Вот Экс, конечно, шельмец. Обернуть ситуацию, когда нужно просто по-человечески извиниться в язвительную петицию, в ещё большее усугубление гнева народа (какой к черту народ?), оголяя его, народа, недостатки и фактически тыканье его же мордой в его же эти самые дефекты. Это так нынче принято извиняться? А мне кажется ситуация такой:
Экс тиран, злой помещик. Крестьяне бунтуют, губернатор говорит помещику "извинись перед народом, чтобы не бурлил!". Помещик извиняется, но ощущая явную разницу в сословиях, в своей петиции пишет, что это не он, Экс, тиран, выжимающий все соки из подопечных на полях, а они, жалкие лентяи, не хотят трудится и брать высокую планку помещика, что холопы, дескать, настолько жалки и падшие душой, что не хотят принять от барина своего его великого дара, дара труда, сделавшего из обезьяны человека.
Лично я себя ощущаю сейчас униженным Эксом. Униженным, как эти холопы. Доколе?
Предвижу уничтожение данного поста, равно как варны, штрафы и прочие "террор и массовые репрессии", ведь, как видно по унижающей петиции Экса, глас народа властью не услышан.
К слову, решение, кстати, как мне кажется, довольно просто. Прекратить переоценивать игроков и что-то решать за них, прекратить вообще строить суждения об игроках и видеть их не как общество выживальщиков, а как массу, требующую хлеба и зрелищ. Разве это так сложно?
Отредактировано Альфарий (2014-10-30 07:28:32)