Ньюдэус
И это говорит мне вспыльчивый персонаж с психологической травмой XD
Я то по квенте всего лишь псионик-садист любящий чорный юмор =)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...
Ньюдэус
И это говорит мне вспыльчивый персонаж с психологической травмой XD
Я то по квенте всего лишь псионик-садист любящий чорный юмор =)
Серпико
Если лицуха мне понравится больше, чем пиратка, то куплю. Даже если на скидки не успею.... Да полюбому куплю, игра ведь из рязряда непризнанных шедевров) Каждый мой уход в неё, это пропажа на несколько недель из реальности. А один раз вообще шесть месяцев залипал только в неё, вообще.
Basil Gray
вспыльчивый? Не помню такого в био, но мало ли. Персонаж и игрок могут очень и очень различаться
Ньюдэус
Ну в том имхо и суть ролки =) В реальности у меня легких инквизиторских наклонностей как-то не наблюдается.
Basil Gray
это хорошо! А то знаю я некоторых с подобными. Ужас просто
Альфарий
*с грохотом опустил голову назад* Я знаком с этой игрой дааа.. Друг фанатеет.
Серпико
*в последний момент убрал стакан-подушку и поставил под свою голову*
Сколько Вифрэев нужно чтобы вкрутить лампочку ?
*в последний момент убрал стакан-подушку и поставил под свою голову*
*совершенно не заметил разницы*
Ваит Фокс Фэила
Нисколько. Пока гном вкручивает лампочку, им отрезают уши.
Пока гном вкручивает лампочку, им отрезают уши.
Т_Т зачто так с мохноухими ?
им отрезают уши.
Т_Т зачто так с мохноухими ?
*приоткрыл глаз* Уши?
Ваит Фокс Фэила
Ввиду моего гномьего роста у меня развиваются комплексы, когда у кого-то что-то больше по размеру, чем у меня.
*приоткрыл глаз* Уши?
Уши. Ну, можно ещё ноги по колено отрезать... Но как они тогда будут тяжести в каменоломнях таскать?
Вифрэи смогут за себя постоять, Фифрэи смогут стать стронг,построим новую луну из Каталии, пше!
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-12 22:11:15)
Вифрэи смогут за себя постоять, Фифрэи смогут стать стронг,построим новую луну из Каталии, пше!
Идем, я помогу, в обмен на сам знаешь и помнишь что *тянет руку к уху.*
Однажды я решил, решил я что решил
Решил я, значится, сыграть в одну игру
Предупреждение одно - игра та не проста
Обдумав все смахнул я пот с лица
И окунувшись в мир драконов, ведьм и ктулху
Веселья, страхов, гнева и любви
Застрял я здесь, не в силах отказать от рандеву
Ну что ж, продолжим бой, мой визави
Ну, пожалел о том что здесь остался.
Всю душу, словно пазл разложив
Лишило меня мочи вырываться
Как до сих пор, еще я жив?
Но в час пурги и волчьей безнадеги
Не оставался одинок я ни на срок
Нашел пристанище идя в пыли дороги
Тогда церковный месяц был изок
Не раз я допускал и допущу ошибки
Все это так присуще людям на земле
И вся игра напоминает жмурки
Мы в поиске ответа, плывем по Апуре
Добру не научиться - его надо впустить
Подставить душу радостям, невзгодам
Уметь любить, и уметь всегда простить
По кубику возвысить дивный храм
Отраду доставляет ваша радость
И хочется за всеми наблюдать
Невыносимо кого либо терять
И с каждым вздохом поднимая злость
Помочь - вот долг мой, каждого понять
И не имею право в выборе сторон
Ведь чтобы легче всех было унять
И не понес никто из них урон
Так хочется обнять всех мертвой хваткой
Не отпускать ни на минуту в мир жестокий
Боязнь потери, тоски печали одинокой
И страх остаться без друзей
Не выношу добро - рассудок затуманит
И с толку бьет - где друг? где враг?
Слащавая зараза обещанием манит
"Забудься, радуйся, отринь ты мрак"
Но глядя в маски темные глазницы
Общественность не терпит искренних речей
Вся жизнь - игра, похожа на зарницу
Одним нам прозябать и обдувает нас борей
Но чувствам истинным есть место в мире этом
Есть и добро - любви и понимания слово
Не бойся ничего - но опасайся ты обиды
Обидеть человека близкого, ведь так не сложно
Доверься ты, объединят вас общие идеи
Лишь вместе можно побороть противоречия
Отчаянью и злобе не поддайтесь вдруг, в забвении
Пусть не согласен с вами - причина ли для ссоры?
Йудсуки
Неет только не уши D=
Уши. Ну, можно ещё ноги по колено отрезать... Но как они тогда будут тяжести в каменоломнях таскать?
Нет нет нет.. *закрыл глаз обратно* От них мне нужны только уши и хвосты. В комплекте с самими вифрэями.
Серпико
Ты чего, рабовладельцем решил заделаться? По вифрэйской части??? Прошу, скажи да, ты тот кто мне нужен!
Ваит Фокс Фэила
Ну тогда пусть отрезают, вступаться не буду.
Йудсуки
Нет. Я просто люблю этих лис. А палач тебе не нужен?
Серпико
Нееее, палач мне не нужен. Мне бы вифрэечку живую, желательно в рабском ошейнике, можно без, но чтоб послушная была.
Нет нет нет.. *закрыл глаз обратно* От них мне нужны только уши и хвосты. В комплекте с самими вифрэями.
Как знаешь. Но, чтоб ты был в курсе, я знаю мастеров в Мал'Феросе, которые могут выковать тебе настоящий шлем вместо того ведра, что ты сейчас носишь. Тебя черепахи с нунчаками давно не атаковали в подворотне?
Отредактировано Руда (2014-07-12 22:21:18)
Серпико
Нееее, палач мне не нужен. Мне бы вифрэечку живую, желательно в рабском ошейнике, можно без, но чтоб послушная была.
И что ты с ней сделаешь?
Женишься?!
Мне страшно на континенте флуда половина жителей норовит заобнимать до смерти половина отрезать части тела. О ! *Шьет плюшевых лис*
Руда
Что я дурак? Я уже разок женился в реале, еще тут? Да на вифрэйке? Неееет... хотя... мысль интересная... если она... захочет... и полюбит меня... я ведь не буду злым... хозяином... заботиться буду... кормить вовремя... выгуливать... *в мечтаниях закатил глаза, облизывается ему одному понятным НЕпошлым мыслям*
Ваит Фокс Фэила
Ты не маг, так что я шкурного интереса не имею. Разве что в таверне побухать мона.
Не выношу поэзию *выпил залпом кружку рома* Пойду лучше отлынивать от уроков, ну, и ставить запретные эксперименты
Йудсуки
Как холостяк, ты безнадежен.
Мне страшно на континенте флуда половина жителей норовит заобнимать до смерти половина отрезать части тела. О ! *Шьет плюшевых лис*
Если будешь носить мои вещи, готовить еду и на досаждать нудными разговорами - я, пожалуй, не отрежу тебе уши.
Разве что в таверне побухать мона.
Я слышал "таверна"?
Basil Gray
А кто знает может в Фифрэйских ушах и хвостах какой ни будь редкий чугуний, напьешься, а наутро проснешься без них. D=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-07-12 22:28:18)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...