FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудотрансляция

Флудотрансляция

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Эалтаур написал(а):

потому он просто решил списать это на процесс самосоздания)

Видимо так.
*Вздохнул, посмотрел на время, скривился*
Еще бы поговорил, но ждут дела =/

0

452

Regret
Удачи =)

0

453

Эалтаур
Спасибо. Она мне еще мне понадобится сегодня хд
http://uroki-flash-as3.ru/data/uploads/anim_as3/01_osnovy_anim/i_ll_be_back.jpg

0

454

Вот диалог и подошел к логическому завершению. А значит настало время молчания, не так ли?)

0

455

Ну или можно побить там посуду.. *задумчиво взвешивает в руке чайную чашку*

0

456

Там можно, а тут не стоит.

0

457

Всем привет ...

0

458

Динрэ
Здарова!

0

459

Вот и поговорили =*

0

460

Эалтаур
Прости - я чего-то тут с матаном задумался и не заметил ...

0

461

Матан - добро.
Даже химия добро.
История - зло. Но она даёт уроки, которые могут пойти добру на пользу.

0

462

/для порядка тихонько ноет/

0

463

беспорядок?

0

464

Эалтаур
Да. Когда никто не ноет - беспорядок.
Флуд всегда был полон хиханек, хаханек, отборного трэша, угара, иногда - содомии, и нытья. Что поменялось - хоть убей, не пойму, так что продолжу поддерживать порядок в меру своих сил /продолжает тихонько ныть/

0

465

Всем доброе утро ...

0

466

Гвендолин
Потому что ныть остаётся только о несовершенстве АМС, но это, увы, наказуемо

0

467

Альфарий
Альвеолярная мягкотканная саркома?
Динрэ
Доброе
Гвендолин
Ну тогда я буду стараться...так, что там осталось. Ладно, я выбираю трэш и содомию.

0

468

Альфарий
Давайте не будем бояться наказаний, многоуважаемый /обречённофэйс/ АМС несовершенен, и это не больше и не меньше, чем факт. Бояться наказаний за констатацию факта - глупо, ибо сжечь не значит опровергнуть.
Эалтаур
Содомию? Содомия на полставки всегда моя, но половину уступаю. Ты творишь - я записываю /ностальгирует по так и не дописанному фанфику относительно Догмы, мысленно переносясь в те старые времена, когда небо было зеленее, трава - голубее, а фанфики писались на раз-два/

0

469

Гвендолин
Я б щас написал какую-нибудь остроумную глупость насчет фанфиков, но я только что это сделал.

0

470

Эалтаур
И ты знаешь, это было действительно в некоторой степени остроумной глупостью ХД

0

471

Гвендолин
Что? Правда? Спасибо, я-то думал что это было сообщение с двумя вопросами в начале и последующим описанием последующего текста.

Отредактировано Эалтаур (2015-01-24 13:24:34)

0

472

Эалтаур
Как вы?

0

473

Динрэ
Я так же, как и в прошлый раз. Никаких изменений замечено не было, сэр  :flag:

0

474

Эалтаур
Ну ладно ... А настроение?

0

475

Динрэ
Отличное, а у тебя?)

0

476

Эалтаур
Проснулся, поел и сел за математику ... Так что я уже размышляю не о тщетности бытия а о математически неправильности всего мира ... Ну и думаю, чего бы Динрэ ещё отчудить ...

0

477

Динрэ
Математическая неправильность мира обычно проявляется при излишне приблизительных подсчетах наблюдающего)
И что, часто приходится размышлять о тщетности бытия и математических неправильностях?

0

478

Эалтаур
Ну о тщетности не так часто, а вот о неправильности ... Очень даже ... И ещё о невозможности любого волщевства, существование больших "монстров" и существование нежити и прочего ... Хоть в детстве во что только не верилось ... Но чем больше учу - тем скучнее становиться мир ... Даже грозовые тучи так не вставляют, как раньше ... Универ убил во мне ребёнка ...

0

479

Динрэ
Ну что значит о невозможности. Зайди в ближайшую псих.больницу, там тебе как угодно пояснят, особенно насчет больших монстров и нежити. А вот почему твой мозг решает, почему думать лучше так, а не иначе - это уже отдельный разговор)

0

480

Эалтаур
Ну психбольные это конечно хорошо ... Да и всем мы психи!
Не хотел бы вместе отыграть что-то?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудотрансляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно