А ты изменился
Ты, кстати, тоже изменился.
Да, любовь великая сила, даже сердце брутального мужика смягчает
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.
А ты изменился
Ты, кстати, тоже изменился.
Да, любовь великая сила, даже сердце брутального мужика смягчает
Альфарий
Вернется? Едва ли. У нее теперь другая жизнь, другие заботы.
Exelum
Возвращаясь к теме о любви... Считайте это моим отпуском Я выкрою момент и Альфа-Гурон вернется, громко выломав дверь с ноги)) Иначе я не я буду) А сделать это вместе с возлюбленной будет в двойне эпично и атмосферно. А атмосферность я люблю :З
Отредактировано Альфарий (2014-12-19 18:26:57)
Альфарий
Хорошая задумка! Такие моменты эпика с любимой плечем к плечу, обладают особой атмосферой
Exelum
Вот только нет определенности, каким путем к этому идти. Посему будем смотреть, как лучше... Что мне ближе. Опять же нужно выбрать некий баланс между добром и злом, с уклоном на второе. Что-то схожее с идеалистической верой Гурона, но с Альфариевской спецификой... Какой-нибудь дворянский мятеж? Он же аристократ... хм... Ненавижу сомнения)
Альфарий
В этом ты схож с Эксом, он тоже ненавидит сомнения, а потому отрицает их. Порывистый ветер, преисполненный решительности!
Exelum
Я сравниваю данное с огнем. Огонь либо горит, пожирая все на своем пути, плавя метал, сжигая души, либо умирает) Для жизни нужна решительность, постоянство, постоянное поглощение все нового и нового материала, а в данном случае идей, людей, знаний)
Отредактировано Альфарий (2014-12-19 18:40:50)
У кого любовь, а у кого...
А у кого то.
Regret
Котик любит кошечку,
Птичка - воробья,
Небо любит солнышко,
А я...а я томат. © Я, но когда-то давно.
Котик любит кошечку,
Птичка - воробья,
Небо любит солнышко,
А я...а я томат. © Я, но когда-то давно.
Пожалуй, так оно и есть :/
Regret
Подожди. А кто-то по-моему передавал награды за лотрею, нет?
Подожди. А кто-то по-моему передавал награды за лотрею, нет?
Кто? Куда? Кому? Какие награды? *Опешил*
АААААаааальф
Вы там что-то делали такое с небесным золотом, да? Нет? да? нет?
Regret
Ну или мне показалось, что они что-то меняли. Искать лень.
Эалтаур
Да, мне Джейн метеорит передала, я из него уже себе перначи сделал, читайте дневник.
Ну или мне показалось, что они что-то меняли. Искать лень.
Я не в курсе этих телодвижений :/
Альфарий
Читать я, честно, не собираюсь, уж извини. Но за информацию спасибо.
Regret
Интересно, а проигрышные слоты можно передавать по обоюдному согласию?
Я бы с тобой аватаркой бы поменялся XD
Интересно, а проигрышные слоты можно передавать по обоюдному согласию?
Я бы с тобой аватаркой бы поменялся XD
Вот уж чего не знаю - того не знаю xD
Одно могу сказать точно - долго ее теперь все равно не поносить, эх.
*сидит в уголочке пригорюнившись*
Элери
Чего горюем?)
Инуэн, подумалось, что админа вопросами своими достала. Не люблю расстраивать людей.
Элери
Достать это когда при виде тебя вздрагивают. Они вздрагивают?
Серпико, в моем представлении, "достать" - как минимум вызвать неприятные мысли или ощущения. Насчет вздрагивания не знаю.
Элери
Тогда всё нормально. *гремит бутылочками* Откуда у меня столько яда?
Серпико, что ж, я на это надеюсь...
Вы меня спрашиваете? Вот уж не знаю... Видно, наготовили и забыли)
Элери
Нет, админы у нас лапочки =) они всем-всем-всем помогают)
Инуэн, я согласна с Вашим высказыванием)
Но переживала я по другому поводу.
Элери
И, как следствие, они готовы отвечать до потери пульса ^ ^ беседуя даже с теми, с кем не сложились отношения по тем или иным причинам) С вами это врядли произошло, так что всё должно быть нормально)
Инуэн, спасибо, успокоили)
Элери
Всегда пожалуйста ^ ^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.