Венум, у меня персонаж воспитан человеком и привык к одиночеству. А большой и стеснительный у меня есть ^__^
Гвинеор, мы не ищем легких путей))
Химари Деко, *качает головой* Идея по типу "все люди - братья и сестры" мне чужда, уж извините.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.
Венум, у меня персонаж воспитан человеком и привык к одиночеству. А большой и стеснительный у меня есть ^__^
Гвинеор, мы не ищем легких путей))
Химари Деко, *качает головой* Идея по типу "все люди - братья и сестры" мне чужда, уж извините.
Элери
Мы не люди, мы лисы. Это важно *фыркает* Кстати, я могу попытаться покидать вам картинок с красноволосыми неками/лисами.
привык к одиночеству.
Химари Деко,
Идея по типу
Благодарю, меня устраивает моя аватарка.
Венум, вот теперь сиди и пытайся догадаться, что именно значит эта картинка XD
Элери
Но на ней нет ушей.
Химари Деко, для меня это не проблема.
Кстати, а у вас корабль то есть?)
Естественно есть)
мы не ищем легких путей))
А вы слышали, что пираты воруют представителей разумных рас для последующей перепродажи?
Элери, ты чего такая агрессивная?) Мы же тут все сокамерники... ой!) Софорумники)
А картинка эта проста: "Увы!" Печаль что одиночество для перса привычно, в пати сложно играть будет)
Элери
Ну ладно.
Естественно есть)
круто!) А арт есть? А на нем пушки есть? А сколько палуб? А мачт? К водоизмещение какое?)
Гвинеор, слышала) Небольшой опыт в отношениях с работорговцами имеется, но отметать идею сразу не буду XD
Венум, колючая, да, возможно. Но не агрессивная. Агрессия с моей стороны выглядит иначе XD
в пати сложно играть будет)
Вовсе нет) Персонаж ведь не асоциален.
Химари Деко, спасибо за предложение.
Я не хотела тебя обидеть.
колючая, да, возможно
Вот! Да, правильное слово)))
Персонаж ведь не асоциален.
уф, ну эт радует, если в пати попадем на тебе разведка и прикрытие)
Венум, ахахах) Такое доверие приятно: с кем попало в разведку не пойдешь XD
круто!) А арт есть? А на нем пушки есть? А сколько палуб? А мачт? К водоизмещение какое?)
*рыдает* Это- переделанное торговое судно с балистами. Но я работаю над улучшением ситуации.
Гвинеор, слышала) Небольшой опыт в отношениях с работорговцами имеется, но отметать идею сразу не буду XD
.
Даже так? В таком случае стоит отметить, что недостатка храбрости или жажды приключений у вас нет
Это- переделанное торговое судно с балистами.
Ну не горюй!) Все наладиться) А пушек у вас и быть не может)) Рано еще) Только гномы про порох знают, и то не все)
Такое доверие приятно: с кем попало в разведку не пойдешь XD
ага, но в пати мы все в одном переделанном торговом судне) И грести к выигрышу надо всем) Так что в БГБ я тебе доверюсь)
Гвинеор, будь иначе, жизнь была бы скучна)
Венум, а если просто так? XD Ни за какие коврижки? XD
а если просто так? XD Ни за какие коврижки? XD
хехе, тут уже другой разговор) Я человек хоть и простой, но... Но надо в прошлом сначала поиграть, а уж потом и до основной игры добраться можно)
Ну не горюй!) Все наладиться) А пушек у вас и быть не может)) Рано еще) Только гномы про порох знают, и то не все)
Но топить архонов... Но мировое господство? Ладно....
будь иначе, жизнь была бы скучна)
О-хо-хо... Ну захотите в ра... путешествие, мы не откажемся, коли сделка будет выгодной.
Но топить архонов... Но мировое господство? Ладно....
Это уже мейнстрим)
Знаешь, тут такие ребята есть, их называют квестоводы, и администраторы. Так вот они явно так просто не дадут этому случиться)
Мне иногда интересно что чувствуют квестоводы, когда пишут пост от нейтрала говоря от лица Иноса или Люммина или Белиара?) Как это? Говорить голосом Бога?)
Венум, это предложение?
Гвинеор, думаю, мы договоримся
это предложение?
Это предположение) У меня даже анкету пока не приняли) а как примут, можно уже и думать)
Венум, хорошо, тогда и подумаем)
Так вот они явно так просто не дадут этому случиться)
Мне иногда интересно что чувствуют квестоводы, когда пишут пост от нейтрала говоря от лица Иноса или Люммина или Белиара?) Как это? Говорить голосом Бога?)
Сегодня мне предлагали у метро взять "истинную библию" А на обратной стороне был написан телефон с подписью "Лечим от безумия, похмелья, наркозависимости..." А, если по теме, то админы и квестоводы для наших персонажей как раз и являются олицетворением Божеств. И, как мастер, зная ситуацию, держится за лицо, осознавая, какой тупняк мы пишем, так и высшие силы взирают на смертных)
Гвинеор, думаю мы договоримся
Последний раз, когда я слышал эту фразу, дама пыталась отравить меня и команду)
Гвинеор, была ли у той дамы причина так поступить?)
Гвинеор, была ли у той дамы причина так поступить?)
Не буду давать ни положительного, ни отрицательного ответа. Пусть это останется интригой.
Гвинеор, что-то мне подсказывает, что была)
Гвинеор, что-то мне подсказывает, что была)
Это зависит от того, с чьей стороны смотреть на данный момент.
Отредактировано Гвинеор (2014-12-20 20:17:47)
Гвинеор, в любом случае, пытаться отравить Вас или Вашу команду без причины мой персонаж не станет)
Гвинеор, в любом случае, пытаться отравить Вас или Вашу команду без причины мой персонаж не станет)
Хех. Ну Вы почти меня успокоили. Мы со всем возможным вниманием рассмотрим, чем Вы и мы сможем быть друг другу полезны. Безусловно, если Вы случайно не окажитесь на судне, которое мы решим ограбить.
Гвинеор, всякое может случится)
А пока буду продолжать копить денежку на путешествие)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.