Нее у нас особый мохнатый хаос в кровушке
Хм...представилось нечто вроде инфузории-туфельки, но раз в 10000 активнее, аки Т-вирус из Обители Зла.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!
Нее у нас особый мохнатый хаос в кровушке
Хм...представилось нечто вроде инфузории-туфельки, но раз в 10000 активнее, аки Т-вирус из Обители Зла.)
Джафар
Правда на поле брани будет непосебе О_О
Джафар Анкета просто огонь) Давно я не читал столь интересного чтива)
Нет, все же, под конец своего существования маг становится демоном. Так что... Такие печеньки.
Ого...а я то считал что ему придется как-то умудриться стать демоном чтобы выучить последние порядки этой школы.
Значит вот как демоны размножаются...книжками с магией инферно!
Т.е. это не просто какой-то класс, а целая ветка для одного-единственного игрока.
И с кем такие игроки будут воевать? Разве что с богами...
творить открыто добро
Э...серьезно? А это-то почему?
Анкета просто огонь) Давно я не читал столь интересного чтива)
Огромное спасибо за эти слова! Вот это лучше даже того факта что её вообще кто-то взялся проверять!) Очень приятно. Значит, не зря так долго копался с ней.
Правда на поле брани будет непосебе О_О
в смысле везде духи будут видеться?)
Джафар Вопрос про вампира. Я так понимаю он долгое время находился в катакомбах? Я не помню что бы вампиры отличались такой живучестью, что могли продержаться там скажем пару лет, без пищи(крови) или я что то не так понял?
Я так понимаю он долгое время находился в катакомбах?
Относительно долгое время, что превратился в мумию. Задавал вопрос в гостевой и получил ответ что не более нескольких дней при хорошей форме. Однако, учитывая что с ним было еще несколько существ, в последствии описанные как "лежащие вокруг тела", можно предположить что он там обретался уже долгое время, попивая кровь из необходимости, растягивая, скажем так, удовольствие, в попытках выбраться. Эйза, знала об этом путешествии. Из-за того что вампир долго не выходил на связь, она потащилась вместе с юношей ему на выручку с флягой, наполненной кровью - чтобы он её не сожрал на месте.
Забавная вещь, очень даже :DDD
Ого...а я то считал что ему придется как-то умудриться стать демоном чтобы выучить последние порядки этой школы.
Значит вот как демоны размножаются...книжками с магией инферно!
Фактически, само изучение притягивает к себе этот оранжевый эфир, который и приводит постепенно к таким изменениям.
Скорее всего нет. Как видно, нужно иметь стальные яйца, дабы от обычного мага стать демоном х)
И с кем такие игроки будут воевать? Разве что с богами...
Пф. Это даже не уровень великого героя х))
С боссами, как правило. Они все поголовно 300+. Ну, в смысле, действительно крупные боссы, вроде Аманира... Вроде так, да.
Э...серьезно? А это-то почему?
Потому что, если я случайно попадусь на глаза мистика - на меня сагряться.
Если я попадусь на глаза священников, меня будут считать злом - на меня вновь сагряться.
Джафар
К предсмертным крикам бойцов добавятся вопли и причетания их душ или истерики, если некроманты при них же тела еще не остывшие поднимут, а после боя еще несколько дней словесного круглосуточного потока, от ожидаюших вознесения душ.
Забавная вещь, очень даже :DDD
Это Дарк Соулс?
Скорее всего нет. Как видно, нужно иметь стальные яйца, дабы от обычного мага стать демоном х)
Я все больше хочу сделать вифрэя-демонолуха! Это забавно)
Потому что, если я случайно попадусь на глаза мистика - на меня сагряться.
Если я попадусь на глаза священников, меня будут считать злом - на меня вновь сагряться.
Ну...добро ведь можно делать и так..не попадаясь на глаза мистикам - скажем, у персов беря квесты, которые имеют не совсем хорошее взаимоотношение с властями.
К предсмертным крикам бойцов добавятся вопли и причетания их душ или истерики, если некроманты при них же тела еще не остывшие поднимут, а после боя еще несколько дней словесного круглосуточного потока, от ожидаюших вознесения душ.
