Нужно пойти вырезать пару эльфийских деревень ._.
Зачем? У нас и без того драмы хватает :/
Все дохнут, умирают, ситуация на фронте совсем не в нашу пользу...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.
Зачем? У нас и без того драмы хватает :/
Все дохнут, умирают, ситуация на фронте совсем не в нашу пользу...
Гробовщик
Ой, ладно тебе...
Ваит Фокс Фэила
*взял чудомеч и поднял над головой*
Вперед, мои верные орки!.. Тьфу-ты, бойцы! Убивайте всех!..
*сам сел в кресло и кушает бутер с докторской колбасой, жареной*
Regret
Да. И именно поэтому нужно вырезать ещё пару лишних эльфийских деревень... Уж больно много их наплодилось, эти ушастых вездесущих гадов. Всех передавить, как мух :З И насадить на зубочистки, ухахахахаха
Альфарий
А что мне ладно? Это ты сам сказал. Ведь имеешь представление о том, как оно бывает и что в себя включает. оО Даже не буду приводить примеры и развивать тему.
Альфарий
Девушка, эт вообще бесценная награда))) Да и выбор неплохо
я могла бы сказать - нет! не надо!... Но я сделаю исключение х) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, не в обиду ХD
Вперед, мои верные орки!.. Тьфу-ты, бойцы! Убивайте всех!..
Когда ты успел варбоссом заделаться?
Отредактировано Barzug (2014-12-17 18:41:57)
Barzug
Ну я как бы им всегда был, ещё с первой своей ролевой по Исходу)) Это я сейчас человек, а если орка сделаю - варбосс будет, не иначе.
Джейн
Чем бы орк не тешился, лишь бы ВАААААГХ! не устраивал, так это на нашем будет
Альфарий
Альфарий
*Сел рядои с камином и пьет антирадин с тушенкой в прикуску* Эх не те нынче сталкеры злодеи пошли ты им про анамалии мировое господство, а они тебе про хабар сожженые деревни и злато.
*Отряхиваясь, входит во флуд, бубня под нос* Безобразие: с этой работой даже пофлудить некогда...
Вечера всем *оглядывается* Если тут кто-то есть...
Элери
И тебе вечера, если ты кто-то есть.
Элери
Доброго вечера сестрица по хвосту и ушкам, и тебе тоже большой привет
Эалтаур, *слегка задумалась* С утра была кто-то... да и сейчас тоже
Ваит Фокс Фэила, разве что только по наличию хвоста и ушей
Элери
По ним, по ним самым ) Тут еще вот где то бегают или спят три сестрицы и один братишка
Элери
Ну вот и славно. Значит кто-то только что кого-то нашел. Маленькое повседневное чудо.
Элери
Вифрей без ушей и хвоста на аватарке? О, дайте я вас обниму в свои медвежьи объятия, вы чудо! *тянет руки и нагло обнимает*
Ваит Фокс Фэила, ужасть, как вифрэев много... И зачем я в Ардению собралась тогда, интересно XD
Эалтаур, пространнось и отсутствие конкретики создают загадочность и придают этому чуду налет мистичности
Альфарий, э, э, э! Без рук! *вывернулась и с опаской поглядывает* Не ожидала такой... гм.. реакции оО"
Элери
Вы просто не представляете, как мне, темной натуре, надоели все эти ушасто-хвастатые тараканы, но вы у меня, почему-то, вызвали исключительно положительные эмоции))
Альфарий, кхм... ну что ж... я рада, что вызываю положительные эмоции *задумалась о последствиях*
Элери
Обыденная мистичность, да?)
Элери
Что-то не так? Похоже что рады вы только на словах
Эалтаур, вроде того)
Альфарий, темные личности вызвают подозрение, а уж если вызываешь у таких личностей положительные эмоции...
Альфарий
на словах вы рады
а на деле - гады.
Хехехе
Элери
По-моему это замечательно.
надоели все эти ушасто-хвастатые тараканы
Ну не каждому дано быть улиточкой С=
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-17 21:37:59)
Эалтаур, вообще находить что-то волшебное в простом и на первый взгляд обычном - настоящий талант)
Ваит Фокс Фэила, тараканы, улиточки... Что-то я задумалась на предмет того, а едят ли вифрэи насекомых Оо Просветите меня, а?) А то всю жизнь в людском обществе росла, таких тонкостей не знаю
Отредактировано Элери (2014-12-17 21:46:32)
Элери
С голоду могут и насекомых их благо в тропиках много более чем в средних широтах материка, жучки черви, личинки , даже саранча и некоторые пауки, вполне пригодны в пищу если обжарить как следует. Но при наличии более крупной дичи предпочтение все же мясу рыбе и фруктам\овощам, опять же жаркий климат более благоприятен, я вот побродив по эльфийским лесам понял что одними ягодами и жучками не наешся , а все колюще-режущее остроухие отнимают чтобы путники не поранились случайно, инциденты в лесах некому ненужны, сами понимаете лесная полиция, бюрократические проволочки компенсации...
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-17 21:55:39)
Ваит Фокс Фэила, ну не, я со своим колюще-режущим не расстанусь, к тому же основной рацион - мяско ^__^ Благодарю за информацию)
Вах! Какая ава)
Элери
...то это повод радоваться. Значит, они вас не тронут) Ну я точно нет. Твоих соплеменников - с радостью всех на копья нанизывать буду, а тымне нравишься :З
А вообще я на словах только злой такой. По игре мне пока ни один таракан не попался, чтобы его размазать)
Альфарий, это, видно, только потому, что еще не попался никто такой XD
Вы вифрэев не любите или просто ушасто-хвостатых?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.