Dilana Berne
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд-бар "Инквизитор Джо"
Dilana Berne
Basil Gray мило звучит) прям-таки, ах))
В эфире снова наркоман Силя, на этот раз с рубрикой "Знаете ли Вы?"!
А знаете ли Вы, что имя "Белиар" является всего лишь одним из вариантов транскрипции имени "Велиал", также известного как Белиал, что в приблизительном переводе с иврита означает "бесполезный дух"?
Белиал, согласно библии - один из сильнейших демонов, уступающий в могуществе разве что самому Люциферу; его целевым направлениями деятельности являлись подталкивание человека к разврату и саморазрушению. При этом сам по себе этот демон чарующе красив, но беспредельно жесток, лжив и вероломен.
С вами был наркоман Силя и рубрика "Знаете ли Вы?". До новых встреч!
Здравствуйте, люди, я принесла вам бодрую выдру ^__^
Хм. А из выдр делают воротники?
Гарри
Не знаю, но если хотите это проверить - найдите свою собственную выдру, моя предназначена для того, чтобы нести людям бодрость)
*Чешет выдру репу* И каким же образом выдра может приносить бодрость?
Ночи всем.
И каким же образом выдра может приносить бодрость?
Да Капибара его знает.. Полагаю тут всё как с добрыми бобрами.
2Дамсель: ночера, агась.
Гарри
Она настолько бодрая, что и люди вокруг становятся бодрее :3
Дамиан
И вам ночи, хотя у меня вполне себе утро)
Серпико
Я забыл, как зовут этого персонажа из DS, что у тебя на аватарке. D:
Беатриче
Какая большая разница во времени. Хм, хм. Как процесс написания анкеты, если он стартовал?
Дамиан
Крейтон. Мы в поиске более подходящей шкурки но пока не складывается..
Дамиан
Ну, вообще у меня тут девять вечера с небольшим хвостиком, но я проснулась пару часов назад) Все знают, что когда проснулся - тогда и утро.
Я ее все еще думаю, но зато уже продвинулась в своих мыслях достаточно для того, чтобы вот-вот начать их записывать. Благодаря Ивице, в частности, которая меня замечательно проконсультировала по интересующим вопросам))
Серпико
Хе. В DLC играл?
Мне просто пока лень его докупать, да и не знаю, стоит ли оно того.
Беатриче
А можно узнать эти "мысли"?
Дамиан
А что вы будете с ними делать, когда узнаете? О.о
Беатриче
Ничего. Просто удовлетворение любопытства.
Regret
Что такое?
Дамиан
Ну, я пока решаю между наемником и следователем по совместительству и наемником и иллюзионистом по совместительству. А еще у моего персонажа, видимо, будет алхимическая лавка. Из тех, которые закрыты тогда, когда должны работать, и открыты тогда, когда решит совет пяток хозяина.
Но я могу в последний момент передумать, учитывайте это)
Дамиан
Я устал, дракон...
Regret
От чего? От учебы? Работы? Ролевой? Неужели... от ЖИЗНИ?
Беатриче
Ну ладно, ничего сверхъестественного. Интересно, из тех ли вы, что пишут анкету... годами? *косится на Серпико*
Дамиан
Ничего сверхъестественного, вроде, и не должно быть) Не то чтоб годами... но нерасторопна в написании анкеты изрядно.
Вечера, вечерка всем~
Гробовщик
Привет :3
Приветствую всех) Хотела прочитать, что уже понаписали, но дико стало лень, ибо много)
Ничего интересного не пропустила?
Дамиан
От бибик, Дами.
От бибик :DDD
Гробовщик
Вечера~
Regret ааа, а то я уже хотела поднять тебе настроение)
Дамиан
Нет времени на DLC. Увы пока не в курсе дела..
Regret
=/
Гробовщик
Сап =)
Dilana Berne
Хорошего настроения мало не бывает :DDD
Серпико
И тебе привет.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд-бар "Инквизитор Джо"