Будем проверять, кто тут не человек.
Отредактировано Эалтаур (2015-02-21 22:33:05)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга
Будем проверять, кто тут не человек.
Отредактировано Эалтаур (2015-02-21 22:33:05)
Название флуда оскорбляет мои несомненно человеческие чувства точка
Я очень расстроен точка равно звездочка скобка
Отредактировано Стефан (2015-02-21 22:43:45)
И вообще эта фигня не выявит Рептилоидов с Нибиру.
Серпико
Возможно потому, что они сами придумали этот тест. Теперь людишки считают, что они в безопасности, но они не знают истинны.
Кстати, видел кто либо Ивер-тян?
Видали как бабахнуло ?! *Со вздыбившейся и взлохмаченной шерстью на хвосте вбежал во флуд, и подпёр дверь шкафом, явно довольный собой* ух как мы его ! ~>О_О<~ Аж ухи заложило.
Ваит Фокс Фэила
Судя по четырем часам в отключке - шарахнуло прилично. Ну я там подальше стоял.
Эалтаур
Если что *озирается* то ты нас не видел и уг... одолженный секретный летучий кораблю гномов тоже, дааа... *недоверчиво озирается по сторонам*
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-02-22 16:13:14)
приветствую
*улыбаясь, осматривается по сторонам*
Вечера Наверно о_О
у кого то уже ночь
классное название, мне нравится) еще было бы неплохо после выявления, все это задокументировать)
Dguliana
Ночь не ночь, а ответить могут и утром хD
ахаха так понимаю удивляться тут нечему)
и наверно стоит начать привыкать к задерживанию постов заранее, да?
Dguliana
Вот этого пока не знаю - я тут новенькая
Морнемир
я тоже новенькая
нахожусь в процессе написания анкеты)
Dguliana, Морнемир,
ну как сказать...) Если повезёт, мастер будет вам отвечать раз в пару дней - это уже приличная скорость. Ну а если нет... подождите недельку и пинайте) Хотя когда есть союзники, пинать приходится и их тоже)
*протирает Проклятый Кроузиус* Ну где же этот Асдрубаэль... Владыка Коморрага... Хахаха... Хааа.... *типа_весь_такой_Темный_Апостол_Мардук*
Миста
мне пока никто не ответил хD
Вот сижу и жду
Dguliana
Удачи в написании надеюсь, у тебя получится очень круто *О*
Альфарий
Кто? О_О у меня язык сломался ><
Морнемир,
курите Warhammer 40k, тут каждый второй по нему специалист) И каждый первый полуторный по Пратчетту)
Миста
Погуглила... Крутая штуковина *О*
/захотелось поиграть в героев по сетке =_=/
Трип-хоп-кабаре-данс-панк
...
Одно из двух. Либо у меня обострение паранойи. Либо я это уже видел.
Морнемир
спасибо, и я надеюсь))
Миста
а пинать можно на сколько сильно?
Серпико
возможно видели, я тут появлялась пару месяцев назад)
Отредактировано Dguliana (2015-02-22 22:31:18)
Dguliana
Это успокаивает.
На повестке дня лёгкая одержимость. При чём несколько двусмысленно.
Серпико
В общем-то есть ответ =)
классное название, мне нравится)
Нарочное использование разговорного стиля речи, а следом переход к основному шаблону. При этом выражение одобрения вполне может быть попыткой отвлечь внимание. Так и задокументируем
захотелось поиграть в героев по сетке =_=
Каких предпочитаешь?
Гробовщик
Лёгкая э? Это не моя тема. Где моя шапочка из фольги? Без неё мои мысли почтут агенты правительства. А правительство работает на Рептилоидов и им не нужно знать что Культ Дагона вновь вербует последователей.. Нет нет нет..
Dguliana,
определить легко) Когда забанят - значит, уже достаточно)
Серпико
Не переживай. Это действительно вовсе не твоя тема. х) Хотя ты можешь догадываться о чём я.
Гробовщик
Всё имеет столько смыслов, сколько ты знаешь)
Легкая одержимость тяжелой промышленности привела к падению цен на летательные аппараты. ;_)
Гробовщик
Могу. Оно горит?
На повестке дня лёгкая одержимость. При чём несколько двусмысленно.
Одержимость предметом или человеком? Или работой?
Или вы о методах воздействия на разум человека?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга