Ага, идите, бейте. х)
Звучало слегка зловеще.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга
Ага, идите, бейте. х)
Звучало слегка зловеще.
Эалтаур
Ну что ты, я искренне, от всей души и с напутствием. ^ ^
Гробовщик
Хах, ну тогда спасибо =)
Надеюсь, услуги гробовщика никому из игроков не понадобятся.
Эалтаур
Это мне не ведомо и не подвластно. Но если что, всегда пожалуйста, за услугами гробовщика обращайтесь. х) А то чем я только не занимаюсь, кроме того, что вроде бы должен. Хотя, с новой модой на кремацию...
Гробовщик
Ну вот, зато опыт работы в других областях большой, если что, можно легко переустроиться, когда сжигатели окончательно возьмут верх.
Эалтаур
Буду пожарником работать, тушить дома. Кардинально. С полным потопом дома и непроглядным туманом в городе на половину суток.
Хотя, не. Как думаешь, люди примут мебель сделанную под стилистику гроба?
Отредактировано Гробовщик (2015-03-29 00:42:22)
Гробовщик
Ну, некоторые точно примут. Особенно если прибавить небольшую предысторию по типу: "Уникальная авторская мебель от одной из самых незаурядных личностей Иридиума. Глубочайшая аллегория, смысл которой заставляет трепетать душу, была преподнесена в тончайшем стиле, словно откровение, открывающее глаза на вечность нашего загробного бытия пред мелочностью быта." И еще в конце надо добавить что-то вроде "Только истинный мыслитель по праву оценит эту мебель" - и все, отбоя не будет 100%
Эалтаур
Отлично! Отлично. Будешь моим менеджером?
Хм, а учитывая, что ты второй и единственный продвинутый плотник здесь. Но может и нечто большее.
Отредактировано Гробовщик (2015-03-29 01:13:17)
И да. Два мага природы. Плюс в карму, что не страдает лес при этом. И не только в карму.
Гробовщик
Без проблем. Менеджеров всегда дефицит, такое уж время. Куда ни плюнь, везде одни маги. А толкового менеджера или юриста днем с огнем. Мм, с огнем Х)
А насчет плюсов так не пугай. Что плюс в кошелек, что в карму - в современных реалиях синонимы.
Эалтаур
Вот и договорились. Авось без хлеба не останемся. Даже если мир захватит нежить, думаю такая загробная стилистика мебели многим придётся по душе.
Гробовщик
Да, я думаю так клиентская база только расширится. Главной проблемой менеджера останется только то, как бы самому в условиях жесткой загробной конкуренции не стать частью чьей-нибудь мебели.
А тут уже выход Альфа и какие-нибудь возгласы про троны, черепа и богов.
А я спатеньки.
Эалтаур
Я за тобой присмотрю в меру своих возможностей. Хотя, ещё неизвестно что случится к тому времени. Вдруг я стану страшным и ужасным Вестником Скорби. хD
Ночи~
*Протащил под шумок кусочек луны , взял стремянку подлиннее и прилаживает*
Ваит Фокс Фэила
К чему прилаживаешь-то? Солнце на дворе! (Ну или тучи, в моем случае)
Эалтаур
К луне , просто днем ее никто не видит, никто кроме вифреев, только тссс.
Солнце на дворе!
Praise the sun!
Ваит Фокс Фэила
Лунный сахар для вифрея? Мм, ты же так почки посадишь, если каждое утро за луной смотреть будешь.
Серпико
PRAAAAAAAAAAAAISEEEEEEEEEEEE
когДА Лотос расцветает, в аДУ БАлуют грешников.
немного погоДЯ - разДУЛ Фаер.
Картина маслом.
Гробовщик
Слишком добренький получился. Можно было чуть больше безысходности добавить.
Эалтаур
Всё верно. Это только первые дни. Потом будут изменения.
*Поперхнувшись, аж проснулся с таких новостей.*
Пока что всё в духе первого апреля)
Сегодня первое апреля?.. *с недоверием рассматривает календарь*
Это же точно первоапрельская шутка? Я только вникла в форум и совсем не хочу смотреть на мирное разрушение Мистериума.
D:
А, господи. Повелся, как последний осел. -_- Ah well.
Сегодня первое апреля?.. *с недоверием рассматривает календарь*
Во-во! Надо больше общаться с людьми, а то забываешь за календарем следить. И начинаешь верить всему, что люди говорят.
Иногда мне начинает казаться, что наш Зик ждёт первого апреля гораздо сильнее, чем какой-либо другой значимой даты и подготавливает свой коварный розыгрыш весь год, чтобы в итоге хорошенько посмеяться над невнимательными игроками-болванами, совершенно не следящими за календарём. *вспоминает старую шутку о том, как Мистериум вдруг стал платным проектом*
Орнелла Мортикус
Знаешь сказку про мальчика и волков?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга