Хватит ли мозгов х)
Не хватит мозгов, очаруй того у кого хватит и пусть все делает за тебя!)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга
Хватит ли мозгов х)
Поверить не могу .____.
Не могу поверить .____.
ВЫХОДНОЙ. Охх, Б-же, я уже почти забыла значение этого слова.
Вечера всем вечернего)
Долгое время люди принимая веру в бога принимали Землю как плоский диск и это было для них должным. Однако, все мы знаем чем это закончилось... Сомнению и дискуссии должна подвергаться всякая незыблемая истина, иначе однажды она станет ложью.
И кстати по теме. Специально для Альфа.
1. Мнимая логическая связь
2. Апелляция к большинству
3. Некорректная аналогия.
Не хорошо так манипулировать людьми.
В первой он вообще почти не разговаривает
Хе-хе...там его оружие и деяния сами за него говорят)
А ведь живые существа которые сейчас рождаются едва ли будут знать о Конане...вырастут на всяких Железных Человеках, да Капитанах Америках...в такие моменты становится как-то грустно.
Тоже вариант =3
Гвендолин
Вечера)
ВЫХОДНОЙ. Охх, Б-же, я уже почти забыла значение этого слова.
Оу...я даже не задумываюсь об этом слове. Все равно оно является чем-то сродни эфемерного оазиса, который маячит на горизонте и немедленно превращается в песок/груду работы при приближении
С возвращением в мир прожигающих жизнь)
Химари Деко
Привет =) это же ты - любительница сыра? /недопамять/
Йирт С’Апть
А зря. Потому что выходной - это то, к чему стоит стремиться, пусть и как к промежуточной цели =)
Спасибо как дела идут-то?
Гвендолин
Ну, в принципе, да, люблю сыр =3
"принимали Землю как плоский диск" Фальсификация, люди давно знали, что земля не плоская.
пусть и как к промежуточной цели
Потому что конечная цель на то она и конечная, что лучше к ней не стремиться.
Потому что выходной - это то, к чему стоит стремиться, пусть и как к промежуточной цели =)
Звучит как призыв пытаться достичь совершенства, даже несмотря на то что оно не достижимо.
Скепсис...похоже, снова пора к постам возвращаться...эх...
как дела идут-то?
Они проходят мимо и отправляются в неведомые дали, предположительно искать счастье. Или оружие помощнее чтобы вернуться и таки замордовать одну прекрасную персону...и по пути уничтожить меня :З
Гробовщик
Мы говорим не про то, что они знали, а про то, что они принимали. Как известно, догматы христианской религии непризнавали подобную информацию, сжигая за её распространение, как за ересь. Следовательно, принимая христианство, человек признавал, что Земля плоская.
Ненавижу, когда слова вырывают из контекста.
Альфарий
Нет, ты меня не верно понял. Именно церковь была очень даже в курсе. Ещё со средних веков. А раньше наукой занимались преимущественно монахи. Но случилась одна история из-за которой распространилась выдумка про плоскую землю. А наука "уплыла" из церкви. Это кратко.
Гробовщик
Господи, и как образом это противоречит сказанное мною?! Так или иначе, люди, принимая христианство, принимали, что Земля - плоская! Это истина, о которой я говорил - я не говорил, что было до, я говорил о том, что было позже ._.
Уууууу
Химари Деко
Тогда на тебе сыр
Йирт С’Апть
Совершенство, может, и нет, а выходные - вполне /обняла и поддерживает/
Они проходят мимо и отправляются в неведомые дали, предположительно искать счастье. Или оружие помощнее чтобы вернуться и таки замордовать одну прекрасную персону...и по пути уничтожить меня :З
Какие самостоятельные дела О.о мои без меня просто делаться-то не хотят, а твои чуть ли не кругосветную экспедицию организовали.
Гвендолин
*Довольно жует сыр*
Альфарий
Да потому что эту ересь распустили уже более современные предки. И не факт, что церковь. х) В прочем не важно.
/обняла и поддерживает/
/обянлся и поддерживается/ почаще плакаться на жизнь надо..хехе
Какие самостоятельные дела О.о мои без меня просто делаться-то не хотят, а твои чуть ли не кругосветную экспедицию организовали.
Правильное питание и отсутствие попыток их каким-либо образом удерживать подле себя. Но пробовать сей рецепт не советую. Они вернутся с подкреплением.
Правильное питание и отсутствие попыток их каким-либо образом удерживать подле себя. Но пробовать сей рецепт не советую. Они вернутся с подкреплением.
Не, я свои дела никуда не пущу, ни в какие кругосветки люблю их, они хорошие, и ещё мне за них со дня на день зарплату обещали.
почаще плакаться на жизнь надо..хехе
Вапщет /гладит по голове/ плакаться на жизнь действительно полезно. Ибо сбрасываешь накопившиеся эмоции и становишься можешь способен в рациональное мышление /грамматический конструктор мод он/
Гробовщик
Видишь, все не важно. Не было смысла начинать диалог (;
Эалтаур
Не было, если оказалось, что человеку важнее его мнение ранее высказанное, а не новые сведения.
Гробовщик
Ты явно не имел никакого желания вникать в суть той дискуссии, в которой я привел такую аргументацию) Просто пришел и вставил свое умное слово, молодец, просветил кого-нибудь, не знаю, правда, кого, но к той теме это вообще никак не относится
Альфарий
Подводя к сути - многое ложно. Да и в этот раз я соглашусь с Эалтауром. Что он ответил выше, не мне.
А ведь живые существа которые сейчас рождаются едва ли будут знать о Конане...вырастут на всяких Железных Человеках, да Капитанах Америках...
Может быть они о нём и не будут знать, но если говорить о моралях, что следует прививать малолетнему существу, то пусть это будет Тони Старк или Стивен Роджерс, а не Конан Варвар. Конечно это сугубо моё мнение. Хотя, Старк сомнительные пример. Но всё равно.
Отредактировано Гробовщик (2015-02-28 20:22:50)
Есть множество мультфильмов, которые могут подойти для детей. Хотя, нынче стараются сделать мультики которые подошли бы для всех возрастных категорий, и чаще всего это плохо заканчивается.
Лично мне нравятся мультфильмы Дисней, старые и большинство новых. Пиксар, ДримВоркс так же радуют. В них есть мораль и они интересные
Стефан
Спонтанные мысли изнеоткуда?
Химари Деко
Ловушка для тех, кто ответил *захлопнул капкан*
Теперь мы поговорим, хе-хе-хе-хе.
Что вы думаете про Гравити Фолз? Согласитесь, неплохой мультик.
Стефан
Ну да, но я видела только обзор на него.
Химари Деко
Случаем не Сокола?
Так, о чем бы вы хотели поговорить?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга