FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.

Флуд во имя конгруэнтности мнений.

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Я просто оставлю это здесечки =D

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-16 22:04:43)

0

332

Хм, возможно стоит желать не только доброго утра, но и спокойной ночи.
Начну, пожалуй, с вчеташнего дня. Всем спокойной ночи.

0

333

Найти НЧД было той ещё задачкой.. Но я справился.

0

334

Оказывается, Орни успела вернутся. Хм.
Занятно.

0

335

Всем доброго утра.

0

336

Есть кто? :3

0

337

Аоми Ниру
Кто-то наверняка есть.

0

338

Гарри
Угу. Успела. Несмотря на то, что после ухода с форума появилось гораздо больше времени для многих других занятий, я всё-таки поняла, что чрезмерно сильно привыкла к Мистериуму, чтобы абсолютно отказаться от него. От коллектива, каким бы приятным он ни был, часто бывает необходим отдых, и, когда мы слишком устаём от людей, кажется, что принимаем какие-то решения навсегда - как и мне казалось несколько месяцев назад.
А ты всё-таки написал новую анкету.

...Всем доброго дня.)

0

339

Орнелла Мортикус
Привет, казахская немка) Ну как там, на кровавой земле германских княжеств? Все так же процветает пацифизм и толерантность? Воистину история обладает великолепным чувством юмора...

0

340

Альфарий
А мне кажется история обладает отличным чувством причинно-следственной связи.

0

341

Эалтаур
Какой же ты скучный, а) Ну разве можно так?)) И как ты вообще живешь?) Дай угадаю: за счет естественных, пиближенных к норме биологически-химических процессов в организме?)

0

342

2Мортен: ну, что бы я ни думал по поводу подобного хода в целом, я действительно рад тебя видеть, хех.
Просто я никуда не торопился.

0

343

Описание: "Замок" вешается на нарушителя, полностью блокируя его возможность участия в приключениях и сюжетных эвентах в основной игре. Так-же запрещает участвовать в групповых вызовах. Из возможностей сюжета вам остается только стандартные одноступенчатые квесты-вызовы, в одиночку, против нейтральных противников. Снять блокировку можно, затратив 2 очка верности.

Хм.

0

344

Ни кто не провоцирует Альфария, Альфарий сам стал пытаться провоцировать. хD

0

345

Гробовщик
Я попытался пошутить, а не провоцировать :с

0

346

Альфарий
Я сейчас тоже пошутил.)

0

347

Осталось решить, считать Альфария горой или Магометом.

0

348

Гарри
А зачем его считать, и так понятно, что он один
Альфарий
Ну в общем-то верно.)

0

349

Добрый вечер флуд.
Наткнулся на веселенькую песню и клип по по старой черной комедии "Армия тьмы"

Жалко что в мистериуме не может быть веселых не каноничных андеадов, чего только стоили скелеты из того фильма )

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-17 17:23:24)

0

350

Ваит Фокс Фэила написал(а):

Жалко что в мистериуме не может быть веселых не каноничных андеадов, чего только стоили скелеты из того фильма )

Воистину. *вздохнул* Я тоже печалюсь по этому поводу. Это бы сильно разнообразило жизнь и нежизнь.

0

351

Нейтральный персонаж написал(а):

Получено: 1 очко верности, 7 уровней,  1 женщина =)

Просто скажу, что эта фраза сделала мой день ХD

0

352

Джейн
Очень хорошая награда, я тебе скажу :D

0

353

Eh, лично я не оценил. Хотя главное, чтобы Альфу нравилось.

Но вот то, какой именно из предложенных вариантов он выбрал, меня порадовало, да.

0

354

Гарри
Порадовало?)
И что не так с наградой?)

0

355

Женщины на тебя плохо влияют. Я все еще жду кровищи и труъ-веселухи. =\ Должен же кто-то контрастировать с анимешной атмосферой.

0

356

Гарри
Аа... я сам уже ничего не жду. Так, играю в свое удовольствие, все так же грезя о власти. Посмотрим, что выйдет.

0

357

Альфарий написал(а):

Джейн
Очень хорошая награда, я тебе скажу

А то х3

0

358

Джейн
Я вообще изначально расчитывал на 2, максимум 4 уровня) А тут ещё верность дали и девушку :D Буду любить её и заботится)) Хм... чорд... А Силенсио прав... Нужно пойти вырезать пару эльфийских деревень ._.

0

359

Альфарий
*Подсовывает Альфию фростморн из папье маше, оклеенным фольгой.*

0

360

Альфарий написал(а):

Я вообще изначально расчитывал на 2, максимум 4 уровня

Вёл бы кто другой, примерно так оно бы и вышло.)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно