Йирт С’Апть
Ну это для равновесия, онаже на противоположной стороне мира. =Р
Ивер Тин
Наверное за мой *_*
Яростетряска
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-12-14 14:31:28
Поделиться9622014-12-14 14:31:37
Я не знаю пока... мне влом квест первый проходить :"D
Ничего, ничего) Иногда интереснее с кем-нибудь что-то такое отыграть, а вызовы-квесты это так - чтобы разнообразить жизнь, побывать во всяких опасных ситуациях и поглядеть на монстров.) Там скорее свои навыки нужно проявлять будет. А так, скоро будет лекция в Аклории в 25 числах. Там Зик будет лютовать...)
За какого из братцев хоть спряталась?
Ха) Всегда хорошо когда есть выбор)
Надо же, каждый год случается такой бум, если посмотреть х)
Это точно. Либо же вифрэйский бум попросту не заканчивается до сих пор.) Другие расы что-то не так обильно приходят. Просачиваются по одному-двум представителям.
Поделиться9632014-12-14 14:32:51
Йирт С’Апть
Дело в том, что с этого надо начинать игру D:
Ваит Фокс Фэила
Брааатик... хвост бобо
Поделиться9642014-12-14 14:33:48
И любой хвостатый может довести какого-нибудь путника, тяготеющего к продаже вифрэевских шкурок...
Хм...Марагора бы кто довел...хотя он пока не претендует. Наверное, просто не понял что вифрэи это не просто ценный материал для создания армии мертвых, но и красивый пушистый мех.)
Ну это для равновесия, онаже на противоположной стороне мира. =Р
Вот что значит - мир продуман до мелочей)
Поделиться9652014-12-14 14:35:01
Там Зик будет лютовать...)
*Минутка страха и радости, что меня не будет в это время в Мистериуме* Вам с Ваитом хорошо - свободные персонажи х) И на вас ограничение 40лвла не действует, значительно раньше зарегистрировались...Вот выпущусь когда-нибудь из Аклории...
Наверное за мой *_*
Нескромный какой :с
Ха) Всегда хорошо когда есть выбор)
Да-а, теперь у вифрэев есть выбор в общении со своими братцами и сестрицами.
то точно. Либо же вифрэйский бум попросту не заканчивается до сих пор.) Другие расы что-то не так обильно приходят. Просачиваются по одному-двум представителям.
Люди часто приходят. А на втором месте вифрэи)
Поделиться9662014-12-14 14:35:24
Гм...ну, это совсем не сложно - можно начать игру, допустим, в библиотеке и попросить в теме квестоводов чтобы какой-нибудь мастер отыграл с тобой беседу или что-то вроде того, если среди игроков пока не нашла себе товарища.
Поделиться9672014-12-14 14:36:14
Хм...Марагора бы кто довел...хотя он пока не претендует. Наверное, просто не понял что вифрэи это не просто ценный материал для создания армии мертвых, но и красивый пушистый мех.)
Чтобы быть хоть немного в теме надо почитать про Марагора и в целом об этом мире Т_Т Но как-то лень. А то не в теме немного: что это за злодейский зверь такой)
Поделиться9682014-12-14 14:36:30
Йирт С’Апть
В том то и дело, что я не хочу выполнять квесты. Хочу свободы D:
Поделиться9692014-12-14 14:38:10
Мр, ты же уснуть где-нибудь можешь, или спросить что-либо. Не проблема :з Я так вообще игру с квеста начала, заодно познакомилась с парой игроков. Конечно, сижу там пассивно, изредка отписываю, но в целом, неплохо. А с нейтральным персонажем один на один отыгрывать значительно легче, чем с оравой учеников, спорящих о вампирах посреди ночи)
Поделиться9702014-12-14 14:38:46
Вам с Ваитом хорошо - свободные персонажи х) И на вас ограничение 40лвла не действует, значительно раньше зарегистрировались...Вот выпущусь когда-нибудь из Аклории...
Ха) А я только начал думать о том чтобы вписаться в Аклорию...) Где-то профессор писал что мир строился вокруг именно Аклории, так что обилие приключений обеспечено. Иридиум, в котором находится школа всегда будет главной игровой площадкой, а остальные - это так...побочно.
*Минутка страха и радости, что меня не будет в это время в Мистериуме*
Это еще почему? Отметит как отсутствующую и потом придется отдельно на занятия ходить к нему...)
Люди часто приходят.
Люди вообще...люди. На всех ролевых проектах.)
Поделиться9712014-12-14 14:39:29
Ивер Тин
Я хочу с человеком ролить, а не квест выполнять >3<
Поделиться9722014-12-14 14:39:51
Брааатик... хвост бобо
Неужто так сильно сжала =О
Можно и не с квестов начинать никто не мешает начать с чего то другого.
Ивер Тин
Я ? да нет вполне скромный просто сестрица ко мне ближе стояла =)
Поделиться9732014-12-14 14:41:10
Ваит Фокс Фэила
Даа... возьми на ручки! *потянула руки к брату*
Поделиться9742014-12-14 14:42:21
А то не в теме немного: что это за злодейский зверь такой)
Один из великих магистров - самых сильных магов во вселенной. Практически классический темный властитель, руководящей армией восставших мертвецов - всех живых убить и превратить в нежить. У него на побегушках было куча личей, несколько из которых...устранили игроки.
Хочу свободы D:
Хах) Ну тогда, как набегаешься, всегда можешь взять вызов или квест - их по Аклории вагоны.
спорящих о вампирах посреди ночи)
Романтика.)
Поделиться9752014-12-14 14:43:07
Аоми Ниру
о\\\о хорошо "аккуратно взял на руки стараясь не уронить"
Поделиться9762014-12-14 14:43:49
Марагор лишь тень своего былого величия, если это, конечно, Марагор, а не самозванец.
Поделиться9772014-12-14 14:44:09
Йирт С’Апть
Океюшки :3
Ваит Фокс Фэила
*обняла за шею*Фыр фыр фыр
Поделиться9782014-12-14 14:44:43
В том то и дело, что я не хочу выполнять квесты. Хочу свободы D:
А игра строится на квестах и подобных приключениях, если не ошибаюсь... А-а, с человеком...Ну, найди соигрока, наверное, желающие найдутся.
Ха) А я только начал думать о том чтобы вписаться в Аклорию...) Где-то профессор писал что мир строился вокруг именно Аклории, так что обилие приключений обеспечено. Иридиум, в котором находится школа всегда будет главной игровой площадкой, а остальные - это так...побочно.
Да, тоже где-то видела про это упоминание. Записывайся, мне тут тоскливо...Ни одного вифрэя на горизонте - Аоми мне пока не встретилась.
Это еще почему? Отметит как отсутствующую и потом придется отдельно на занятия ходить к нему...)
Серьезно? Оу. Ну, не думаю, что Зик такой зверь...)
Люди вообще...люди. На всех ролевых проектах.)
Люди такие люди. Всегда удивляюсь, чего их слишком много? Они разные, но в то же время такие...простые.
Я ? да нет вполне скромный просто сестрица ко мне ближе стояла =)
Конечно-конечно
Один из великих магистров - самых сильных магов во вселенной. Практически классический темный властитель, руководящей армией восставших мертвецов - всех живых убить и превратить в нежить. У него на побегушках было куча личей, несколько из которых...устранили игроки.
Потрясающе. Волан-де-Морт отдыхает.
Романтика.)
Безусловно, не назревай среди учеников драка. Как-то совсем неромантично вышло - мой персонаж повис где-то наверху и уснул под пафосные изречения архонки х)
Поделиться9792014-12-14 14:44:57
Марагор лишь тень своего былого величия, если это, конечно, Марагор, а не самозванец.
Согласен. Слишком много к этому отсылок...
Поделиться9802014-12-14 14:45:58
Йирт С’Апть
Жаль, вся эта детвора не застала Гурона) Вон тот бы им повтирал, что такое НАСТОЯЩЕЕ благородное Зло))
Поделиться9812014-12-14 14:46:16
о\\\о хорошо "аккуратно взял на руки стараясь не уронить"
Какие у вас тут милости %) Аоми прибрала к лапкам Ваита?)
