*представила вифрея превращующегося в наковальню* Мило. х)
Мечта.) И главное, превратиться, падая кому-нибудь на голову!)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...
*представила вифрея превращующегося в наковальню* Мило. х)
Ахахахааа! Ну, самую скучную версию оставил напоследок, зная что ты не безразличен к оригинальности.
Вот так всегда. Люди всем скууучные.. И душевные переживания никому не нужны и не важны. И жить они не живут. *покосился на топор* А давай я в тебя топором кину?
И тот кто умер, получит премию дарвина =3
Э...вот так сразу? Почему такие печальные думы? Из-за прошлых квестов?
Ну да, мертвых за последний годик много стало -.-
Вифрэи пока избегали такой участи, но кто знает, что будет дальше?..
Все любят магов жизни?) Если бы еще прощали им некоторую хаосичность...
Не, некроманты не любят магов жизни и эти... Ммм... Нежить, да!
Хахаха!) Лично мне если и сделают скидку, то видимо после того, как я стану архимагом с великой магией жизни, спасший Мистериум как минимум два раза. D.
А нельзя какой-нибудь уник накатать насчет маскировки хаоса под...скажем, тот же металл?
Все уники, позволяющее что-либо хаотичное скрывать, доступны ТОЛЬКО для аттракторов. 4 порядок, дорогая специфика. С другой стороны, лично к этому Рег и стремится. Тогда же заклинания станут более управляемые и будут меньше вреда наносить миру.
Ого...думал мутация это постоянно и навсегда...
Можно убрать, будучи аттрактором. А вообще я про тот факт, что ночное зрение на то и ночное - что ночью работает хД
Гм..да, перечитал - там эта колдунья убежала, а инферналов только разве что этот спеленованый дядька-стражник.
Ага. Надеюсь, я его уже уложил поспать.
Интересный момент - инферно (чего стоит уровень хотя бы для первого уровня и крассный класс) требует больше условий чем хаос , хотя последний гораздо более лакомый.
Его просто еще не обновили. Раньше хаос тоже много чего требовал. Кажется, тогда был минимальный уровень 60...
А давай я в тебя топором кину?
Хм..давай я лучше скажу что ты, быть можешь сможешь раскрыть весь потенциал людей и доказать что даже они могут быть крайне занимательными, если за них играет настоящий мастер внутренних миров персонажей,м?)
И тот кто умер, получит премию дарвина =3
Может быть. Только, боюсь, её выдавать уже некому будет...хотя...если только этого невезунчика воскресить...
жет быть. Только, боюсь, её выдавать уже некому будет...хотя...если только этого невезунчика воскресить...
Его семье выдадут =3
неужели всё настолько плохо? А что не так с кровью, зельями и прочим? Совместимость пропала?
Использовать хаос на ранних порах действительно плохо. Есть 1/5 вероятность, что заклинание хаоса, к примеру, не сработает. Или по тебе ударит.
Нет. Это у всех хаоситов так. Они не могут пить зелья, так как организм очень быстро "меняется" и можно, к примеру, навсегда ослепнуть. Кровь тоже хаотичная, кстати. Зрение - это моя первая мутация. Положительно-отрицательная.
Хм..давай я лучше скажу что ты, быть можешь сможешь раскрыть весь потенциал людей и доказать что даже они могут быть крайне занимательными, если за них играет настоящий мастер внутренних миров персонажей,м?)
Это у вас национальное или ты уникальный?
Вифрэи пока избегали такой участи, но кто знает, что будет дальше?..
Просто вифрэев не было в таком количестве как сейчас...) И активность их была не столь...ужасающей.)
Не, некроманты не любят магов жизни и эти... Ммм... Нежить, да!
Ну вот так всегда...найдется какая-нибудь Баба-Яга, которая точно будет против..
Лично мне если и сделают скидку, то видимо после того, как я стану архимагом с великой магией жизни, спасший Мистериум как минимум два раза. D.
Гм...к этому времени, возможно, кое-кому будет наплевать на мнение большей части людишек и с кем будут соперничать только великие магистры ММ.
Все уники, позволяющее что-либо хаотичное скрывать, доступны ТОЛЬКО для аттракторов.
Жалко...В принципе, должен был догадаться - потому как такая хорошая идея наверняка не мне одному в голову прийти могла.
будут меньше вреда наносить миру.
Хм...а это каким образом? Они ведь и так, и так рвут реальность мира в котором используются.
что ночное зрение на то и ночное - что ночью работает хД
Ха-ха) Точно, есть такое.)
Его просто еще не обновили. Раньше хаос тоже много чего требовал. Кажется, тогда был минимальный уровень 60...
О! Хоть бы побыстрее! Никогда не отыгрывал злых персонажей и долго облизывался (и сейчас тоже иногда) на эту няшность с тентаклями. Ух!
