Ибо архоны нинужны
Внезапно!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!
Ибо архоны нинужны
Внезапно!
Внезапно!
Если там три нежити и хаосит, то архон не нужен XD
Всем добровремясуток)
Джеймс Толд
Да давай просто сойдемся на том, что архоны не нужны XD
Евангелина
Лады, они мне всё равно никогда не нравились - слишком фанатичные))
Хотя штурмовать Марагоровцев я б отправил батальон архонов. И не жалко и эффективно))
Внезапно!
Они у нас море отняли! :С
И не жалко и эффективно))
Вот это верно.
Джеймс Толд
Сложно не согласиться с таким прагматичным решением XD
Хотя штурмовать Марагоровцев я б отправил батальон архонов. И не жалко и эффективно
Да что тут предлагать, а то пишут - конгресс, немцы какие-то, голова пухнет. Взять всё, да и поделить.
/острый приступ нигилизма/
Архоны не нужны.
Реклама не нужна.
Еда не нужна.
Кун не нужны.
Тян не нужны.
Физика не нужна.
Автобусы не нужны.
Пирожки не нужны.
...
Продолжать или и так всё понятно?
Чёрт возьми, почему именно под моими сообщениями высвечивается реклама про курение? Они что, следят за мной, что ли?!
Не дождутьси, щволащи. Фиг
О, а теперь её нет, адблок действительно работает =)
В общем, что я хотела сказать? Всем вечера, вот что.
Гвендолин
Адблок чудная вещь, уже лет пять пользуюсь, интернет чистый и красивый без навязчивой рекламы, вроде "увеличь свой хвост" или "копии двемерских мечей только сегодня со скидкой 100500 процентов" =D
И вам вечера.
Ваит Фокс Фэила
А мне вот только в голову пришло =( ну да ладно. Лучше поздно, чем никогда, не находите, товарищ?
Гвендолин
Так и есть так и есть)
*Выбирается из экзоскелета тайкуса* Кхм, тяжело.
XOTS хорошая игра, но парит моск.
Химари Деко
Сестрица ! =О включай маневровые! на транспортник планетарные зенитки сводятся Т_Т все 6 батарей.
Ваит Фокс Фэила
Ужс О_О
Химари Деко
Да и не говори, жадные , не дают половинку луны забрать =О
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-04-25 08:03:00)
XOTS
Шито простите? XOTS это в смысле HOTS? Ну там Нексус и персонажи близардов?
Ну там Нексус и персонажи близардов?
Аха
Химари Деко
Герои шторма ? =О
Ваит Фокс Фэила
Агась
коллектив, наполненный добрыми, отзывчивыми, дружелюбными людьми.
Какие няшности
Идиоты. И-ди-о-ты. Все идиоты. Все. И-ди-о-ты.
В том году часто бывала в общаге при школе-интернате и в ней самой. Там холодно стало становится ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше, чем закончился начинается отопительный сезон. Теперь (что обычно для сезона в Калининграде.) началась довольно стабильная жара. Холодно разве что рано утром. Но отопительный сезон ещё не закрыт, а ещё у нас же форма в школах... деловой. Мать. Его. Стиль. Одежды. Триждыпередолбанные длинные штаны из плотной ткани, жилетки форменные ВЯЗАНЫЕ, с нашивкой с гербом школы. ВОДОЛАЗКИ. Мать их налево через колено.
Чёрт. Не думала, что издалека буду ненавидеть эти колонии ещё больше, чем изнутри.
*плачет в стенку*
Да, это вместо добровечера =.=
*внесены правки* *истерика должна быть логичной и внятной, и выхолощенной от логических ошибок по невнимательности*
Отредактировано Гвендолин (2015-04-27 18:37:10)
Идиоты. И-ди-о-ты. Все идиоты. Все. И-ди-о-ты.
В том году часто бывала в общаге при школе-интернате и в ней самой. Там холодно стало ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше, чем закончился отопительный сезон. Теперь началась довольно стабильная жара. Холодно разве что рано утром. Но отопительный сезон ещё не закрыт, а ещё у нас же форма в школах... деловой. Мать. Его. Стиль. Одежды. Триждыпередолбанные длинные штаны из плотной ткани, жилетки форменные ВЯЗАНЫЕ, с нашивкой с гербом школы. ВОДОЛАЗКИ. Мать их налево через колено.
Чёрт. Не думала, что издалека буду ненавидеть эти колонии ещё больше, чем изнутри.
*плачет в стенку*
Да, это вместо добровечера =.=
*приложил к голове бутыль холодного молока* Как я тебя понимаю.. Нам по правилам тоже нужно ходить в форме. Ну хоть и халаты аля доктор-мясник но блин в шапочке и с чёртовыми перчатками. Перчатками. *всхлип* Неси блин блок на приёмку.. Только перчатки не забудь. *истерично сдирает с пальцев ошмётки кожи*
*приложил к голове бутыль холодного молока* Как я тебя понимаю.. Нам по правилам тоже нужно ходить в форме. Ну хоть и халаты аля доктор-мясник но блин в шапочке и с чёртовыми перчатками. Перчатками. *всхлип* Неси блин блок на приёмку.. Только перчатки не забудь. *истерично сдирает с пальцев ошмётки кожи*
*протягивает наждачку и тазик со льдом* у вас там перчатки не оправданы насущной необходимостью? *котелок не варит, доходит не сразу*
*протягивает наждачку и тазик со льдом* у вас там перчатки не оправданы насущной необходимостью? *котелок не варит, доходит не сразу*
В случае если нужно перенести или взять в руки микросхему или плату это да.. Да и то их руками брать можно только в крайних случаях. Но блок в сборе маловероятно. Он герметичен и залакирован. Это у нас "Дабы не оставить своими грязными лапами отпечатков." Я цитирую. Некоторые проблемы с военным начальством бывают оригинальны.. Даже слишком. Не так ужи часто они нужны на самом деле. Просто неудачный день. Крайне. Десять блоков отнести в другой цех дабы там уже стоя в перчатках подавать их на осмотр. У них там побелка с потолка сыпется а мы блин должны им подавать блоки в перчатках. Мы там единственные в перчатках. Но если этого не сделать раздуют на пустом месте скандал. Люблю блин людей.
Люблю блин людей.
...и мы плавно подбираемся к вопросу о том, кто люди, а кто - идиоты, и почему не выдают лицензий на отстрел последних.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Гаси и добивай!