Хм...тебе бы с Гробовщиком тогда скооперироваться - вот ему точно такой класс бы пригодился - упокаивай души - не хочу!
Джафар
Спиритуалисты и упокаивать могут точнее изгонять, но зачемтрогать души которые сами по себе через недельку отправятся куда надо ?
Спиритуалисты и упокаивать могут точнее изгонять, но зачемтрогать души которые сами по себе через недельку отправятся куда надо ?
Чтобы перестали не давать спать, например...
Джафар
Это эгоистично Х)
Хм...тебе бы с Гробовщиком тогда скооперироваться - вот ему точно такой класс бы пригодился - упокаивай души - не хочу!
Мне и без этого класса с этим делом хорошо. Х) Хотя, можно было бы какого-нибудь спиритуала отправлять упокаивать, а самому выходной брать. Одна проблема, он заблудшие души призвать не может, и провести их в Земли Мёртвых тоже.
Хотя, можно было бы какого-нибудь спиритуала отправлять упокаивать, а самому выходной брать. Одна проблема, он заблудшие души призвать не может, и провести их в Земли Мёртвых тоже.
Вот! Проблема решена.)
Это эгоистично Х)
Еще как!) Отпускать души просто ради того чтобы они быстрее добрались до мира мертвых - это как-то слишком...приторно и не интересно. А вот когда они мешают спать - вот тогда их можно изгнать.)
Мне и без этого класса с этим делом хорошо. Х)
А какой класс из ныне существующих по нраву пришелся?
А какой класс из ныне существующих по нраву пришелся?
Хм... Сложно сказать, для моей направленности нет ни подходящего класса, ни специфики в стихии, и даже элитный класс взял не тот, что хотел изначально из-за некоторых проблем, ну да ладно. А так, я боевой маг, класс композиция.
Джафар
Большущие затычки в уши ! так проще чем всю ночь бегать по полю брани с криками изыди, отправляя души куда положено и распугивая одиноких упырей. К утру же не выспавшийся будешь и уставший так что хор баньшей не разбудит.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-16 21:33:14)
Хм... Сложно сказать, для моей направленности нет ни подходящего класса, ни специфики в стихии, и даже элитный класс взял не тот, что хотел изначально из-за некоторых проблем, ну да ладно. А так, я боевой маг, класс композиция.
а если бы дали перевыбирать?
Джафар
Говорю же, не из чего мне перевыбирать.) Иначе будет только у другого персонажа, а другого персонажа не будет.)
К утру же не выспавшийся будешь и уставший так что хор баньшей не разбудит
Скорее упокоит.)
Большущие затычки в уши !
Гм...почему я о них сразу не подумал?..
Говорю же, не из чего мне перевыбирать.) Иначе будет только у другого персонажа, а другого персонажа не будет.)
А в каком направлении вообще хочется развивать персонажа?
А в каком направлении вообще хочется развивать персонажа?
*смотрит на свой уровень* Кажется, направление уже было выбрано. Развивать дальше, в том же направления, сотворяя из него полноценного Смертушку, каким и должен быть.
*читаю добытые рецепты, заливаю реагенты в колбы - БАМ - вся комната в хлам* Видимо это все же были стихи.
Но зато алхимию освоил. Скоро перейду на парфюмерию и исполню свою мечту парфюмера-маньяка.
Скоро перейду на парфюмерию и исполню свою мечту парфюмера-маньяка.
За рыжими девочками бегать будем? Джейн стоит поберечься...
полноценного Смертушку, каким и должен быть.
А хочется полноценного смертушку?
За рыжими девочками бегать будем? Джейн стоит поберечься...
*поперхнулся* Убери! Пока он не пришел.
А хочется полноценного смертушку?
Странный вопрос... У меня персонаж, который изначально является воплощением Смерти (даже не считая мангу и мист, в любых других мирах это так). Конечно я хочу что бы и здесь был полноценным собой же.
*удалился спать* Всем ночи~
Убери! Пока он не пришел.
Она, кажется, после скачка в Иридиуме будет..)
Кстати, есть ведь еще парочка подходящих кандидаток. Лина Инверс, скажем.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!