Понятно-понятно)
Ты гениально цитируешь.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.
Понятно-понятно)
Ты гениально цитируешь.)
Йирт С’Апть
Какую ссылочку? :"D
Какую ссылочку? :"D
Пойду искать...видимо по дороге где-то обронил /пополз/
Йирт С’Апть
Мой герой :3
Ты гениально цитируешь.)
Спасибо
Мой герой :3
/умер на обратном пути от третей тетушки с именем Аоми на устах. Или просто сведенными судорогой губами/
Придется дооооолго готовиться...учитывая что из умений лишь катана, а магии может не хватить
Нда-а...Какого-нибудь эльфа поднапрягу - пусть стреляет.
Вполне адекватно. Прервал кровотечение, залечил руку, схватил деньгу и поплыл искать лекарство для Старейшины которую сам же и заколдовал магией крови :З
Ого-о, да ты прямо серьезный вифрэй. А главное, руку сохранил, как заботливо. Обратно прирастить ведь не выйдет...Зачем было заколдовывать, если нет под рукой противоядия или лекарства? х)
У них будет такой шок что они потом не смогут выполнять трюки неделю!
Радуйся, что вообще оживут.
А по мне так Ивер Тин лучше. Ну этих демонов, давай лучше...э-э-э...цветочки собирать - зелье варить алхимическое!
Ну таки да. А твоё имя я час не могу выговорить...Я не алхимик! Я а-артист! *картинно вздёрнула носик и поднесла руку к лицу*
Йирт С’Апть
D:
Йирт С’Апть
D:
Воскрешай его, он мне живым нужен ради вызова демона!
Йирт С’Апть
*Оживила братика*
*сидит на шкафу, наблюдает, грызет зефирки*
Химари Деко
Сестренка!
Аоми Ниру
Уруру? С:
Химари Деко
О, сестрица. Что грызешь на этот раз? *прыгнула и угнездилась рядом на шкафу*
Ивер Тин
*тыкает на вазочку с зефирками* От С:
Химари Деко
Фыр фыр фыр :3
Химари Деко
Не люблю зефир, увы. *Достала из ниоткуда ягоды и начала методично поедать*
Фыр фыр фыр :3
Сестрёнка, с первой сотней сообщений :з
Ивер Тин
Спасибки хд поделись ягодками!
Ивер Тин
Спасибки хд поделись ягодками!
Да держи, солнце. *кинула плетеную корзинку с ягодами со шкафа*
Результаты лотереи будут опубликованы 14 декабря, а до этого момента ведется прием ставок
В этих комнатах запахи *нюх-нюх* тихо,
Откуда в воздухе интрига.
Аоми Ниру
*затягивает к себе, усаживает на колени* Тут фырчи =3
Ивер Тин
Но он же вкууусный
Ивер Тин
Химари Деко
Взяла ягодки и стала поедать, тихо фыркая.
Но он же вкууусный
Вообще ни разу.
Взяла ягодки и стала поедать, тихо фыркая.
Любишь же ты пофырчать, вместо того, чтобы игрока искать...
В этих комнатах запахи *нюх-нюх* тихо,
Откуда в воздухе интрига.
Мне даже любопытно, под какими слотами удачные призы. Будет забавно, если единственный слот, на который я поставила, окажется самым неудачным.
Уфф... =/
Ивер Тин
А какой по-твоему самый неудачный?
Ивер Тин
Ню... брат не донес мне ссылку хд
Гробовщик
Приветушки
Аоми Ниру
Хорошая лисица =3
Вообще ни разу.
Ничего ты не понимаешь, лисий хвост х3
Уфф... =/
Не могу не согласиться
А какой по-твоему самый неудачный?
Хитрое проклятье.
Ивер Тин
Ню... брат не донес мне ссылку хд
Он её донёс. Кликабельное "Ня" же было.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя конгруэнтности мнений.