потому он просто решил списать это на процесс самосоздания)
Видимо так.
*Вздохнул, посмотрел на время, скривился*
Еще бы поговорил, но ждут дела =/
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудотрансляция
потому он просто решил списать это на процесс самосоздания)
Видимо так.
*Вздохнул, посмотрел на время, скривился*
Еще бы поговорил, но ждут дела =/
Regret
Удачи =)
Эалтаур
Спасибо. Она мне еще мне понадобится сегодня хд
Вот диалог и подошел к логическому завершению. А значит настало время молчания, не так ли?)
Ну или можно побить там посуду.. *задумчиво взвешивает в руке чайную чашку*
Там можно, а тут не стоит.
Всем привет ...
Динрэ
Здарова!
Вот и поговорили =*
Эалтаур
Прости - я чего-то тут с матаном задумался и не заметил ...
Матан - добро.
Даже химия добро.
История - зло. Но она даёт уроки, которые могут пойти добру на пользу.
/для порядка тихонько ноет/
беспорядок?
Эалтаур
Да. Когда никто не ноет - беспорядок.
Флуд всегда был полон хиханек, хаханек, отборного трэша, угара, иногда - содомии, и нытья. Что поменялось - хоть убей, не пойму, так что продолжу поддерживать порядок в меру своих сил /продолжает тихонько ныть/
Всем доброе утро ...
Гвендолин
Потому что ныть остаётся только о несовершенстве АМС, но это, увы, наказуемо
Альфарий
Альвеолярная мягкотканная саркома?
Динрэ
Доброе
Гвендолин
Ну тогда я буду стараться...так, что там осталось. Ладно, я выбираю трэш и содомию.
Альфарий
Давайте не будем бояться наказаний, многоуважаемый /обречённофэйс/ АМС несовершенен, и это не больше и не меньше, чем факт. Бояться наказаний за констатацию факта - глупо, ибо сжечь не значит опровергнуть.
Эалтаур
Содомию? Содомия на полставки всегда моя, но половину уступаю. Ты творишь - я записываю /ностальгирует по так и не дописанному фанфику относительно Догмы, мысленно переносясь в те старые времена, когда небо было зеленее, трава - голубее, а фанфики писались на раз-два/
Гвендолин
Я б щас написал какую-нибудь остроумную глупость насчет фанфиков, но я только что это сделал.
Эалтаур
И ты знаешь, это было действительно в некоторой степени остроумной глупостью ХД
Гвендолин
Что? Правда? Спасибо, я-то думал что это было сообщение с двумя вопросами в начале и последующим описанием последующего текста.
Отредактировано Эалтаур (2015-01-24 13:24:34)
Эалтаур
Как вы?
Динрэ
Я так же, как и в прошлый раз. Никаких изменений замечено не было, сэр
Эалтаур
Ну ладно ... А настроение?
Динрэ
Отличное, а у тебя?)
Эалтаур
Проснулся, поел и сел за математику ... Так что я уже размышляю не о тщетности бытия а о математически неправильности всего мира ... Ну и думаю, чего бы Динрэ ещё отчудить ...
Динрэ
Математическая неправильность мира обычно проявляется при излишне приблизительных подсчетах наблюдающего)
И что, часто приходится размышлять о тщетности бытия и математических неправильностях?
Эалтаур
Ну о тщетности не так часто, а вот о неправильности ... Очень даже ... И ещё о невозможности любого волщевства, существование больших "монстров" и существование нежити и прочего ... Хоть в детстве во что только не верилось ... Но чем больше учу - тем скучнее становиться мир ... Даже грозовые тучи так не вставляют, как раньше ... Универ убил во мне ребёнка ...
Динрэ
Ну что значит о невозможности. Зайди в ближайшую псих.больницу, там тебе как угодно пояснят, особенно насчет больших монстров и нежити. А вот почему твой мозг решает, почему думать лучше так, а не иначе - это уже отдельный разговор)
Эалтаур
Ну психбольные это конечно хорошо ... Да и всем мы психи!
Не хотел бы вместе отыграть что-то?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудотрансляция