Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822010-04-17 12:51:41
[реклама вместо картинки]
Куда тебя может завести дорога? Быть может в Лондон - город туманов? Или в Рим - восхитительный и древнейший?
А как вам Париж? Красивые улочки и приятный запах французских булок...
Только осторожнее. Париж поистине магический город.
Акция «Республиканский Календарь»; Акция «Парижский университет Сорбонна»;
Акция «Мы ищем!»; Акция «Орден Обскура»;
Акция «Парижские оборотни»
http://magicparis.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p6613
Проверено на взаимность. Модератор Касра
Поделиться4842010-04-17 13:47:35
*картинка кликабельна*"Затмение" навсегда изменило этот мир... Не зря люди стали вести отсчет времени именно от этого события. И, каковы бы ни были противоречия между зверорасами, ракшасы, волколаки и фокстроки тоже приняли дату "Затмения" за начало...Начало чего? Хм...За начало новой жизни, которая так резко изменилась. С того момента прошло почти полторы тысячи лет. Для кого-то это - ничего не значащее прошлое, пролетевшее за секунду до момента рождения, для другого - сотни лет рутины, потерь и серой безысходности. Но чего нельзя отрицать - мир уже не тот. Меняются сами жители, обретая необычные сверхспособности и используя их в различных целях. Империя людей ищет способ выжить в непредсказуемых условиях, опираясь на церковь и технический прогресс, но раздираемая внутренними противоречиями близка к развалу. В это время природное превосходство и развитые навыки ракшасов упираются в их малочисленность. Единство волколаков все больше становится похожим на несбыточную мечту - настолько разные приоритеты стоят у каждого из кланов. А фокстроки...бедняги, им и так почти нечего терять. Но всё может измениться в один миг – тебе стоит только захотеть…
---> Перейти к разгадке тайны «Затмения»
Поделиться4852010-04-17 13:52:52
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка-гиперссылка]В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами. Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за окном, шепот. Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее
Поделиться4862010-04-17 13:54:21
Акаллабет. Падение Нуменора.
Приветствую тебя путник!
Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.
Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!
● У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;
● Прекрасный дизайн, в духе эпохи;
● Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;
● Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.
И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!
Ваша: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id= … p=16#p7231
Спасибо за взаимность! Администратор Suane Light
Поделиться4872010-04-18 01:23:54
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =20#p45607
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Ролевая только не давно открылась
- Мнооого Ооочень много свободных ролей!! П.С. В игру очень нужны два духа-хранителя ака друзья Надешико
- Также принимает неканунов!
- Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и........" админы!
- Помощь с созданием анкет
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
Поделиться4882010-04-18 01:27:26
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=18#p6583
Katekyo Hitman Reborn!
• Кто сказал, что все забыли прекрасный аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn?
• Кто сказал, что хороших ролевых игр по нему не бывает?
Приходите к нам и убедитесь, что такие игры есть: и ваши надежды будут оправданы!
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не каноны привествуются. Ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
В игру очень нужны: Тсуна, Гокудера, Ямамато, Сасагава Рёхэй, Хибари...и т.д.
Занятые только роли Юни, Уни, Ламбо, Микуро, Дино...
Спасибо за взаимность! Администратор Suane Light.
Поделиться4892010-04-18 08:46:27
Action #1 "Дорогу канонам"
Action #2 "Неканоны на первом месте"
Action #3 "Under the sunsine"
ВНИМАНИЕ! Набор в команду сайта! Подробнее на форуме
Я никогда не знал, как относиться к тебе
Ты думаешь, что я люблю тебя, но это не правда
Теперь я ухожу
Один шаг вперед и два назад
Мне нравится хватать тебя за волосы
и подвешивать тебя с небес
Я не знаю, как отпустить тебя
И должен ли я удерживать тебя
Я не знаю, как сообщить
У меня действительно есть причина
Мне нравится хватать тебя за волосы
и тащить тебя к дьяволу
Я никогда не знал, как оттолкнуть тебя
Только ... Только, чтобы смутить тебя
Я надеюсь, что просто увижу как
Просто увижу как оттолкнуть тебя © The Dead Weather
Поделиться4912010-04-18 13:24:15
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Если это ад, я принимаю его с удовольствием…
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Поделиться4932010-04-18 13:28:14
*тыкабельно
А их тела, под зноем, под дождём,
Лежат в пыли, истерзаны мученьем;
И верные почтить их погребеньем
Не смеют, трепеща перед царем.
(с) Роберт Саути
Поделиться4942010-04-18 13:40:16
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда… |
Найди свою свободу |
Поделиться4972010-04-19 00:06:58
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =21#p46166
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Ролевая только не давно открылась
- Мнооого Ооочень много свободных ролей!! П.С. В игру очень нужны два духа-хранителя ака друзья Надешико
- Также принимает неканунов!
- Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и........" админы!
- Помощь с созданием анкет
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
Поделиться4982010-04-19 00:14:06
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=19#p6634
Katekyo Hitman Reborn!
• Кто сказал, что все забыли прекрасный аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn?
• Кто сказал, что хороших ролевых игр по нему не бывает?
Приходите к нам и убедитесь, что такие игры есть: и ваши надежды будут оправданы!
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не каноны привествуются. Ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
В игру очень нужны: Тсуна, Гокудера, Ямамато, Сасагава Рёхэй, Хибари...и т.д.
Занятые только роли Юни, Уни, Ламбо, Микуро, Дино...
Поделиться4992010-04-19 08:36:20
Shinzo World
Наверное никто не задумывается: « А что бывает после смерти?» Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме? Видимо это на веки останется большой тайной для человечества. Ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. С вопроса…и ответа, который перевернул всю мою жизнь. … Кому-то история покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и бурную жизнь. Садитесь по-удобнее. От этой истории сложно оторваться.
Нужны расы | Наши большие плюсы Рейтинг игры NC 21 |
Поделиться5002010-04-19 11:22:51
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
акция! халява ловись
акция! напополам
http://7s.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=13#p1995
Поделиться5012010-04-19 15:45:25
[кликабельна]
/Рейтинг игры NC-17. Всё разрешено./
Сюжет
География Мира
Вампиры
Оборотни
Организации вампиров и оборотней
Иерархия вампиров
Иерархия оборотней
Иерархия людей
Наши акции:
#1. Дыхание вечности #2.Королевская кровь #3. Дети Луны
ваша - http://callofmoon.24bb.ru/viewtopic.php … =15#p17973
Поделиться5032010-04-22 03:28:41
ваша: http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … p=24#p4280
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
Поделиться5062010-05-01 17:45:34
Реклама нашего форума не найдена. Модератор Касра
Поделиться5072010-05-07 17:41:07
(кликабельная)Итак, Коламбия пикчерз представляет…
О нет-нет, эй тут и близко не пахнет!
Кстати, о запахе…Вы чувствуете этот аромат духов, исходящий от прекрасных дам?
А эти благовония, исходящие от кавалеров? А слышите ли вы взмах тонких вееров?
Грация. Изящность. Такое вы можете встретить только на балу или на маскараде.
Шуршание юбок, платьев; тонкие талии, затянутые корсетом», пышные бюсты; чулки,
обтягивающее стройные ножки… Ола-ла, это 17 век. Нет, не Франция, не Англия и даже не Венеция.
Это Файрах. Совсем иное измерение, живущее по своим законам.
Король, королева, принц, принцесса, дворяне, их верные вассалы, крестьяне, рабы…
И еще. Оборотни и вампиры, которые недавно закончили войну между собой.
И балы, балы, балы! Ола-ла. Шуршание юбок и платьев, поцелуи в беседке сада…
Одним словом, РОМАНТИКА!
Поделиться5082010-05-07 23:12:37
Ангелы падшие и демоны вставшие,
Светлое-тёмное, белое-чёрное…
Как это вечно и всё бесконечно…От запретов уставшие, от свободы пропавшие…
ваша- http://devilmaycry.rolka.su/viewtopic.p … =30#p10357
Поделиться5092010-05-08 15:23:26
Вас приветствует New World of Magic!
*кликабельно*
WinX выросли… И решили открыть свою школу необычных способностей. Заметьте, совсем необычных. У них есть список, которым они руководствуются. Ты можешь стать тем необычным подростком, которого возьмут WinX под свое крыло! Но это еще не все… После поступления и принятия твоей анкеты тебя может выбрать твой дар! Если ты, конечно, сильный персонаж! На данный момент, известны 3 дара: дар жизни , дар чувств ,дар времени. И они не зависят от способностей, дары выбирают только по качествам человека. А может быть, вы принцесса или принц какой-то из планет? Сейчас WinX путешествуют по миру, разыскивая все дары. Присоединяйся к ним! Возможно именно ты человек из списка! Наша школа находится на планете Dream, туда принимают только избранных. Проверь, может ты избранный? ВОТ ...
http://winxclubrolevaja.spybb.ru/viewto … 52&p=4
Поделиться5102010-05-10 13:05:38
Не могу понять людей, пытающихся вдохнуть в куклу душу и имитировать внутреннюю жизнь человека. Если уж делать действительно прекрасную куклу, это должна быть великолепная плоть безо всякой души. Труп, бесстрашно стоящий перед бездной собственного разрушения. © GITS
http://bigcitylights.mybb.ru/viewtopic. … ;p=16#p833