Эалтаур
Отныне я ВЛАСТЕЛИН ФЛУДА
10000
БУЙСТВО!!!!!
После Гробовщика, Зика, Ларса и ещё кого-то, кого я даже не застал на этом форуме
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!
Эалтаур
Отныне я ВЛАСТЕЛИН ФЛУДА
10000
БУЙСТВО!!!!!
После Гробовщика, Зика, Ларса и ещё кого-то, кого я даже не застал на этом форуме
Альфарий
Проси верность за флуд)
Валлор Вингрент
За флуд дают только при первых 5000, дальше уже нет))
Ребята. Никогда. И ни за что не ставьте на комп винду 8... Это такая плохая система, что я не могу просто выразить это культурными словами. Вот скачал игру. Хочу установить. Высвечивает ошибку, но из-за полетевшей ошибки кириллицы я не могу прочитать в чем она заключается -_- Из-за полетевшей кириллицы скайп превратился в какой-то наполненный иероглифами ад, равно как и множество других программ, хорошо ещё русский язык вообще остается. Но блииин ._.
Отредактировано Альфарий (2014-06-18 15:20:22)
Альфарий
Рампагу выдал x)
Ребята. Никогда. И ни за что не ставьте на комп винду 8... Это такая плоха система, что я не могу просто выразить это культурными словами. Вот скачал игру. Хочу установить. Высвечивает ошибку, но из-за полетевшей ошибки кириллицы я не могу прочитать в чем она заключается -_- Из-за полетевшей кириллицы скайп первратился в какой-то наполненный иероглифами ад, равно как и множество других программ, хорошо ещё русския язык вообще остается. Но блииин ._.
Это подтверждает то, что Microsoft выпускают хорошую ОС через раз
Хотя потерпи - может исправят все в Windows 8.1. Хотя уже вроде как анонсировали Windows 9
Альфарий
Я чувствую твою боль
Ребята. Никогда. И ни за что не ставьте на комп винду 8... Это такая плохая система, что я не могу просто выразить это культурными словами. Вот скачал игру. Хочу установить. Высвечивает ошибку, но из-за полетевшей ошибки кириллицы я не могу прочитать в чем она заключается -_- Из-за полетевшей кириллицы скайп превратился в какой-то наполненный иероглифами ад, равно как и множество других программ, хорошо ещё русский язык вообще остается. Но блииин ._.
Отредактировано Альфарий (Сегодня 14:20:22)
Это подтверждает то, что Microsoft выпускают хорошую ОС через раз
Хотя потерпи - может исправят все в Windows 8.1. Хотя уже вроде как анонсировали Windows 9
Ну вообще-то так и есть. Половина опреационок у них - пробники, посмотрите внимательно на различия между 95 и 98, 2000 и ХР, и т.д. Я всегда устанавливаю вторую, потому как первая всегда забагованная и наполнена различными проблемами. Майкрософт лишь используют их, как отправную точку, чтобы в следующей исправить ошибки, найденные уже.
Хотя потерпи - может исправят все в Windows 8.1.
8.1 очень удобна для тач девайсов, к примеру таких как T100
Валлор Вингрент
Но только пройдя через боль мы становимся сильнее. И более избирательными в выборе ОС X)
Exelum
Мне более привычна 7. Хотя помнится я ее установил из за Баттелфилд 3. Чтобы в финальной кат-сцене, пропали текстуры глав. злодея и друга ГГ x(
В итоге я нажимал кнопки чтобы убить воздух или человека-невидимку. А друг наверно в Обливион провалился.
Отредактировано Стефан (2014-06-18 15:41:03)
Стефан
Битва с неведимкой?)) Аналогичная тема была и у меня) На ПК тоже до сих пор 7 установлена.
И форум процветает =)
Новые конкурсы - тому подтверждение.
Асфир
Привет-привет моя будущая соигрунья х)
Поучавствовать в новом меня уже два человека подначивают) Стоит задуматься над этим)
всем привет)
Многоликая
Привет еще раз, Карина)
Exelum
обязательно палить мое реальное имя?)
Exelum
Доброго дня =)
Это было бы логично, ведь ты играешь за эльфа
Многоликая
И вам доброго дня =)
Exelum
обязательно палить мое реальное имя?)
Разве это повод для переживаний? =)
Отрицание собственного имени говорит о разладе с собой.
Многоликая
Скорее привычка, обращаться по имени с друзьями вот и все)
Это было бы логично, ведь ты играешь за эльфа
Кстати, судя по статистике нашего Фели, эльфы на втором месте по популярности. Неожиданыый поворот)
Exelum
Это совсем не неожиданность: согласно статистике по другим форумам - эльфы обычно на первом месте по популярности.
Сам посуди: идеальная внешность, долгая жизнь, прекрасный магический потенциал. Мечта многих =)
Асфир
У нас было не так раньше. Светлые эльфы редкость, а вот люди напротив. Что впрочем не особо и удивительно.
Асфир
доброго)
Асфир
нет, для меня это скорее неожиданность, к тому же я привыкла разделять игру и реальную жизнь, невольно отвыкаешь))) а в целом я наоборот, очень люблю свое имя.
Exelum
ну коль так, тогда ладно)))) я не против)
Многоликая
Привет. Когда старое обещание сыграть со мной реализовывать будешь?)
Exelum
И все же люди по-прежнему лидируют в популярности, что говорит о серьезности подхода игроков к отыгрышу своей роли.
Ведь отыграть существо с "вечным" мировоззрением сложно, если смотреть объективно. Следовательно, многие просто оценивают свои способности =)
Многоликая
Разделять посредством имен реальность и игру - один из самых простых способов, согласна
Асфир
Безусловно. С другой стороны - сложности лишь подогревают интерес, у тех кто их не страшится) К тому же, людьми мы являемся и в реале, а приходя сюда хочется ощутить себя в ином амплуа, так сказать. Фэнтези же) И этим все сказано)
Exelum
Это как раз и является той главной причиной, по которой эльфы так популярны помимо прочих плюсов =)
Асфир
Была у меня как-то идея орком сыграть, противоположностью своего данного перса) Даже анкету наполовину написал. Но идея так и осталась идеей. Сопоставил свои желания с возможностями/временем.
Exelum
Играющий эльфом никогда не будет играть орком, отчего-то мне так кажется. Это... Это как-то слишком
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!