Стефан
2.1 Использование на форуме ненормативной лексики как в открытой, так и в завуалированной форме запрещено. В рамках отыгрыша ролей нематершинные ругательства разрешены.
Ахахаха. Какого черта творится XDDDDD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга
Стефан
2.1 Использование на форуме ненормативной лексики как в открытой, так и в завуалированной форме запрещено. В рамках отыгрыша ролей нематершинные ругательства разрешены.
Ахахаха. Какого черта творится XDDDDD
Эалтаур
Я понял! Нильфгаардский и Эльфийский запрещены!
Я
Эльф
-
Я
запрещен
Эалтаур
Наверно глючит.
Ладно, спокойной ночи.
Стефан
Спокойной.
Да, глючит капец что-то. Вон, в одной из тем вместо текста что вылезло:
Crevan Espane aep Caomhan Macha
Эалтаур
А где именно ты это увидел?
У меня созрел вопрос:
Каким образом в мире Мистериума генерируются персонажи, появившееся в анкетах?
Нет, не подумайте, я не одержима идеей о параллельных вселенных, можно сказать что я вообще отрицательно отношусь к этому, но все же мысль о том, что все это где-то существует (УУГРХ, ОПЯТЬ) не дает мне покоя. Пусть это существует даже в нашей фантазии, просто я неравнодушна к появлению персонажей из ниоткуда...
Иногда, когда задумаюсь на эту тему, представляю себе странную картину.
1. Сидит такой Миста, и сощуренными глазами пытается вчитаться в свиток с очередной анкетой. И перед ним большой холст и краски с кистями.
~~~
- Черт тебя подери, ну нет же! Нету и все тут! Вот скажи мне, где обоснование навыка владения Грамотностью?
Опять разговаривая с самим собой, возмущается Миста.
- Ох, и какие же халявные и беспечные игроки пошли!
Написав несколько строк с замечаниями для новоприбывшего игрока, Миста продолжил свое ваяние персонажа. Общие черты вроде есть, (на холсте хорошенький эльф со светлыми волосами и безупречной внешностью) но очередная запинка в анкете вновь привела Мисту в некоторый восторг.
Волосы его были светлые, лицо безупречно. Ярко-зеленые глаза имеют большую и широкую форму.
-Простите, что?..
Через пару секунд Мисту разразил очередной порыв смеха. Но оправляясь от смеха, он вернулся к своему творению.
-Так и, ха-ха, зарису-у-уем...
Задумчиво протянул модератор и белой краской аккуратно нарисовал два глаза в половину лица на бедном и "безупречном" лице эльфа.
2. А Ал'акир в свою очередь вводит персонажей более новаторским способом... Получив голубя с посланием от Зика, он видимо выудил информацию о поступлении новой анкеты.
~~~
-Отлично, новый игрок! Давненько я не проверял анкеты..
Модератор быстрым движением руки включает ноутбук, и к нему подключает проводом графический планшет. (Точно не знаю какие графические программы используют наши мастера, но я все же склонилась бы к Сайке. Ну фотожшоп вкрайнем случае).
Ну а вы что думали, Ал'акир в свою очередь заходит в браузер и читает анкету прямо оттуда. Это Вам не Миста, чтобы скрючившись сидеть над потрепанным свитком..
Быстро окинув взглядом анкету всесильного Реведанта восьмидесятого уровня, Ал'акир сразу же потерял интерес к этой анкете. Вот уже и бесконечная биография нежити явно наскучила парню.
-Да ты прям бог воплоти! Потеряв родителей еще с детства, ты получил неплохой жизненный опыт и сам сумел себя прокормить и научится супер-пупер-мега крутым приемам!
Ал'акир саркастически трясет указательным пальцем в воздухе и продолжает пародировать Реведанта. Но, что поделать, персонаж есть персонаж. И Модератор с недовольным лицом начинает вырисовывать внешность и супер-пупер-мега крутые артефакты рядом с персонажем.
3. Ивица, ну Вы, я думаю, не прибегаете к особым материальным затратам? (Магия рулит, еааа!) Магия природы наверняка позволяет создание маленьких, миленьких, травяных человечков? (Что я несу?)
~~~
(Если честно - я практически не представляю себе процесс творения персонажа Ивицей. /нелепо пожимаю плечами и улыбаюсь/)
А кстати, весь вышенаписанный бред не несет никакой точной и наверняка уж личной информации, никоим образом не пытается оскорбить персонажа/игрока и представляет только мои фантазии для обсуждения и получения мнений других игроков. Всё, что мне удалось прочесть и с кем удалось пообщаться, всё сказалось на характере вышеуказанных игроков.
Я также была бы очень рада, если бы кто-либо поделился со мною мнениями на эту тему. бзикнутая Вы барышня, Аннушка
Отредактировано Рина Лорен (2015-04-04 19:40:23)
Гробовщик
Заповедный лес
Я не одержима идеей о параллельных вселенных,но все же мысль о том, что все это где-то существует не дает мне покоя. Пусть это существует даже в нашей фантазии...
Параллельные вселенные тем не менее находятся там же где и наша. Не так уж много мест, где может находиться вселенная, не так уж много мест, где может находиться фантазия.
Отредактировано Эалтаур (2015-04-04 19:49:38)
Эалтаур
Оу. Яснопонятно.
Гробовщик
У меня со ссылками беда какая-то.
Эалтаур
Ничего, я и так справился. Совершив пару дополнительный нажатий мышкой.
Гробовщик
Дополнительный Нажатий Исаакиевич.
/развернул джазбенд во флуде, включил; наслаждается музыкой и приходит в норму/ Эх, как же хорошо просыпаться пораньше..)
Инуэн
Попозже тоже неплохо
Рина Лорен
Позабавило) Только одно но есть - Зик в этом процессе совершенно не при чем)
Ну-ну..) /из мрачного и теплого джазового угла/
*завалился в угол, погрузившись в мрак, джаз и мягкое глубокое кресло*
Да.. Что-то в этом есть.
Exelum
Буду знать)
Инуэн, Эалтаур
Продам Мягкое глубокое кресло в тихом темном и мрачном районе гостиной, с Луи Армстронгом в придачу
Рина Лорен
А ты спросила у Луи разрешения?))
Рина Лорен
Продажа людей темного цвета кожи? Ах, этот чудесный мир.
Инуэн
Так его и не нужно спрашивать, ведь
Продажа людей темного цвета кожи..
Вполне себе прибыльная штука.
Вполне себе прибыльная штука.
И немножко противоречащая законам РФ. О таком лучше не шутить в наше время.
О таком лучше не шутить в наше время.
Если оно наше, мы можем распоряжаться им как угодно.
Эльф психанул. В общем то, не удивительно.
А главное - никто даже не задумается, что что-то не так. Уходят игроки - да начхать. Замечательная позиция неназовукого xD
Инуэн
От того, что ты никогоненазовешь, обсуждением его действий это быть не перестанет
Гробовщик
Да, там совсем беда. Вот видишь, "какие глупые бывают игроки - не понимают, что модерация от них хочет. Как такие непутевые вообще анкеты составляют"
Говорю вам как Мастер Игры. Обсуждение Волан де Морта не довело бы Гарри Поттера до добра, если бы иное не было бы предусмотрено сюжетом.
Да, хорошо быть и Гарри, и Воланом и писателем сюжета в одном лице. Главное понять, не ты ли случайно шрам в форме молнии на лбу какого-нибудь безносого захудалого писателя.
А если бы Волан де Морт не был бы Волан де Мортом, читай, не таким самонадеянным идиотом, то у автора не было бы выбора, кроме как позволить ему победить Но, так или иначе, это глубокая проблема нашего менталитета. Хотя русским и неудобно слово "честность", мы к нему как-то плохо привыкаем, но стараемся; но удобно слово справедливость, а еще слово прощение. Вот в нашей русской глубинке и плодятся "справедливые" Волан де Морты, которых мы слёзно прощаем. Что характерно, наши Волан де Морты трусливы, в отличии от английских. Те, хотя бы, в силу некоторой честности и порядочности английского рыцарства, сами принимали удар, а не пользовались услугами Люциусов Малфоев. Но, что радует, конец последнего, как и его повелителя, более чем печален.
Благо наш мир не так прост. Он намного, намного проще =) И люди не дотягивают до таких величин как Волан де Морт или Гарри Поттер(за редким исключением), не говоря уже о Северусах Снейпах)
Отредактировано Инуэн (2015-04-06 19:03:35)
Инуэн
Не дотягивают, потому другие персонажи книги любят создавать в голове образы и шаблоны. А скудный образ проще всего преобразовать в выгодную сторону. И потом кидать такие громкие фразы, как "люди не дотягивают до таких высоких-высоких вершин". Потому что облако за вершину люди принимают много раз, а вершину за вершину один раз и навсегда.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тест Тьюринга