Поделиться9822014-12-14 14:47:06
Ивер Тин
У свободных персонажей плюсов тоже не шибко много, отвечаешь сам за себя, бродишь по небезопасным местам, учитывая буйства нежити их прибавилось с предыдщей главы. Я например стартовал с совсем невысоким уровнем и в основном бегаю хвостиком за кем нибудь, чтобы лапы не откинуть.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-14 14:48:33)
Поделиться9832014-12-14 14:48:20
Ваит Фокс Фэила
А как насчет на время перекочевать в Аклорию? Встряхнёшь профессоров, заведёшь знакомства...уровень заодно подтянешь) *Вербуем всех вифрэев в Аклорию, вахаха*
Поделиться9842014-12-14 14:49:23
Ивер Тин
Ваит Фокс Фэила
Угусь! Братик теперь мой! Да ведь?*посмотрела щенячьими глазками*
Поделиться9852014-12-14 14:50:41
Аоми Ниру
Н-нада же. Время внезапностей х) Быстро ты.
Поделиться9862014-12-14 14:51:02
Ну, не думаю, что Зик такой зверь...)
Зверь всего лишь убьет и съест...а Зик...о! Зик может оставить на дополнительные занятия, а то и поставить на постоянную подработку в библиотеке!
А игра строится на квестах и подобных приключениях, если не ошибаюсь...
Абсолютно верно. Квест, вызов => уровень
Они разные, но в то же время такие...простые.
Видимо в этом и причина - простота и не нужно как-то по особому отыгрывать, или придерживаться мировоззрения...
Записывайся, мне тут тоскливо...Ни одного вифрэя на горизонте - Аоми мне пока не встретилась.
Если бы все было так просто...слишком много достаточно неоднозначных нюансов один из которых запретная магия Крови.
Волан-де-Морт отдыхает.
Ну, он мертвецов не столь поднимал. Всего лишь инферналы. Большое упущение с его стороны.
мой персонаж повис где-то наверху и уснул под пафосные изречения архонки х)
Милота :З
Поделиться9872014-12-14 14:54:59
Жаль, вся эта детвора не застала Гурона) Вон тот бы им повтирал, что такое НАСТОЯЩЕЕ благородное Зло))
Эх...периодически перечитываю его ветки...и особенно смерть. Да..были времена...Ему бы побольше сил и тогда можно было бы и с лже-Марагором потягаться...
Я например стартовал с совсем невысоким уровнем и в основном бегаю хвостиком за кем нибудь, чтобы лапы не откинуть.
А я думал это я бегаю хвостиком...
Поделиться9882014-12-14 14:55:25
Ивер Тин
Я не маг, это раз. Выдающегося дара нет, значит нужны деньги, их кот наплакал, откуда они у простого деревенского рыбака\охотника ? Особыми боевыми качествами не блещу, поэтому путь в академию техник заказан. Планируется конечно пробуждение спяшего спиритуализма, но он еще нескоро проснётся... Но я могу туда добраться если путешествие с братцем заладится.
Ивер Тин
Я по братски *_*
Аоми Ниру
"Не зная что ответить сестричке, густо покраснел и отвел глаза"
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-14 14:57:12)
Поделиться9892014-12-14 14:55:55
Зверь всего лишь убьет и съест...а Зик...о! Зик может оставить на дополнительные занятия, а то и поставить на постоянную подработку в библиотеке!
У Зика воистину более изощренные методы. Признаю его профессионализм и всё-таки ужасаюсь.
Видимо в этом и причина - простота и не нужно как-то по особому отыгрывать, или придерживаться мировоззрения...
Да, мировоззрение вообще гадкая штука. Изначально я собиралась играть за архона, но их фанатизм...Нет-нет. У тёмных эльфов тоже фанатизм и повёрнутость на семейных узнах, Домах. Итог вообще удивительный: вифрэй.
Если бы все было так просто...слишком много достаточно неоднозначных нюансов один из которых запретная магия Крови.
Тогда попасть в Академию тебе и правда будет сложно...если вообще возможно.
Большое упущение с его стороны.
Если бы он знал...если бы был знаком с Марагором...Боюсь, вселенная Гарри Поттера этого бы не пережила.
Милота :З
Угу :з Проснуться, когда всё вроде как затихло - самое гениальное решение...А ещё не только моему персонажу слушать это было скучно.
Поделиться9902014-12-14 14:59:12
Ивер Тин
Сама в шоке хд
Ваит Фокс Фэила
Ну брааатик, ты чего краснеешь?*посмотрела в глаза*