Эх, что-то много зла тут.
гм..а как это можно вообще определить?
ты забыл. =3
а что предпочтительнее?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!
Эх, что-то много зла тут.
гм..а как это можно вообще определить?
ты забыл. =3
а что предпочтительнее?)
а что предпочтительнее?)
Ам? В смысле?
Ам? В смысле?
бухалово или же все-таки убийственно-грабительская деятельность?
бухалово или же все-таки убийственно-грабительская деятельность?
Моя не когда не набухивается в хлам, так что меня это мало касается. А убийственно-грабительская деятельность, это конечно.
Джафар
Очень просто, пиратов многовато, да и коллекционер ушей - не символ добра
Очень просто, пиратов многовато, да и коллекционер ушей - не символ добра
В принципе добряков больше, чем кажется. Да и вообще - у каждого есть свои темные стороны характера.)
Моя не когда не набухивается в хлам, так что меня это мало касается. А убийственно-грабительская деятельность, это конечно.
а вообще - по истории персонажа - многих беззащитных уже удалось убить/изнасиловать/убобошить?
а вообще - по истории персонажа - многих беззащитных уже удалось убить/изнасиловать/убобошить?
Она не убивает беззащитных. И не насилует тем более =3 А убить, хз
Вот как соберутся четыре Вифрэя ии воплотят в жизнь *Гимн приключенцев* Воин у нас Химари, Клирик у нас Джафар, Маг - Лэо, Лучник - я хороший квартет героев, прям классика жанра.
Ваит Фокс Фэила
Мило х)
Вот как соберутся четыре Вифрэя ии воплотят в жизнь *Гимн приключенцев* Воин у нас Химари, Клирик у нас Джафар, Маг - Лэо, Лучник - я хороший квартет героев, прям классика жанра.
Хм...а на деле будет так: Химари напьется, Джафар заговорится с блошками, Лэо будет пытаться вскрыть загадочную шкатулку, а Ваит - ну, его заняшат.)
Джафар
Кто ж меня няшить то будет ? *Я тихонько посижу, сам с собои поговорю*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-06-22 17:13:17)
Кто ж меня няшить то будет ?
монстры! Может быть даже сам Марагор, с нежитью ведь воюем.)
Отредактировано Джафар (2014-06-22 17:17:18)
Джафар
На них не действует эфект *Умиление*
На них не действует эфект *Умиление*
Значит нужно качаться! А потом взять уник, пробивающий врожденную защиту нежити от эффекта "Умиления".
Джафар
НЕ оно того не стоит, я боюсь рассудок потеряю от обнимании какогонибуть пухленького мясника, рукастого упыря\костекогтя, или группы зомбиков @_@
НЕ оно того не стоит, я боюсь рассудок потеряю от обнимании какогонибуть пухленького мясника, рукастого упыря\костекогтя, или группы зомбиков @_@
Здравое рассуждение. Значит, возвращаемся к плану про котиков, насыщенных стихией света и жизни!
Джафар
Дааа! ^o^
*валится в кресло*
Йудсуки
Как бы тебя во время похищение не заковали в цепи и не продали рабом в Шедиме
Месфей Эралдон
Я непокорный, вам будет легче после поимки меня за борт выбросить, поверьте, деньги вырученные за меня не стоят моего характера
деньги вырученные за меня не стоят моего характера
Я его подавлю, на время С:
Химари Деко
Эх, как-то не подумал... у столь очаровательной Вифрейки есть все шансы... девушки моя слабость, жизнь ничему не учит
Отредактировано Йудсуки (2014-06-22 19:14:20)
Йудсуки А как же по иному~
Химари Деко
Надо уже меняться, давай лучше ты меня перевоспитаешь, я стану злым и тоже буду пиратом, не хочу в рабы и не хочу иметь слабость перед противоположным полом.
Йудсуки Размечтался~ нельзя таким молодым и красивым в пираты.
Как же я ненавижу делать сложный выбор -_- В нашем многозначительном мире, где зло есть добро, а добро может быть злом и когда обе стороны равноценно неправы - мне так тяжело жить... Ибо делать этот выбор приходится. Или убегать от него, что ещё хуже -_-
Альфарий поступай как ведьмак.
Химари Деко
И остаться один? Я глубоко социально-ориентированный для того, что бы идти сразу против всех
Альфарий Ты про реал или про игру?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » За ушки и хвосты!