Альфарий
А у нас всё стабильно хорошо или стабильно плохо?
Цыц, разносчик заразы! О.О
Прррошу прощения ктооо? *склонил голову набок*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Яростетряска
Альфарий
А у нас всё стабильно хорошо или стабильно плохо?
Цыц, разносчик заразы! О.О
Лишь зло остается неизменным. Это типа я, да))) Сама стабильность
© Гурон
Кто слышал О,О
Химари Деко
У меня все стабильно-нормально))
Альфарий
А, ну ладно х)
Кто слышал О,О
Кхе-хе-хе-хе!! *погрозил пальцем* Я доктор а не падальщик. И я тебя клюну. *щёлкнул пальцем по клюву маски* В самый неожиданный момент.
Кхе-хе-хе-хе!! *погрозил пальцем* Я доктор а не падальщик. И я тебя клюну. *щёлкнул пальцем по клюву маски* В самый неожиданный момент.
Спасибо что не в самое неожиданное место х3
Серпико
Вот так вот обращаются нынче с лекарями. Неблагодарная это работа.
Спасибо что не в самое неожиданное место х3
*зловеще потирает руки*
Гробовщик
Что есть то есть. Спасибо хоть светлого мага не вызвали.
*зловеще потирает руки*
О_О
О_О
Кар? Ты сам предложила я просто услышал.
Полезные советы
Хмммм. Стоило мне схлопотать молчанку, как тут же оказались завершены все висевшие в режиме ожидания транзакции. Надо запомнить на будущее, что нарушение правил стимулирует работу администрации.
Осталось сообразить, какие нужно нарушать правила, чтобы стимулировать отпись в ролевой и на арене. Надо будет поэкспериментировать на досуге.
P.S. По Мистериуму скоро обещает забегать персонаж с именем Ал'Акир Кирин-Тор. Уххххххххх. *боится заранее*
Гарри
Человеческое предупреждение. Однако подкреплю его официальным. Пост стирать не буду.
Гарри получает наказание:
Официальное предупреждение
Не надо больше заниматься провокацией. Провокации были запрещены последней редакцией, потому что кроме вреда, нечего не несут.
Не надо комментировать работу администрации. Особенно во флуде. От этого никому пользы тоже не будет.
Не надо надумывать предположений, абсолютизировать и переводить все в личность.
Не надо считать, что если что-то не радует глаз, добиться решения проблемы можно только путем метания бисера в воздух.
И прошу тебя, пожалуйста, если что-то не устраивает, ищи способ по-человечески довести проблему до ума, или же держи свое мнение при себе. У нас тут не свинарник. А я всегда открыт для диолога, когда есть на это возможность.
Ну блин. Как-то тут слишком весело.
Три страницы эпизодических удалений подряд.
Заявление о веселье основывается на этом, если что.
Гвендолин
Твой мастер сильно огорчился, когда ты слиняла не допилив квест.
То есть, я хотел сказать, что рад тебя видеть.
Зик Грейсон
О, привет.
Мастеру - мои извинения, которые всё равно не сделают ситуацию лучше.
Гвендолин
Мастер уже пережил
Но я передам.
Зик Грейсон
Вот поэтому и не сделают, что пережил. Но всё равно. Я глубоко скорблю. Передай ему заодно валерьянки и пузырёк моих слёз раскаяния, хорошо?
Хорошо)
Цели миссии: Обновлены!
Гвендолин теряет предмет: Пузырек слез раскаяния
Атлищнаааа /почитала апдейт квестовой темы и ностальгически умилилась на активное продвижение в знакомом и привычном бойком темпе/
Всё, ночи... весельчаки.
Хотя нет. Достаётся почему-то одним и тем же, значит, это нифигашеньки не весело.
Ну всё равно, ночи.
Гвендолин
Какие люди))
Пыщь! Наконец-то, хосспади. Три года ожидания стоили того. Осталось увидеть Париж - и можно будет умереть.
О, Айтхен таки вылез и во флуд, хы.
Отредактировано Гарри (2014-12-07 04:08:53)
Гарри
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Да и во флуд не заходи, здесь все очень зыбко.
Здесь бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Не мечи бисер, и как белка в колесе не вращайся.
О, не выходи во флуд, не вызывай админа.
Потому что все пространство сделано из (тебя, скотина XD)
И кончается носиком. А если войдет модератор
С зеленым ником и баномётом, прячься - это другой фактор.
Я есть антиадмин и антифауст,
Их либе фрай и обожаю хаос.
Их бин хотеть, геноссе офецирен,
Дем цайт цум Эксум коротко шпацирен.
Есть юзеры. Есть форум. Есть админ.
Есть разница меж них. И есть единство.
Одним вредит, других спасает гнев.
Что до меня - меня спасает свинство.
Админы смотрят вниз, а юзеры - наверх.
Однако взгляд у двух сторон различен.
Админ есть бог, творец, сверхчеловек,
А юзер в своей воле ограничен.
У юзера всегда есть потолок,
Грозящий рухнуть при малейшем вздохе.
Админ же оскорблять всех волен впрок,
И не грозит совсем ничто пройдохе.
Есть истинно моральные задачи,
Агрессия же - признак неудачи
В попытке с ними справиться. Иначе,
Их бин, не стоит это толковать.
Цумбайшпиль, потолок -- предверье крыши.
Админом больше, человеком -- ницше.
Отредактировано Гарри (2015-05-17 20:16:26)
/влезает в форточку и для приличия здоровается/ Вечера всем.
О, тут вечер революционно-форумной поэзии в память Бродского... /впервые в жизни жалеет, что так и не проникся его стихами, и не может внести свою лепту/
О, Айтхен таки вылез и во флуд, хы.
Событием было бы, если бы Айтхен вылез, наконец, из флуда.
Но Айтхен не вылезет, скорее всего.
Отредактировано Гвендолин (2014-12-07 16:54:23)
2Айтхен: Больше Бродского богу Бродского, как говорится, агась. Ну, а проникнуться стихами никогда не поздно.
Просто ты тут периодически шпионил чего-то уже, но активно себя не проявлял. А тут таки вылез. И даже повторно. Событие жи.
Не поздно, но, видимо, подходящее время ещё не пришло. Когда-нибудь проникнусь, наверное.
Моё появление в строке активных пользователей - чистая формальность. На самом деле я всегда уже здесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Яростетряска