парень и умилиться
Альфарий лол х) я просто привык вживаться в роль =3
А на одном форуме меня до сих пор считают тян.. xD
Отредактировано Химари Деко (2014-06-13 10:27:43)
Химари Деко
Я понимаю
Альфарий Какой ты нивиселый.
Химари Деко
Не буду жаловаться
Альфарий Okay, хотя бы что-то серьезное или просто, спонтанное отсутствие настроения? =3
Химари Деко
Отсутствие настроения в результате труда
Скучные вы товарищи, скучные... Я вот всегда стараюсь идти от перса, даже во флуде, чтобы не путаться потом. Да, Месф? *дал пять гному и испарился*
Альфарий Понимаю =3
Альфарий
Труд есть великое благо - за него мне наливают и уважают *осушил залпом кружку рома*
Месфей Эралдон
Вот потому и не буду жаловаться))
за него мне наливают и уважают
Интересно в каких случаях тебе не наливают.. *посмеивается*
Химари Деко
Только в тех, когда я сам себе наливаю *захохотал*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"