Его семье выдадут =3
Государство все себе заберет - наверняка.
Это у вас национальное или ты уникальный?
Не любовь к топорам? Таки да, скорее всего национальное. Непереносимость топоров и прочих режуще-расчленяющих наши тушки штук.
Кстати, Химари появилась, можешь её потискать за...УШИ!
Государство все себе заберет - наверняка.
Да неее
Хаос поразрушительнее? Сравнивать разрушительность хаоса и инферно, это как сравнивать те же хар-ки ядерной бомбы и, например, термобарической. При одинаковом тротиловом эквиваленте.
Химари Деко
Ёу Химари! Добро пожаловать.
При одинаковом тротиловом эквиваленте.
И все же, Хаос сможет копирнуть Инферно. И разорвать к фигам мир. И создать новый.
Просто вифрэев не было в таком количестве как сейчас...) И активность их была не столь...ужасающей.)
Да, раньше из фивреев я только одну Кепею и помню. Может были и другие, но играющими я их не застал. Ну и Лэо, конечно же. Но он тогда был еще человеком. Нежитью. Совсем трупом .с
Ну вот так всегда...найдется какая-нибудь Баба-Яга, которая точно будет против..
Нельзя всем понравится и это факт, дааа~
Гм...к этому времени, возможно, кое-кому будет наплевать на мнение большей части людишек и с кем будут соперничать только великие магистры ММ.
Да уж... Возможен и такой вариант событий, однако я надеюсь, что ГГ все же, сохранит свою идею стать героем и защитником справедливости, а не меряться магической силой с шишками из ММ, которые все никак не могут собраться и убить Марагора.
Жалко...В принципе, должен был догадаться - потому как такая хорошая идея наверняка не мне одному в голову прийти могла.
Да уж... Мне придется не слабо так поработать. И быть может, я наконец поступлю в Аклорию. По фану. Потому как такова мечта Регрета XD
Хм...а это каким образом? Они ведь и так, и так рвут реальность мира в котором используются.
Конечно и так, и так. Но аттрактор, в отличии от Демиурга или обычного мага Хаоса знает как именно это происходит и почему, а потому способен не только сдерживать силу, но и выбирать нужные для себя эффекты хаоса.
О! Хоть бы побыстрее! Никогда не отыгрывал злых персонажей и долго облизывался (и сейчас тоже иногда) на эту няшность с тентаклями. Ух!
Где-нибудь через пол-годика.
Там будет три специфики.
А что будет дальше... Черт знает. Скорее всего, ты не сможешь пользоваться магией жизни.
С ее-то третьим размером груди - растаааачительство, товарищ вифрэй.
Regret
А инферно имеет этот мир как хочет, ведь он не эфир, а враждебная всему энергия, лол. В том числе и хаосу.
Regret
звучит как-то печально. А в перспективе будет аттрактор или демиург?
Ёу Химари! Добро пожаловать.
Хайа =3
У каждого свои заскоки. Увы мне!
Хайа =3
Ну уж коли меня столь беспардонно спалили за уши сегодня можно не беспокоиться. =)
Однако, я вовремя.
Ну уж коли меня столь беспардонно спалили за уши сегодня можно не беспокоиться. =)
А, ну ладно тогда. Хотя и повода не было =3 Вообще, наконец оформлены все вещи, радости-радости.
В том числе и хаосу.
И что теперь?) Это не мешает хаосу использовать Инферно как хочется, ведь хаос это проявление сил самой вселенной, что и создало Инферно :DDD
А вообще... Самый чит и разница видна между не магией, но техникой.
Однако, я вовремя.
О да, в самый раз хD
звучит как-то печально. А в перспективе будет аттрактор или демиург?
Звучит печально - так и есть. Жизнь хаосита не медом подмазана...
Аттрактор. Люблю силу, которой можно управлять. Да и комбинации можно крутые проводить.
О да, в самый раз хD
*мастер приходить вовремя 99lvl* как в Лиге легенд прямо.
А, ну ладно тогда. Хотя и повода не было =3 Вообще, наконец оформлены все вещи, радости-радости.
Повод был. Просто его не заметили. А вообще поздравляем.
*список покупок и обещаний* Ладно, покупки сделаю, а обещания.
Учиться 0о
Работать 0_0
Не лениться Т_Т
... D=
Ну их *выкинул бумажку*
Учиться 0о
Работать 0_0
Не лениться Т_Т
Тоже самое...
*мастер приходить вовремя 99lvl* как в Лиге легенд прямо.
Тут есть много тех, кто гоняют Лигу... Я вот тоже гонял...
Regret
Это ужасненько...
Но чудо случилось и боги накажут если не выполню Т_Т
Повод был. Просто его не заметили. А вообще поздравляем.
Ну спасибо =3
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...