FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вампиры, взрывы, вещества и прочие слова на "В".

Вампиры, взрывы, вещества и прочие слова на "В".

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Смерть делает из всех нас ангелов и дает нам крылья, гладкие, как когти ворона. (с)

0

212

Йудсуки
Посмотрел свою в нормальном разрешении )) Ммм, шрам на груди такой же и в том же месте. Тату такая же...

0

213

Илиан так ты и не ответил, ты, значится ты тоже будешь вампиром?

0

214

Dilana Berne
Простите, видимо, я не заметил вопрос Ваш ) Да. Собираюсь быть вампиром. Мне как раз советовали с Вами переговорить по поводу клановой принадлежности

0

215

Илиан
У меня просто арт такой, сильно вольный) Думаю это совпадение. Хотя кое в чем меня по этой аве уже обвинили, не то чтобы обвинили, но наводящий вопрос последовал :D

0

216

Йудсуки
Да на меня тоже нападки были от одного интересного индивида ))
Давайте считать, что на наших авах разные люди )) Может художник один и тот же? Хотя... вроде стили немного разнятся...

0

217

Илиан так-так, чёрт, как же приятно чувствовать себя нужной. И в какой же семье вампиров хочется быть?

0

218

Илиан
Разные))) Интересно,а  какого же характера нападки были к вам? И от кого? Хотя бы намек?

0

219

Dilana Berne
Ну, в био я собираюсь сперва написать про "свой" клан, а затем, я так полагаю, Вы поможете мне вступить в Ваш )) Думаю, что вполне резонно состоять в одном клане, учитывая нашу немногочисленность, как вида, на форуме ))

Йудсуки
Ну, по поводу "эротики", хотя я её вырезал. А от кого... понимаете, я не запоминаю столь незначительные моменты ) От какого-то гнома, судя по аве. Достаточно неуравновешенный и агрессивный тип ) Но, кто знает, может и подружимся. Я ничего не исключаю никогда )

0

220

Илиан
Скорее всего Руда, он очень неплохой гном. Просто любит мелочи замечать, возможно в этом повинен отчасти и я. Было дело, он был моим супругом, но это произошло до моей адекватности.

0

221

Атака клонов. =/

0

222

Илиан свой? Ну вы загнули, батенька. Если что=-то нужно обсудить, может тогда в ЛС или скайп лучше? чтобы не засорять флуд бессмысленным флудом?)

0

223

Йудсуки

Да, точно. Он ))

Гробовщик
Не знаю, как Вы, а я большооой поклонник ЗВ )) Не люблю слово "фанат"... но татуировка у меня на плече, опять же из мира ЗВ ))

0

224

Dilana Berne
"Свой", я имел ввиду не под моим руководством, а мелкий клан, в котором состоял мой герой. Хотя, Вы правы. Лучше в скайп. Сейчас зайду

0

225

Илиан
Я про твою с Йудсуки аватарку. Исполнение разное, персонаж явно один.)
А первый пост был постом настроения.

0

226

Гробовщик
Да я понял )) просто, вдруг, Вы тоже поклонник вселенной ЗВ ))Будет родственная душа на форуме ))

0

227

Илиан
Ммм.... Наверное всё же не поклонник. Но вселенная та хороша, как и фильмы.)

0

228

Илиан
От него можно ожидать.)) Картинка неплоха, но я теперь с уверенностью скажу, наши персонажи на авах разные)))

0

229

Гробовщик
Ну, ничего страшного ) У каждого свои вкусы ) А какие-то общие интересы всегда можно найти )

Йудсуки, почему? Я пока заметил, что глаза разного цвета

Отредактировано Илиан (2014-08-30 23:17:06)

0

230

Илиан
Можно-можно~

0

231

Илиан
Глаза - это я в фотошопе сменил))). Дело в том, что ваш персонаж имеет иную прическу, эпоху и девушек))). Моя же аватара вооружен колоссальным клинком, живет в будущем и имеет слитое из двоих людей сознание.

0

232

Йудсуки
Ну, немножко я в "финалке" разбираюсь )) Совсем чуть-чуть ))
Я говорю, про анатомическое составляющее этот человека)) Просто кто-то его образ использовал в разных целях ) Я имею ввиду художников )

0

233

Илиан
Ну думаю качков в мире много)))

0

234

Йудсуки
Вот и я про то же )) Это разные персонажи и ничего не знаем, хоть пытайте нас  :crazy:

0

235

Йудсуки
Кстати, прочитал в Вашей анкете внешность. Не нашёл про татуировку. Она где-нибудь описана у Вас?

0

236

Илиан
Нет ее, тату я просто в фотошопе пока не умею удалять, а ава уже четвертая или пятая)).

0

237

Йудсуки
Отлично ) Значит беру её себе ))

Всё. Всем спокойной и интересной ночи ))

0

238

Доброго всем пока еще утра (у меня утро)

0

239

О сколько вампирчиков собралось )

0

240

Доброго времени суток всем)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вампиры, взрывы, вещества и прочие слова на "В".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно