Exelum
- Да норм все)
- Ммм, приветствую, кстати, форумчане.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
Exelum
- Да норм все)
- Ммм, приветствую, кстати, форумчане.
Тихонько шурша хвостищем по полу, прокрался во фуд и поставил на стол таверны музыкальную шкатулку
Ваит Фокс Фэила
Это Ведьмак же из того польского сериала!
Сериал кстати был прикольным. Правда озвучка была слабенькой
Ваит Фокс Фэила
Тэм Гринхилл лучше) У нее тексты хорошие.
Евангелина
А это не у нее был альбом Путь Менестреля?
Regret
Все верно Есть у нее такой.
Да и концерты она часто дает - исполняет тоже очень душевно.
Хотя, как говорится, все под настроение. Такие ролевые песни каждый день не послушаешь =)
Все верно Есть у нее такой.
Да и концерты она часто дает - исполняет тоже очень душевно.
Хотя, как говорится, все под настроение. Такие ролевые песни каждый день не послушаешь =)
Ну значит пусть немного, но все-таки ее я слушал :DDD
Стыдно заметить, но я не разу не посещал концерты. -_-"
Тоже верно, конечно. Хотя я могу слушать любую понравившеюся мне песнью независимо от места и настроения х)
Regret
Вообще нигде не бывал на концертах? Ужас-то какой...
У меня за последнее время было 3 концерта (те, что на нервах, не считаются) =)
То есть, меломан?)
Евангелина
Я на них вечно не попадаю - то время не то, то билеты уже все купили, то еще что-нибудь...
О. И на кого ходила?)
Нууу... Меломаны, все-таки, страстные любители музыки. Я же просто люблю слушать музыку ^ ^
Regret
Это даже как-то грустно...
Алиса, Мельница и фолк-концентр, где были Тролль-Гнет-Ель. =)
Значит, легкая степень меломании)
Евангелина
На самом деле, все не так уж и грустно. Я ни разу там не был => грустить по тому, что вживую не ощущал - не могу.
О, Алису и Мельницу тоже слушаю х)
Да, где-то так и есть хД
Евангелина
Не слушал к сожалению
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-14 00:02:55)
Ваит Фокс Фэила
Послушай) Вдруг - понравится)
Еще из менестрелей очень задорно-правдиво поет Канцлер Ги =)
Regret
Надо наверстать тебе упущенное по концертам обязательно) Потому что живой звук даже сравнивать с записями - грешно!)
Надо наверстать тебе упущенное по концертам обязательно)
Вроде как надо... Но если реально вставит, я же с концертов вылазить не буду! А с учетом того, что слушать я могу всякое разное...
Regret
А это уже мелочи, не достойные внимания! ты думай о том, как это может развивать душу!
И тело... Если ходить на концерт групп вроде Алисы XD
Какое мастерство владения магией ! Х)
Великий маг огня поджог себе рукав и капюшон)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-14 00:18:14)
Всем доброго вечера.)
*мечтательно* Эх, концерты-концерты...
Арчи, что у тебя за наглая копи-паста заклинаний из других школ? О_О
А это уже мелочи, не достойные внимания! ты думай о том, как это может развивать душу!
И тело... Если ходить на концерт групп вроде Алисы XD
Дык у меня же универ, ролевая... Свободное время :с Но душа это да... Теперь осталось только куда-нибудь попасть.)
Приходится много делать shake-shake? xD
Всем доброго вечера.)
Доброго, Орни.)
Великий маг огня поджог себе рукав и капюшон)
Великий адепт огня, тогда уж. Маг бы так не обложался хД
О, фолк обсуждаем... *поставил такой большооооой и пузатый бочонок, кивнв на него сказал* - Беседа будет долгой и задушевной... Начнём с Ведьмака, там у меня в фаворитах ESSE, хотя может это и не совсем фолк.
Ваит Фокс Фэила
Это просто нуб, который не знал, как пользоваться свитком х)
Орнелла Мортикус
Ночера)
Regret
Как будто это нас когда-то останавливало =) Ты к этому еще работу прибавь и личную жизнь, чтоб картинка была полной
Месфей Эралдон
Да я фолк слушаю, постольку-поскольку) На ролевых выездах принято распевать известные песни либо рока, либо фолка. Уж кто на что горазд)
Евангелина
Некоторым гнома лучше вообще не петь в компании кого либо трезвого и обладающего тонким музыкальным слухом... Я так ночью волков от костра разгонял *предался воспоминаниям о побеге с каторги*
Месфей Эралдон
Это ты просто не слышал, как я басила на ТГЕ на уровне с суровыми рокерами и байкерами под 2 метра ростом XDD Они так на меня косились!))
Нидерланды 5:1 Испания
И не важно, что вам всем здесь как-то побарабану.
Эалтаур
Так за Россию надо болеть-то))
Евангелина
Болеть надо за красивый футбол, а не за Россию. Россия уже давно доказала свою...кхм. Короче, никогда вы такой игры не увидите от России.
Евангелина
Ну я бы тоже косился, эффект неожиданности никто не отменял, не каждый день услышишь голос Преисподней в устах милой девушки... Из моих слушателей страдал только кот - пытался выбраться из квартиры,царапая входную дверь, когда я пел в душе *явился из неоткуда собственной персоной за спиной гнома* Месф, плесни мне чего помягче, завтра на работу... *принял из рук гнома кружку с таинственной булькающей жидкостью и сел в кресло*
Эалтаур
Вот поэтому я предпочитаю фехтование
Наши ребята в этой сфере кого угодно разнесут и напугают =)
Впрочем, мне тебя не понять в этой радости, это верно)
Месфей Эралдон
Просто была цель - попытаться охрипнуть) На следующий день, да, чуток эффекта было XD
Рановато пить - завтра ж на рыбалку!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"