Динрэ
Во-первых, неубиваемых нет. Это даже в ознакомительных темах написано - почти дословно твой случай - ты растешь и твои силы увеличиваются. Конечно, тебе кажется, что ты становишься сильнее, но не забывай, что уровень - общая характеристика. Если ты имеешь на 63м уровне 3 стихии и тебе кажется, что ты универсален, всегда найдется какой-нибудь Лорд Огня того же уровня, путешествующий в обнимку с двумя фениксами, готовый стереть тебя в метеоритный порошок.
Во-вторых, зачем ты мне объясняешь идеологию персонажа, когда мы вроде как говорим о практической стороне вопроса. Иначе я уже отвечал:
Эалтаур написал(а):Но все это, конечно, ничего не значит, если ты видишь своего персонажа магом жизни и не важно, насколько это эффективно.
В-третьих, не зря у нас со временем появления ролевок есть достаточно точно разделение на танков, поддержку, файтеров и т.д. Быть всем сразу, значит жертвовать каждой из особенностей в какой-то степени.
Но я вижу, что тебе просто хочется взять магию жизни. А раз это желание исходит не из четкого анализа ситуации и следования какому-либо плану, а из внутренней симпатии к стихии, то дальнейший разбор этой темы не имеет смысла.
Отредактировано Эалтаур (2014-10-15 15:39:27)