Мб посмотрю
Как ты мог смотреть аниме, если ты не смотрел Еву, а?)
потому что Гендо - труЪ.
ТруЪ - это Синдзи, выпиливающий мир к фигам х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"
Мб посмотрю
Как ты мог смотреть аниме, если ты не смотрел Еву, а?)
потому что Гендо - труЪ.
ТруЪ - это Синдзи, выпиливающий мир к фигам х)
Regret
Яб сказал кто такой синдзи да цензура мешает. Аска туда же. Только Рей и Гендо. Только хардкор
Рей
...
Да мы с тобой вновь по ту сторону баррикад, любитель поленьев.
синдзи
Тряпка, неудачник, тысяча и один комплекс.
Regret
почему сразу о сиськах речь? Вы блин надоели...
Regret
М, да просто
не забывай - до некоторого времени я аниме на дух не переносил
в принципе, и сейчас не переношу, но признаю - некоторые сериалы офигенны! вроде Mirai Nikki, Sword Art Online, Когда плачут цикады... все, остальное не сильно ударило по психике
почему сразу о сиськах речь? Вы блин надоели...
Ы, при чем тут грудь?
Рен - безэмоциональное бревно. И это факт.
Regret
уж лучше чем Аска, это факт
уж лучше чем Аска, это факт
Тогда уж выбирай Мари, аха!
Regret
она прикольная
она прикольная
Это факт.
Хотя, конечно, не многие ее признают. Как обычно.
Кстати, нет желающих получить крутые посохи, аксессуары или просто камушками броньку украсить?
Ручная работа, за качество отвечаю.
Месфей Эралдон
могу обменять титановые пластины на помощь в инкрустации.
Тут такой потенциал на отыгрыш скачка а так влом....Экзамены слишком выматывают
Мордред
Гоу в скайп, обговорим)
Месфей Эралдон
да спешить некуда.
domini.noto.one - можешь добавить, но я сейчас не в состоянии мыслить логично ибо смотрю Бакуман в ожидании скачка собсно
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Первый раз лично столкнувшись с Химари, едва ли можно поверить, что этой девушке уже двадцать пять лет, потому что она совершенно не выглядит на свой возраст. С первого взгляда, ей можно дать от силы восемнадцать, может быть двадцать лет, и не годом больше.
Чувствую себя ущербно о..о
Джессика
старушенция
Мордред
Да ваще.. АЖ 25 ЛЕТ!! Этож надо же ж, возраст то какой солидный *прихватилась за поясницу и шарит ладонью в поисках клюки*
Джессика
Здряф <(^w^)>
Вы верите в добро и няш?
Стефан
Тудудум! Обновленный Стефан!
Эалтаур
Нам нужен Ари дабы призвать силу земли
Для этого нужны всего лишь огурцы, ты же знаешь)
Стефан
Мне кажется или Регрет мутировал в парня с фиолетовыми глазами, а Стефан мутировал в Регрета)
Стефан
Кирито - попса.фуфуфу
Эалтаур
XD Ну близко
тут просто трудно подобрать аву чтобы были разными
.-. почти близнецы... бр-р-р
Но теперь нас различишь - у него фиолетовые глаза (ну почему они не стреляют лазерами!?)
Regret
Патч 2.0 x)
Кстати, в оформлении я нашел тот сайт который скидывал я диктатор моды!
Эалтаур
ты сравниваешь Идзаю из Дурарары с Кирито из СвордАрта по факту. Выглядят похоже только в цвете волос =)
Мордред
Я про прошлую аву Регрета
Мордред
А, ну да. Правильно.
Мордред
что поделать - большинство аниме персонажей мужского пола страдают длинноволосьем
или это только я их коротко стригу?
Все это крайне подозрительно
Зато у меня есть лошадка! *катаюсь*
Регрет мутировал в Орнеллу
Стефан
Леви еще попсовей Кирито. фуфуфу
Эалтаур
вово.
Мордред
Да-а-а-а, ладно. Мне норм. (хорошо что особо в аниме не разбираюсь)
Джессика
Интересная трансформация 0_о Как вы пришли к такому открытию, доктор?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Пивная "Три весёлых гнома"