Ньюдэус
"Это ФРПГ детка и мы не ищем легкихЪ путей".
Просто традиция местного социума и все. Забей.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...
Ньюдэус
"Это ФРПГ детка и мы не ищем легкихЪ путей".
Просто традиция местного социума и все. Забей.
*тяжело вздохнул, одновременно грустно и с тем печально*
Че печалишься, крашеный? =)
Ньюдэус
Не сильно помогает результаты почти теже но разбавлены еще и левыми не в тему, так что только по тегу кицунэ муржского полу и искать приходится.
Ари
о чем печалится могучий чародей?
Basil Gray
будет сделано! То есть забито
Ваит Фокс Фэила
на девианте или в гугле?
Basil Gray
Где бы мне нашли тонну неанимешных картинок с Ари?
Ньюдэус
О том, что написано выше. Да и я скромный чародей =)
Ари
Ну ты сам искал. Мое дело маленькое - в рамку воткнуть XD
Basil Gray
Да, но я чаще нахожу именно анимешные =) Пусть и разного качества)
Ари
Просто твой тип внешности японолюбический. XD
В мушиши у Гинко например такой. и т.д.
АриТЫ НЕ ДРОУ?!
А если серьёзно, тебе с прототипом вообще повезло... Достаточно Ведьмага поискать, качественных картинок с Геральтом в просторах инета до..много.
Ньюдэус
ДА лучше гугла.
*лицом в стол* Всем привет. Я тут полежу немного. Подумаю о вечном.
Ари
значит аватарки всё портят в чем-то?
Руда
опять же смотря в чем. Гугл может арт и из девианта найти
Серпико
О, привет, подвинься,я тоже хочу. *сел рядом и с жутким шумом опустил голову на стол, явно намереваясь проломить... стол выдержал*
Руда
Мой прототип, изначальный, давний-давний это Верджил из DMC =) Геральт совсем другой персонаж по своему пафосу и стилю)
Basil Gray
Ну вот нынешняя аватарка это очень точное попадание в образ =) и неанимешная)
Ньюдэус
Не понял вопроса =) Нет, аватарки прекрасны. Просто вот вижу я беседу о том, что надо фентези и у меня руки падают)
Ньюдэус
Я спрашивал пока что только у гугля
Серпико
*поднял голову, положил под шлем подставку для стаканов, положил назад*
Ари
отталкиваюсь от того, что у тебя сейчас)
Ньюдэус
лишь малую часть.
Йудсуки
День прошёл насыщено а?
Серпико
Ага, на работе, в душевных муках... Правда с прекрасным настроением)) Но все равно в муках.
*поднял голову, положил под шлем подставку для стаканов, положил назад*
О. Подушка.
Ари
не волнуйтесь на этот счет, просто вышло недоразумение
Ваит Фокс Фэила
я спросил у гуглика, где моя... кхм. О чем это я?
Руда
не спорю
Ваит Фокс Фэила
http://yon-kitty.deviantart.com/art/Sem … -262842819
аффтар
Отредактировано Basil Gray (2014-07-12 21:17:31)
Ньюдэус
Я не волнуюсь =) Но спасибо за беспокойство)
А я волнуюсь =/ Хочу чтобы приняли шмот и уник и идти уже играть...
Ребят, вот в чем беда, не пойму. Значит, пиратка игра запускается, норм. Взял лицуху в стиме, а она работать отказывается - просто проходит запуск и все, никакой реакции. В чем проблема-то?
Альфарий
Разница версий. Проверь ДиректХ, дистрибутив visual'а тоже проверь, который Microsoft Visual Redistributable по-моему. И заодно Net.Framework обнови =)
Ребят, вот в чем беда, не пойму. Значит, пиратка игра запускается, норм. Взял лицуху в стиме, а она работать отказывается - просто проходит запуск и все, никакой реакции. В чем проблема-то?
*оторвал голову от "подушки"* Все старые дистрибутивы кроме сохранений уничтожены? Какая игра?
Ари
Директ у меня обновлен, дистрибутив где этот проверить? А фрамворка у меня, кажется, вообще нет))
Серпико
Моунт энд Блэйд Варбанд)
Альфарий
Ах да акция..
Ари
так держать. Волноваться вообще вредно
Basil Gray
вредно волноваться!
Альфарий
лицуха чувствует присутствие пиратки и отказывается запускаться
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...