Мордред
Окей. Я не буду использовать технику.
Отредактировано Альфарий (2014-06-14 14:17:06)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
Мордред
Окей. Я не буду использовать технику.
Отредактировано Альфарий (2014-06-14 14:17:06)
Альфарий
ну уж нет. используй давай. щит я повешу себе за спину. в арсенале у меня 2 молота. твоя купленная техника, против моих лорных мирных навыков и профита с них. посмотрим кто кого. ты 61 я 61. никаких активных действий щитом т.е. блоков, я совершать не буду.
Альфарий
Мордред
Я бы посмотрел как вы бьете друг другу морды))
Вроде должен примирить их, ибо вражда губит людей...
Но мне самому интересно посмотреть *достает миску пельменей*
Вы только на личности тут не переходите. Пар будете спускать в дуэли!
Гробовщик
мы планку не перегибали, ванга. так что не надо тут
Мы просто с гуроном очень "любим" друг друга с времен Обломка Метеорита
Мордред
Да вижу теперь, вовремя остановились. Ещё бы чуть-чуть...
Значит будет уже две дуэли, на которые интересно взглянуть.
Альфарий
За нарушение пунктов правил: 2.2 2.7 2.12 2.17
Альфарий получает наказание:
Молчанка
Действительна до: 16.06.2014
Альфрий получает наказание:
Штраф баллов Почета
Списано: 40 баллов почета.
Мордред
За нарушение пунктов правил: 2.2 2.7 2.12 2.17
Мордред получает наказание:
Молчанка
Действительна до: 16.06.2014
Мордред получает наказание:
Штраф баллов Почета
Списано: 40 баллов почета.
Рецедив приведет к Варнам.
Всё же я был прав. Как не было бы это грустно.
Ну отлично
Альфарий
Мордред
Давайте устроите дуэль - а там можно любым словечком врага ударить.
И смотрите под ноги - ни техника, ни доспехи не спасут от камня, на котором можно подвернуть ногу, споткнутся, упасть, получить травму и красную карточку.
Воу-воу-воу... А что мы такие злые? Дуэль - это круто, никогда ничего подобного здесь не видел!
Ко всем. Закрыли тему.
Месфей Эралдон
Все же как мне кажется бой - это не только превосходство в экипировке, магии и умениях, но так же и в выборе поля боя. Ну и взаимодействие с деталями интерьера. Так ведь интересней, чем проглядывать список умений, ища чем бы жахнуть, молнией или лучом.
Хай, народ
Кто еще ждет выход Kingdom Come: Deliverance?
Kingdom Come: Deliverance?
Это где тру рпг в обычном средневековье?
Regret
Даааа
Думаю, это будет та еще вкуснатища
Думаю, это будет та еще вкуснатища
Если не зафейлят, разумеется .)
Валлор Вингрент
Я жду =)
Если не зафейлят, разумеется .)
Не дай Б-г XD
То что сейчас показывают на кикстартере мне очень даже нравится. Особенно боевая система. Просто шшшииииикк
То что сейчас показывают на кикстартере мне очень даже нравится. Особенно боевая система. Просто шшшииииикк
Да, мне тоже нравиться. Лишь бы ребята не слились и сделали все как надо.
А еще пачкающаяся многослойная одежда. Черт, мелочь, но все равно офигенно)
Лишь бы ребята не слились и сделали все как надо.
Остается только надеяться)
А еще пачкающаяся многослойная одежда. Черт, мелочь, но все равно офигенно)
Ты еще забыл про офигительный крафт и доспехи, которые одеваются поверх одежды х)
Главное, чтобы они еще и про сюжет не забыли.
Ты еще забыл про офигительный крафт и доспехи, которые одеваются поверх одежды х)
Такое хрен забудешь XD Еще идея с обязательными сном и питанием весьма доставляет. А то в других играх нужно спать что бы отхилится/поднять уровень/сохраниться, а едят в основном чтобы подлечиться... опять же.
Главное, чтобы они еще и про сюжет не забыли.
Куда ж без него. Вики говорит, что обещают что-то вроде мести и возведения законного короля на престол.
Кто о чём грезит, а я всё об одном. =/
И...
Я оставлю это здесь.
Отредактировано Гробовщик (2014-06-14 16:12:01)
Я оставлю это здесь.
Посмотреть бы на того кто обижает бога смерти...Из возможных недоброжелателей представляется разве что бог жизни)
Джафар
А кто сказал, что его именно обижают?) Вот не хочет он, может, обязанности выполнять.
А кто сказал, что его именно обижают?)
Обида сама по себе не возникает, как, впрочем и другие эмоции вроде радости, печали и т.п. Так что...нужно искать причину.) Если не слишком лень, конечно же.
Вот не хочет он, может, обязанности выполнять.
Всегда можно взять ученика...и назвать его Морт)
Джафар
И что бы этот ученик потом поднял на тебя руку?) Не очень приятно. Но здесь не мне говорить об учениках.
Хоу-хоу... Третья пошла. Ну, вторая уж точно. Дуэли становятся популярны. Буду наблюдать. Х) Уж участником не стану.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"