Магия дружбы... надо такую создать)
Натравлю на тебя Орни.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!
Натравлю на тебя Орни.
Главное лишь бы в "Синхронизации сердец" как в аниме черепашках-ниндзя не было
Печально признаваться, но аниме по черепашкам ниндзя не касалось моего взора. Но звучит несколько странно...
Натравлю на тебя Орни.
Гм...она ведь некромант...и вряд ли магию смерти можно назвать магией дружбы.
Джафар
Не смотри, если не хочешь немного тронутся умом.
"Знаешь что такое безумие?" (с)
Гробовщик
Но... ведь... она тоже попадет под влияние магии дружбы! ( -ω-)/占~~~~~
*нервный тик* У гномов ведь есть пушка да?!
Гм...она ведь некромант...и вряд ли магию смерти можно назвать магией дружбы.
Я поэтому и говорю, что натравлю.
Стефан
на данном этапе моя героиня в основном спец по природе и земле, жизнь у нее в своеобразном блоке)
Но... ведь... она тоже попадет под влияние магии дружбы! ( -ω-)/占~~~~~
Нет, она злой назгул. По-этому будет эффективна против такого. Это страшнее мага хаоса.
Лучше снайперка, что бы близко не подходить.
Химари Деко
ну да О_о уровень я пока еще не вижу
Джафар
Suffering is magic © Hecarim aka pony of war
Не смотри, если не хочешь немного тронутся умом.
Немногим больше, немногим меньше. Лучше тронуться, чем дать ему застаиваться.)
"Знаешь что такое безумие?" (с)
Аниме по черепашкам ниндзя, аниме по людям икс, безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение.
Канли Сороковой.
Лучше снайперка, что бы близко не подходить.
Зашёл называется на пол часика перед работой. А тут такие ужасы.
застрелиться? потому как простой пушкой эту магию не искоренить. Легче самому искорениться из мира где таковая присутствует.
Suffering is magic © Hecarim aka pony of war
Мило.) Такого я еще не слышал.
Я поэтому и говорю, что натравлю.
Здраво. Логично. Возможно подействует. Если только магия дружбы не вступит в реакцию с магией смерти и не получится...магия вечной дружбы!
Химари Деко
Может и пустят, особенно если не наберётся все 7 игроков
Здраво. Логично. Возможно подействует. Если только магия дружбы не вступит в реакцию с магией смерти и не получится...магия вечной дружбы!
Нито следит за тобой живчик..
застрелиться? потому как простой пушкой эту магию не искоренить. Легче самому искорениться из мира где таковая присутствует.
Но попытаться стоит.
Если только магия дружбы не вступит в реакцию с магией смерти и не получится...магия вечной дружбы!
Мама... *не часто Гробовщик поминает покойную родительницу, но в таком случае это неизбежно*
Но попытаться стоит.
ну да, это веселее.)
Нито следит за тобой живчик..
Все взаимно.)
Канли
Окау.
Мама... *не часто Гробовщик поминает покойную родительницу, но в таком случае это неизбежно*
Хм...интересно, а Гробовщик навещает мамочку хоть иногда? Потому как если нет, она возвращается в мир, чтобы повидать своего сыночка, который делает карьеру Смертушки.)
Вот сказал и сам умилился.
Серпико
Она незаметно подбирается и вот уже весь расчет батареи поражен магией дружбы ヽ(>∀<☆)ノ
Многоликая
Нужно искать выход! Вперед, на поиск приключений, попутно трогая все артефакты, на которых надпись "Не трогать" ☆ ~('▽^人)
Гробовщик
Магия дружбы сильнее - у нее не хватит мощи противится ☆o(><; )○
Ни у кого ее не хватит
Джафар
Нда, лучше посмотрю Человека-паука 90-х годов. Вот это было круто.
На крайний случай, Самурая Джека (хм, вроде больше не выпускают мультик, а жаль)
Отредактировано Стефан (2014-06-18 20:52:07)
Стефан
эт точно)))
Нда, лучше посмотрю Человека-паука 90-х годов. Вот это было круто.
Хм...мне иногда кажется что это было едва ли не единственным что тогда можно было смотреть. Человек-паук. И новости.
На крайний случай, Самурая Джека
Он в итоге добрался до Апу?
Стефан
*подойдя со спины, положил когтистую руку на плечо и сжал его* Тогда... Прости, но лучше устранять беды до того, как они наступят.
Хм...интересно, а Гробовщик навещает мамочку хоть иногда? Потому как если нет, она возвращается в мир, чтобы повидать своего сыночка, который делает карьеру Смертушки.)
Вот сказал и сам умилился.
Учитывая число душ в землях мёртвых, проблематично найти определённую. К тому же она наверняка уже переродилась за это время.
Учитывая число душ в землях мёртвых, проблематично найти определённую. К тому же она наверняка уже переродилась за это время.
Жаль. А то так здорово представил себе воссоединение семьи.) С черепами, назгулами и скелетами, отплясывающими кан-кан.
Стефан
Джафар
Кстати о Нито. Он считает что магия вечной дружбы есть гуд. И будет рад принять вас в себя дабы держать друзей как можно ближе!
Кстати о Нито. Он считает что магия вечной дружбы есть гуд. И будет рад принять вас в себя дабы держать друзей как можно ближе!
Ооо! Как можно отвергнуть дружбу такого милого существа?)
Жаль. А то так здорово представил себе воссоединение семьи.) С черепами, назгулами и скелетами, отплясывающими кан-кан.
Увы, Земли Мёртвых это не мексиканский День Мёртвых и с мультиками Тима Бёртона имеет мало общего.
Гробовщик
Но как же... дружба (╥﹏╥)
*пшыкнул в Гро из баллончика с надписью "Экспериментальное оружие "Дружба-1"*
Никто не остановит меня. Все покорятся дружбе и мои космополистские идеи воплотятся в жизнь, ах-ха-ха-ха (☆ω☆)
Джафар
Ну почему же - еще были Икс Мены. Правда Паук был более драматичен.
Эм, да так и не закончилось. Джек не достал Аку. Последняя серия была про робота-ганстера.
Серпико
Мы поможем вытянуть из него новых друзей (ノ*゚▽゚*)
Увы, Земли Мёртвых это не мексиканский День Мёртвых и с мультиками Тима Бёртона имеет мало общего.
Максимум рациональности, минимум веселых красок и представлений?
Джек не достал Аку. Последняя серия была про робота-ганстера.
Поэтому и не хочу смотреть про Джека...не довел дело до конца. Какой он самурай после этого?
минимум веселых красок и представлений?
Или скорее их полное отсутствие.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!