Джафар
Кстати, есть ведь еще парочка подходящих кандидаток. Лина Инверс, скажем.
*стучит зубами в припадке злобы и страха*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!
Джафар
Кстати, есть ведь еще парочка подходящих кандидаток. Лина Инверс, скажем.
*удалился спать* Всем ночи~
Ночи.)
Всем тем, кто перед садиком и после школы это смотрел)
кстати, а персонажи рыжие мужчины на ролевой вообще есть?
Всем тем, кто перед садиком и после школы это смотрел)
О!...бальзам моей исстрадавшейся душе...даже кассеты где-то до сих пор есть...
Джафар
Эм, не знаю. Думаю найдется один-два. Ну, викингов у нас нет, как и ирландцев, так что шанс мал.
Больше не говори об этом ._. Он слышит.
Talorian Holycross
Ах, ты прямо помог мне (´ω`)
Он слышит.
Хорошо.) Кстати, чуть не забыл. Он же просил привет передать и напомнить что он следит.
На 5.53 я со стула чуть не сорвался)
Джафар
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Когда ты остановишься!
Чего ты хочешь? Чего ты хоооочешь? Чего ты хооооооооочешь?
Чего ты хочешь? Чего ты хоооочешь? Чего ты хооооооооочешь?
Печеньку с молоком. Шоколадную. Не-не-не! Лучше две. Или три! Хм...а я могу пожелать что захочу?
Джафар
Этот вопрос просто был отсылкой в Очень страшному кину. В конце правда ее сбили машиной, но не суть.
Просто не делай так, у меня на этом бзик. На всей этой теме.
На 5.53 я со стула чуть не сорвался)
Эффект бегущих мурашек от воспоминаний о прошлом.
Просто не делай так, у меня на этом бзик. На всей этой теме.
Слушаю и повинуюсь!
Это было первое желание.)
Интересно, а хоть один из этих мультсериалов дожил до наших дней? В смысле - снимается ли?
Интересно, а хоть один из этих мультсериалов дожил до наших дней? В смысле - снимается ли?
Показываются, но уже не снимается большинство
Сейчас другие мультики. Но глядя на некоторые, можно сказать что Дисней несколько опустили планку.
Сейчас другие мультики. Но глядя на некоторые, можно сказать что Дисней несколько опустили планку.
Что-то вообще ноль в этой области...Какие больше всего запомнились - из современных?
Джафар
в том то и дело - почти никаких
Все же предпочтение отдаю команде Pixar, у них - анимация действительно хорошая, суть, сюжет... Правда иногда мимо.
А из Диснеевских мне больше всего запомнилась Рождественская История 2009, хотя это не совсем мульт, но все же - анимация превосходная, мимика как у живых людей, а то и круче и немного трудно представить, что это 2009 год, учитывая как порой фейлятся у нас, в 2014
Лина Инверс
Нихао \(≧▽≦)/
Ваит Фокс Фэила
Хау ду ю ду, май френд? (o.0)
Все же предпочтение отдаю команде Pixar, у них - анимация действительно хорошая, суть, сюжет... Правда иногда мимо.
Мне с этим не везет...попадаются работы, конечно, красивые, но...не слишком сильно воздействующие своей волшебной красотой на то, что я предпочитаю называть мозгом. То ли дело Чокнутый, скажем, рысь-полицейский в мультяшном мире с напарником Пиквиком - еще чай в свое время был такой...и сейчас где-то не так давно видел...Или Черный Плащ - эпический пародийный супер герой, который пришелся по душе еще когда не знал такого слова как "пародия". Уф...
Нихао \(≧▽≦)/
как делаются такие смайлики? Таких кнопок-то на клавиатуре нет.)
☆⌒(ゝ。∂)
Джафар
Н-да, Утиные истории вспоминаются... Но и ВАЛЛ-И классный мультик. Просто между аниме и Пиксар, я выберу последнее. Это не значит что Пиксар плохие, наоборот, но аниме сначала заманит тебя мультяшной графикой, а потом... ( ╥ω╥ )
как делаются такие смайлики? Таких кнопок-то на клавиатуре нет.)
Это специальные смайлики - Каомодзи. Я их с некоторых пор использую. Но должен хранить тайну, потому по секрету только...
ЗдесьУже близкоПод этим спойлеромhttp://kaomoji.ru/#sorrow
Еще чуть-чутьКроличья нораПрямо в НарниюТы уверен что тут?А теперь посмотри еще разВнимательно
┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Жесть какая...
Но должен хранить тайну, потому по секрету только...
спасибо за спойлеры) чисто из принципа дошел до конца) сколько же сил нужно потратить на создание такого великолепного произведения искусства множественных спойлеров?)
Джафар
В конце пути оно похоже на Зиккурат.
Моё имхо, исполнение хромает у многих и качество тлже, всякие никелодионы и дисней ченелы забиты дешёвой мурой, может и сюжеты иногда нормальные, но анимация... рено-стимпо подобные стили рисования, с дурными шутками или же через чур перегруженные лишней информацией творения студии, имхо не очень. Если же рисовка более качественная то типичная штамповка с боевкой для мальчиков и чем то подобным но немного другим для девочек , вроде фей, волшебниц и прочего в этом роде. мне довелось узреть несколько серии такого замечательного в прошлом мультсериала как скуби ду, и в нынешнем исполнении, то есть последняя часть, это уже не веселый коротенький мультфильм это дедектив-мылодрамма местами забавная но скучная, вот как то так.
В конце пути оно похоже на Зиккурат.
Скорее пьяный треугольник, нарисованный магистром Хаоса
Хау ду ю ду, май френд? (o.0)
А ?
последняя часть, это уже не веселый коротенький мультфильм это дедектив-мылодрамма местами забавная но скучная, вот как то так.
Гм...мультики теперь официальное зло?)
то типичная штамповка с боевкой для мальчиков
Пауэр Рэйнджерс!
Ваит Фокс Фэила
Ю донт андерстенд ми? Мэйби ви го дринк рашн водка? Фор Сталин. Фор СССР. Фор ол зе ворлд энд совьет юнион!
Джафар
Черт, значит патент на пирамиду у Регрета...
Стефан
*Сделав глубокий вдох и залпом выпив гномьей бормотухи и накатив пару мензурок бруталина в догонку гаркнул и спел*
Наш Советский Союз покарает
Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок
Над землёй везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
*Отошёл от адской смеси*
Дела мои как всегда дорогая редакция, простите за не ровный почерк. Половина отпуска убежала и это печалит, а теперь месяц работы до следующей половины D=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-16 22:58:50)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!