Zzzzzzz
Йудсуки
Йа нихатеть тирпеть я хатеть играть. И желательно без нежити =D
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...
Zzzzzzz
Йудсуки
Йа нихатеть тирпеть я хатеть играть. И желательно без нежити =D
Руда
Ну там каникулы 2 недели после НГ. Денег нет, работы нет, все проели и пропили.
Basil Gray
А при чем здесь нежить?))
Терпение, друг мой, ключ ко множеству побед)
Йудсуки
8 жопабольного квеста и злобный лич в конце против псионика с хлыстом...
Basil Gray
нутк объединяйся с теми, кто летом активен. я вон, к примеру, наоборот летом посвободнее, даже на пляже когда лежу - с мобы могу постить. не думаю, что я один такой. этот форум, по крайней мере, слабой посещаемостью не страдает.
Йудсуки
Как проели? Салатов хватает до старого нового года.
Руда
Не знаю, СНГ не праздную и поскольку снова дома, каникул не имею.
Руда
Жду одобрения заявок на шмот и спелл =____________=
Так что максимум что могу - эпизоды прошлого.
Всем утра.
Добреца всем
Милого утра всем присутствующим. Как погода у вас?
Ньюдэус Утра. 29 градусов, тепло, тучки лёгкие х3
Химари Деко
красота!
Утра доброго
Ньюдэус
Погодка неплохая, градусов 20, солнечно. Но мне без разницы, у меня выходной, погода ему не помеха никакая!
Солнечно, на небе ни облачка)
Отредактировано Альфарий (2014-07-11 12:23:28)
Йудсуки
выходной в пятницу? Отлично!
Альфарий
похоже только у меня прошел дождь и остались сероватые тучи
Утреца всем)
Солнце светит, птицы визжат.. если б не они, я бы ещё часа три провёл с подушкой.
Руда
ласточки или еще какие пернатые создания?
Basil Gray
Люди играли всегда и без этих айтемов.
Ньюдэус
в этом бесовском хоре я отчетливо разобрал только кур соседа... остальные голоса не опознаны.
Ньюдэус
А я в магазе работаю, сменами))
Руда
С подушкой, а мог бы с девушкой, не ты ли призывал нас вчера знакомиться?
Руда
в случае с курами всегда можно улыбаться мысли, что когда-нибудь их используют по окончательному назначению
Йудсуки
два через два?
Йудсуки
Да что ты знаешь о наших отношениях! Подушка принимает меня таким, какой я есть, и даже если я загуливаю, я всегда возвращаюсь к ней, и она принимает меня без упрёков и осуждений!
Ньюдэус
Лучше бы соседа кто-то использовал по этому назначению.
Ньюдэус
В этом месяце попа через попу, извиняюсь. Я в этот магаз только устроился и поэтому мною все дырки заткнули.
Руда
Она тебя предаст, все подушки одинаковы, я тоже любил, верил, а она в итоге бросила меня и ушла... К БРАТУ!!!
Йудсуки
Я в семье самый сексуальный единственный ребёнок, и живу отдельно... Да и любовь у нас настоящая! Что ты вообще о любви знаешь, жалкий смертный?
Руда
Лишь смертные способны на истинную любовь! Не тебе спорить об этом, волшебник. Вас поглощают стремления к знаниям и власти, любовь вам не понять, потому что она не поддается ни научному, ни магическому анализу!
Йудсуки
расскажи это моей жене и восьмерым детям...
Руда
Детей настрогать - чувств и ума не надо. Да и жениться тоже. Все это лишь косвенные доказательства.
Руда
с этим сложнее, но мало ли
Йудсуки
ну это нормальная ситуация. Неделя-две и всё утрясётся
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Летние ночи...