Эалтаур
К слову, последний чемпион WCS хоть и кореец... но ЗЕРГ! =)
Нет, не развивает, если играть с умом, а не только с руками.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.
Эалтаур
К слову, последний чемпион WCS хоть и кореец... но ЗЕРГ! =)
Нет, не развивает, если играть с умом, а не только с руками.
Инуэн
К сожалению, зерг.
Люблю теранов. Люблю мариков. Люблю мариков под стимпаками.
Ал'акир
Спасибо, что сменил аву.
Ваит Фокс Фэила
Без сомнений за счет своего природного нарциссизма и порочности в купе с гиперактивной половой жизнью))
Альфарий
Нарцмсизм присутствует не в сильно большем объеме чем у тех же людей, а плодовитость с похотью вяжутся мало, похоть это желание трахаться беспорядочно, а Вифрэи создают семьи и между прочим не в пример людям заботятся о детях, поэтому беспризорников почти нет.
Ваит Фокс Фэила
Это не меняет главного, если ты гордишься, что вифреи до сих живы за счет своей плодовитости, то данный повод для гордости выглядит натянуто) Опять же, умираете вы от болезней, хищников и прочего в не меньших количествах и это сдерживает рост вашей популяции. И это то в эпоху позднего средневековья?..
Альфарий
У тебя есть статистика что вифрэев было сожрано пауками больше чем, например гномов, или людей медведями ?) смертность и в развитых городах в средние века была немаленькой вовремя эпидемий. Потому что простой крестьянин себе не мог позволить дорогостоящих микстур мазей или мага личного.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-12-18 18:55:47)
Ваит Фокс Фэила
Слуша, давай прекратим этот бессмысленный спор)) Мы ни к чему не придем, нарвемся только на не нужный конфликт) Моей позиции ты не изменишь, как и я твоей, так зачем пытаться?) Или ты хочешь, чтобы я прекратил открыто заявляться о своих шовинистских настроениях?
Альфарий
Океюшки давай закончим.
Люблю теранов. Люблю мариков. Люблю мариков под стимпаками.
Техно круче)
Ваит Фокс Фэила
Заметь, он первый сдался XD
Эалтаур
Нее мы пришли к абоюдному согласию, что дальнейший спор бесполезен =)
Альфарий, но, по идее, я ушасто-хвостатая XD
Элери
Да, но ты мне нравишься
Орнелла Мортикус
Предпоследняя картинка должна быть какой-то другой по-моему. Но в целом мило
Всем доброе утро.
Альфарий
Доброго утра.
Орнелла Мортикус
Предпоследняя картинка должна быть какой-то другой по-моему. Но в целом мило
Всем доброе утро.
Альфарий
Доброго утра.
Марбас-Хардбас.
Regret
Марбас-Хардбас-Карабас-Барабас
Ляпота :З
Всем дня)
Альфарий
И тебе. Особенно если у тебя сейчас действительно день.
Эалтаур
Ну может не светло, но день)
Альфарий
День это хорошо.
Альфарий
Привет. А ты изменился. Переживания персонажа меняют и самого игрока, знакомо.
Exelum
А это потому, что я сливаюсь с персонажем душой. Изменился... в худшую или лучшую сторону? Ты, кстати, тоже изменился. По поводу персонажа не скажу, не слежу, но вот как человек, игрок, это точно)
Альфарий
Смотря с какой точки зрения смотреть. Да, любовь великая сила, даже сердце брутального мужика смягчает. Хорошая у твоего персонажа женщина.
Я не изменился, я всегда такой, просто ты до недавних пор со мной не общался практически.
Exelum
Ну я тоже всегда был "таким". Просто до этого ещё никогда игра не доходила до любви с такой глубиной и вы не были тому свидетелями)
Альфарий
Ну а вы были. Романтическая линия со Скай, я об этом.
Романтика во флуде
Exelum
Скай, помню её... Пропала. Она вообще вернется, не знаешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.