Стефан
Пост отпускной отходняк =)
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-17 17:41:51)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!
Стефан
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-17 17:41:51)
I will not die, I'll wait here for you
I feel alive when you're beside me
In my time of dying
- Ммм, Three Day's Grace
- Вечер добрый
Artemis Moriel
Ага - Time of Dying
После этой песни... хм, не важно, карты не буду раскрывать.
Ваит Фокс Фэила
А нам отпускного не видать. И судя по галлюцинациям что вижу - отпустит не скоро.
Ага - Time of Dying
После этой песни... хм, не важно, карты не буду раскрывать.
- Давненько я эту песню не слушал.
- Ох, теперь меня будет мучить любопытство, что же после этой песни..
Artemis Moriel
Вряд ли - дожить бы до такого. Но постараемся не забыть и сделать то, что запланировано.
Вряд ли - дожить бы до такого. Но постараемся не забыть и сделать то, что запланировано.
- Мм, что же, чтобы это ни было, пожелаю удачи)
- А мне похоже не скоро светит заняться запланированными делами
Artemis Moriel
"I will not die, I'll wait here for you
In my time of dying"
Я не умру, я буду ждать)
Удачи в бою с Экзом.
Отредактировано Стефан (2014-06-17 18:36:08)
Очень...даже слишком жизненно.
Джафар
Ага, хочется вторую половину отпуска, а она через месяц @_@
Ага, хочется вторую половину отпуска, а она через месяц @_@
Месяц - не пол года...есть повод для радости!)
"I will not die, I'll wait here for you
In my time of dying"
Я не умру, я буду ждать)
Удачи в бою с Экзом.
- Ммм, надо будет следующий пост под эту песню писать)
- Хех, спасибо, она мне пригодиться)
- Надеюсь мне удастся продержаться достаточно долго
Джафар
Ага это смягчает послеотпусковый синдром )
Ага это смягчает послеотпусковый синдром )
Главное первую неделю никого не сжечь, убить, обезглавить слишком сильно подвергать своему негодованию, а там легче пойдет. Гипотетически.
Artemis Moriel
Так это классно - слушал песни и создавался образ и мотив поста. Правда из разряда "далекое будущее". Возможно "далекое..."
А пока места тоже не нахожу. Или ждать или искать новых знакомых.
Джафар
Первая неделя уже радует прохладой и дождеснегом с градинками посреди дня и не менее внезапным солнышком до и после этого, не иначе маги тайком набезобразничали и убежали.
не иначе маги тайком набезобразничали и убежали.
Ох уж эти маги...хуже них только гоблины, которые сидят в технике и иногда прикалываются над её использующими людьми.
Так это классно - слушал песни и создавался образ и мотив поста. Правда из разряда "далекое будущее". Возможно "далекое..."
А пока места тоже не нахожу. Или ждать или искать новых знакомых.
- Мм, люблю под музыку посты писать, да вот только не всегда подходящую для поста песню удается послушать)
- Самое странное, что за Артемиса обычно посты пишу под песни любовной тематики, вроде Comatose и Whispers in the Dark группы Skillet
- Жду не дождусь приключений с участием Министерства Магии, дабы таки попытаться избавиться от этих противных печатей... Я ведь из-за них так и не достиг 3 порядка магии Тьмы, как того хотел...
Artemis Moriel
ну, у меня в последнее время вообще только CaramellDansen в голове крутится
Песня веселая, но слишком... карамельная.
ну, у меня в последнее время вообще только CaramellDansen в голове крутится
Песня веселая, но слишком... карамельная.
- Ммм, карамельная *делает заметку послушать в ближайшие пару часов*
- Хех, а я подсел на группу Red да так, что практически постоянно слушаю их песни, лишь изредка включая песни других групп
Отредактировано Artemis Moriel (2014-06-17 19:20:33)
CaramellDansen
*уронил бритву в чай* Кажется я знаю что у меня будет в голове крутиться в ближайшие дни. Т_Т
А вообще вечер.
Серпико
Знаю. Я открыл Ящик Пандоры. Более того, наткнулся на видеоряд с анимешками танцующими под эту песню. Теперь жалею что не могу так же танцевать Т_Т
Artemis Moriel
release the panic послушай
CaramellDansen
- Ммм, таки решил сейчас послушать эту песню
- Такая забавненькая
Стефан
Зато я могу. Но не буду.
release the panic послушай
- Мм, классная песня))
Серпико
Хм, нужно научится - нужно больше милоты, больше няшности, больше добра! Как земля для могильной ямы злобы и ненависти
Artemis Moriel
Думаю вот попытаться сделать видео под эту музыку. Но кроме чибиков ничего на ум не приходит. Все видео будет о ЧИБИ!
Думаю вот попытаться сделать видео под эту музыку. Но кроме чибиков ничего на ум не приходит. Все видео будет о ЧИБИ!
- Можно попробовать самому сплясать под эту музыку и записать на видео)
Альфарий
Да, прикольный. Особенно на почве последних событий актуален x)
Artemis Moriel
Увы, я не няш-мяш x(
Artemis Moriel
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!