Как же меня напрягает этот план, но других-то у меня и нет...
>D
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.
Как же меня напрягает этот план, но других-то у меня и нет...
>D
Regret
Если план напрягает, а другого нет, то лучше вообще не курить.
Завидую твоему везению лотерее)
Эалтаур
Это ты про то, что я могу носить сию кашерную аватарку? >D
Всем привет ...
Динрэ
Здарова) ты всё играешь? ))
Варик
Нет, просто привидением тут хожу ... Бу ...
Бу ...
не впечетляет)))
Варик
Нет, просто привидением тут хожу ... Бу ...
Ах... Но как же...
Твой вызов...
Regret
Какой вызов?
Варик
Ну прости - сквозь стены ходить пока не умею ...
Динрэ
Который ты взял.
Regret
Это всё моя "призрачная" способность ... Я ещё умею вещи двигать ... * пальцем подвинул кружку * Уууу!
Regret
Именно. Ну и 60 баллов лишними не бывают. Все равно парень, которому 80 своих задонатил, не приходит уже неделю.
Нет, просто привидением тут хожу ...
Эта роль занята другими =)
Эалтаур
Она не монополизирована ...
Динрэ
ну если положить рядом сырок дружба и итальянский пармезан, а потом спросить у проходящего мимо человека - "Попробуйте и скажите, что из этого сыр", то я думаю он про монополизацию и слова не скажет.
Эалтаур
Не понял примера, но допустим я не прав ...
Блин, как-то зря я потратил всю верность ... Конкурсы один за другим проходят, а без верности, разве что наблюдать и можно ... Да и бои теперь платные все ... Эх ... Копить и копить ...
Динрэ
Платные бои?
Что я пропустил?
Эалтаур
Ну где нужно делать ставки, на то чтоб тебя взяли ... Я конечно может и эту систему не понял, но увидев, что там все так активно участвовать хотят, почесал репу и пошел дальше учить математику ...
Динрэ
У тебя хотя бы есть стабильный доход) А мне почет только сниться Вон, клянчить приходится, да верностью торговать))
Варик
Пост пиши
Альфарий
Так тоже устройся на работу ... И будет у тебя прибыль ... Хоть я наверное устроился, чтоб не забывать, как выглядят бои ... Ну в удовольствие мне они ...
Динрэ
Работал я уже на форуме сим) Вылетел с треском, но хоть единственный, кто ушел не оставив после себя хвостов)) Так что нет, извините уж, я как-нибудь понищеброствую дальше, уж лучше так, чем... Как там говорят? Человек красит место? Ну а я его загаживать буду) Не люблю это.
Отредактировано Альфарий (2014-12-16 17:28:16)
Альфарий
Не знаю ... Мне в кайф ... Хотя ... Я не скажу, что я раньше тоже с треском вылетел ... Скорее по дурости, вышел и хлопнул дверью за спиной ...
Динрэ
Ну а я работал, работал и почти сразу понял, что не для меня это - квестоводить и боями распоряжатся... Не умею извлекать из этого удовольствие) Вот как-то так) А без удовольствия нельзя, вдохновения нет.
Альфарий
Я получаю ... Можно создавать сколь угодно "альтер" эго и сводить их с другими персонажами ...
Инуэн
Уже)
Не знаю ... Мне в кайф ...
+1) вещь интересная но много времени забирает. Свой пост продумать нудно время, а продумать посты игроков а пото ещё непися, да если бой ещё не один.... Думать о другом времени нет вооооообще
Варик
Молодца!
Инуэн
а ты сомневался? )))
Варик
Я ждал =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.