этот взгляд
Хмм.. И всем то он нравится.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Яростетряска
этот взгляд
Серпико
Океюшки :3
Ивер Тин
Это точно хд это часть любоц ролки. Не понимаю спокойных людей хд
Опять нашествие вифреев. Жаль я в командировке на югах, можно было бы устроить сезон охоты :З
Потому как сразу угадывается Чумной доктор. И нет, даже не из-за маски.
Ивер Тин
Ужс. А с тобой то в прошлом поиграть выйдет?)
Аоми Ниру
Ну это, почему ошибки и так далее?)
Альфарий
Лицензия то есть али браконьер?
Альфарий
Пшел отседова.
Потому как сразу угадывается Чумной доктор. И нет, даже не из-за маски.
Поясни более развёрнуто?
Аоми Ниру
Спокойствие...Какое спокойствие? С чем его едят?
Альфарий
Пошто ты какой кровожадный? Мы же вполне милые и чуть коварные лисы :з
Химари Деко
А. Ну ошибки первое- я безграмотная сволочь, второе- порой по буквам мажу на пленше. А маленькие...мм...не знаю хд
Серпико
Разве имеет это значение, когда лес заполоняют кролики? Убили всех волков, некому быть санитарами! Так что хоть лицензия, хоть браконьерство... Больше последнее, наверное. Но только из благородных побуждений. Они же размножаются как тараканы и заразу всякую разносят, не иначе... Вносят всюду хаос и суматоху, как гремлины, а пользы почти никакой. Вот так вот)
Отредактировано Альфарий (2014-12-12 20:23:54)
Альфарий
Не надо убивать :с
Ивер Тин
Вот и я не знаю
Поясни более развёрнуто?
Если более развёрнуто, то это будет просто потом эпитетов, описывающий глубину взгляда и непередаваемость. Это арт или фото?
Аоми Ниру
А с компа почему не писать?)
Альфарий
Воу воу воу.. Хаос и Зараза? А мне это нравится.
Ивер Тин
Аоми Ниру
В своей жизни я люблю одну вещь. Охоту. И не люблю две - ксеносов и суматоху. Сечете фишку, пушистые? Хм... полюбому в Нуаре можно неплохо продать вифрейскую шкурку и хвосты!
Химари Деко
Просто кое кому на учебу завтра и его согнали спать. А вот завтра всю ночь за компом буду, ибо мне пофиг)
Серпико
*подозрительно смотрит*
Альфарий
Не круто D:
Альфарий
Теперь я знаю, перед кем мне стоит прятать уши и хвост х)
Аоми Ниру
Так мне тоже на учебу оО
Ивер Тин
Аоми Ниру
Не обращайте на этого внимание =3
Аоми Ниру
Ивер Тин
Да ладно, все одно мне до вас не дотянуться, окаянных. Я в песках, а вы в своей Аклории... *злобно зыркает*
Ивер Тин
И ты на вопрос не ответила х3
Всем привет))) я наконец пришла в себя, думаю в субботу воскресенье отпишусь всем кому должна
Химари Деко
О, да с удовольствием, хвостатая (: А на какой я не ответила? *Просмотрела* У нас флуд слишком живой хд
Альфарий
Надо же, теперь беречься надо только Химари - свободного перса достать гораздо проще.
Это арт или фото?
Арт. SCP-049 Plague Doctor.
Многоликая
Добрый вечер~
Химари Деко
Ну. Моя мама сурова хд у меня так то пол 12 хд
Альфарий
Бе бе бе*машет хвостом перед носом*
Арт. SCP-049 Plague Doctor.
Хороший арт, серьезно думала, что косплей. Сохранила ту, что в большом разрешении. Пригодится.
Ивер Тин
На счет не хочешь ли поиграть в прошлом же х3 но судя по всему ответ да =3
Разница в сроках только)
Многоликая
С возвращением =3
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Яростетряска