*задыхаюсь, бьюсь в конвульсиях*
*Остановился и снял шарф* Ладно. Это было убедительно. Живи дальше~
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...
*задыхаюсь, бьюсь в конвульсиях*
*Остановился и снял шарф* Ладно. Это было убедительно. Живи дальше~
Какие суровые мишки не иначе как друиды *_*
Окси
Эх, панятненько... Предложил бы сыграть прошлом, но не вижу перспектив отыгрыша и точек соприкосновения... Хочу обогнать Джесс по флешам и таки добраться до заветных 15-ти завершенных) Вполне реально, кстати. Уже 5 у меня есть)
Окси
Нету на него
Альфарий
С моим персонажем это проблематично( А всё из-за того что за час написала анкету. Первый блин в коме
Regret
а еще актер
Стефан
Убей меня, а?
Окси
Да нет, я не о том. Я даже анкету не читал твою (т.е. читал, когда ещё Гурон жив был, но все забыл уже). Просто перспектив не вижу из-за... ну как сказать... Вот с Джесс есть резон сыграть или с Диланой когда играл. В будущем мы можем встретится (а с Джесс встретимся обязательно, как я думаю) и ообыграть очень много интересного, ведь столько времени прошло, столько изменилось. А Окси... она была нежитью и останется нежитью. Как тогда, так и сейчас Альф просто попытается уничтожить Окси без вопросов) Однако можно попробовать отыгрыть ещё те времена, когда Окси была жива... однако тех времен не знаешь даже ты))
Пускай лишь на мгновение явилась мне она
Пожалуй, не забуду, цвет смерти - зелена
Как изумруд, огранен и вставлен в ожерелье
"Смерть" на латыни нам сулит, но жизнь без огорчения
Regret
Не хочу.
Не хочу.
...
Ты отказываешь другу в последней просьбе?
Альфарий
Альфу было 12 когда Окси стала реведанткой
Окси
Я люблю детские отыгрыши, от них наибольший профит, почти такой же, как от любовного)))
Здравия и прочих благ присутствующим
Элъ о.О
Ещё один кадр из аниме... не ужели классическое фэнтези не в моде?
Ещё один кадр из аниме... не ужели классическое фэнтези не в моде?
Я первые дня четыре серфил форум с выключенным оторбражением аватаров и представлял, что все тут фэнтезисты.))
Regret
*придумываю стишки*
Ну, зачем убивать? Я против убийства ибо это плохо.
Т_Т
Слишком мало упоротости
Я вернулся дабы восстановить равновесие
Руда
Мечты, мой милый друг-гном, это все мечты...
Лэо
Привет комрад, как оно?)
Альфарий
Жизнь - боль.
А вообще терпимо. Компенсирует хорошие стороны проекта, поддерживает баланс в жизни.
Руда
Да, в этом что-то есть) К тому же, дает пищу для вдохновения таким борцам за чистоту, как мне Х)
Лэо
Да вообще здорово, так много людей, которые хотят перемолвиться словечком)
Лэо
Хоть одним...
Т_Т
Альфарий
У меня анимешники идут в списке после остроухих и пушистоухих, так что очередь дойдет не скоро. Но дойдет!
Слишком мало упоротости
Я вернулся дабы восстановить равновесие
О времена, о нравы. (Альфарий)
Окси
Хоть кто-то заговорил со мной, даже цитатой)
Альфарий
вы про меня? Найдёте другую аватарку под описание?
Альфарий
Руда
Я больш скажу - тут куча персов с фентези авами - анимуфаны ток не паляц.
Ньюдэус
Тут есть темка с тоннами картинок вроде. Ток поискать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...