Гвендолин написал(а):/мило краснеет и мило обвисает щупальцами/
/думает что слишком мило, а следовательно и о том чтобы в следующий раз предпринять иные действия для того чтобы уровень милоты не зашкалил/
Гвендолин написал(а):А теперь я, в связи с прочтением одного выносящего мозги комикса, флудотентаклемонстром буду =/
из подобных комиксов приходит на ум разве что "вторжение щупалец", да "Похождения Бортмонпотл". В "Хоумстаке" такого не помню, хотя ты часто к нему отсылки делаешь...а...что я все гадаю, ведь можно спросить. Так о каком комиксе идет речь?
Гвендолин написал(а):/выползла из рук и забралась обратно на плечо, хватая щупальцами за волосы/ тревожУт и покоя нИ даютЬ!!1 Ползать везде. Проникать всюду. Видеть всё.
Ну, тогда ладно /шевелит ухом, пытаясь отогнать щупальценосное существо/ если проникнешь в те края, будь другом, проползи так чтобы почесать лопатку - одной рукой уж больно не удобно. Гранд спасибочки.
Гвендолин написал(а):Просто нужно учитывать разные варианты, чтобы адекватно реагировать на ситуацию, буде она повернётся не тем боком, которым предполагалось изначально.
А смысл? Ведь все равно ничего с этим поделать не сможешь - лишь раззадоришь себя на ненужные переживания. Лучше пофлудить или, скажем, написать какую-нибудь статью в ЛОР мира...
Гвендолин написал(а):Крепись. Ожидание закаляет душу, правда-правда. И в случае скоропостижной смерти твоя душа несомненно отправится в чертоги света!!1
На деле не особенно и волнуюсь...просто какое-то подобие отрешенности. Достаточно редко отыгрывал персонажа и почти потерял с ним связь. так получилось что некоторых НПС легче описывать чем своего Бесхвостого...
Ну что мы обо мне, да обо мне...расскажи о себе, девица-красавица. Фанфики не пишешь? Кажется, в свое время я где-то видел парочку стен текста вышедших из под твоих пальцев.