Ваша реклама
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9052011-05-23 01:31:14
Описание мира и сюжет / Статьи о мире / Список ролей
Академия магии и колдовства издревле принимает в своих стенах девушек с магическим даром, дабы в последствии сделать из них дипломированных магов. В свое время для нужд Академии был отдан небольшой красивый остров. Мягкий тропический климат, красивая природа, много солнца и много моря, чуткие и строгие преподавательницы – именно в таких условиях воспитываются будущие волшебницы и колдуньи.
Поделиться9092011-05-24 09:20:00
Гайя ждёт своих обитателей. Эра ждёт пробуждения. Демоны жаждут власти, драконы мечтают воскресить свою планету. А люди хотят просто жить...
Вливайтесь в нашу неповторимую атмосферу средневековья, магии, битв за власть и силу.
Разгадайте вместе с нами загадку Эры. Мы ждём каждого. Мы рады всем.
• Продуманный сюжет.
• Много различных ролей.
• Добрая, весёлая администрация.
Заходите, с нами интересно!
Поделиться9112011-05-24 21:44:27
Ваша: http://tilltheend.liverolka.ru/viewtopi … =17#p22102
Привычный и полюбившийся мир Марвела предстает в новом свете:
- старые герои и новые враги, где грани добра и зла практически размыты
- акции упрощенного приема
- квестовая система игры со смешанной формой мастеринга, где любой может спасти мир или же погубить его
- специальный бонус форума в виде доп. игры - Трансформеры!!!Все, что требуется: вооружиться мышкой и выстоять до конца на
Marvel Genesis: Till The End
Поделиться9122011-05-25 13:03:24
Поделиться9132011-05-25 18:49:46
Акция №1:
"Стань королём Фейруна"Сюжет:
Давным давно, в Северных землях правили два короля, два брата, две крови. Один из королей - Фенрит, был могучим, честным и добрым правителем, который поддерживал баланс в мире, помогал своему народу и защищал свои границы. Второй же брат - Морро, был жесток и завистлив. Он понимал, что Фенрит имеет большую власть и скоро действия младшего принца станут никому не нужными... (Хотите узнать больше? Регистрируйтесь!)
Поверьте, лучшего воплощения фэнтези вы ещё не видели. Заходите и убедитесь, что наш мир - лучший мир.
Поделиться9142011-05-25 21:02:59
Акция №1:
"Стань королём
Фейруна"Акция №2:
"Стань королевой Гринвуда"Сюжет:
Давным давно, в Северных землях правили два короля, два брата, две крови. Один из королей - Фенрит, был могучим, честным и добрым правителем, который поддерживал баланс в мире, помогал своему народу и защищал свои границы. Второй же брат - Морро, был жесток и завистлив. Он понимал, что Фенрит имеет большую власть и скоро действия младшего принца станут никому не нужными... (Хотите узнать больше? Регистрируйтесь!)
Поверьте, лучшего воплощения фэнтези вы ещё не видели. Заходите и убедитесь, что наш мир - лучший мир.
Поделиться9172011-05-26 15:17:55
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться9192011-05-26 21:34:06
Приходя в мир, ребенок несет за собой Плач.
Поделиться9202011-05-27 09:35:08
приходи, картинка кликабельна
http://retalitoriblow.rusff.me/viewtopi … p;p=2#p189
Поделиться9222011-05-29 00:36:18
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз образовали четыре таинственных Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
Поделиться9232011-05-29 15:44:22
— Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя.
— А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.
Поделиться9242011-05-29 20:33:33
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться9262011-05-29 21:57:26
*картинка кликабельна*
Elf-world
Мир эльфов
Об игре:
Литературная ролевая игра "Мир Эльфов" - это прежде всего вид коллективного творчества.
Напиши свою историю с нами!
Не имеющий аналогов мир на тему фэнтези эпохи средневековья ждет тебя.
В игре тебя встретит отзывчивый, дружественный коллектив, компетентная администрация.
У нас все герои - главные!
Приходи, мы ждем тебя.
| Анкета | FAQ | Библиотека |
Поделиться9282011-05-31 18:44:23
*кликабельная*
Внимание, акция!Срочно требуются Создатели Миров и их обитатели!
Дружелюбная и адекватная Администрация верит, что с тобой, Гость, твоими талантами и возможностями, наш волшебный Мир расцветет и засияет новыми чудесными красками.
~Сюжет~|~Обитатели~|~История мира~|~Вакансии~
Поделиться9292011-05-31 18:57:48
Наши плюсы:
+ Хорошая,справедливая и добрая администрация
+ Очень много свободных ролей.
+ Приятный стиль!
+ Если вы зарегистрировали не то имя, которое хотели, мы вам его поменяем, только попросите!
Наши минусы:
- Админ всегда прав!
- У нас нет ТЕБЯ!!!Присоединяйся=)
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты